|
Телеком, подскажите остаточную стоимость приставок по лс 1034979.
Вот интересно - более 10 лет на этом телефоне, без претензий, вообще ни одного сбоя, правда то было ЦСС, может в этом всё дело??... "резать" или воровать провода стали именно в этом году??? Или мне просто везло всё время???
Смерть героев подобна закату Солнца...
интернет не работает, оказывается и мы превысили трафик 2.5 гигабайт
в лк в описании пакета значится без урахуваня трафику, что по рузки без учета трафика
быдлоидная биомаса из поддержки мычит что есть, а что написано они не знают что такое
599505
можно порт перегрузить-скорость упала
Telecom
по прежнему не могу отправлять почту:
на прошлой неделе несколько часов дозвона в вашу техподдержку. обещали перезвонить и тишина
!26.12.2016, 13:47:06: SEND - Сервер сообщает, что он не готов, ответ: "4.7.1 Please see http://support.farlep.net/support/internet/docs/err/0011"
чем можете помочь?
л/с 1033251
Последний раз редактировалось kovax; 26.12.2016 в 13:06.
Как отключиться от интернет провайдера? — Дизель Шоу
https://www.youtube.com/watch?v=NGlNz8FmtGE
![]()
мне еще в этой хате жить пару месяцев и то я уже принял решение сменить вегу...ой оговорился дерьмо-убожество
Последний раз редактировалось Jorik83; 26.12.2016 в 15:25.
А почём сегодня 45й калибр?
Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!
видимо опять обрыв на линии... опять оптика потухла.... кому ж та оптика жить то не дает спокойно?
лЯ лЯ лЯ
да вам лапшу на уши вешают про хищения кабелей и про оптику, запустите прогу трасировки на какой то заграничный ресурс и о чудо на втором третьем узле потери от 3 до 15, они постоянные меняются только проценты
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
да нет. у меня именно медиаконвертер молчит. нет связи с ближайшим маршрутизатором. так что трассировать нечего
лЯ лЯ лЯ
Ув Telecom. со вчерашнего вечера опять не работает ай пи тиви. л.с 844601. можно узнать в чем причина и через вас оставить заявку на поломку.
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки