|
Мне не рыба нужна, а одежда((
Так что не плакайте кто меня не видел, ужас ужасный...
Ладно, хватит.
Печаль должна быть светлой, как....
не знаю как, но должна ибо всё, нет сил уже грустить.
печалька
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Последний раз редактировалось О.В.; 26.02.2023 в 21:04.
Меня тоже как-то приняли за такового в пивной, не хотели мне отпускать и обслуживать, по-началу. Может, с пантелыку сбила моя куртка, но она никак не "пиксель", и даже не пятнистая, а совсем, сказал бы, "невоенного" коричневого цвета. Заплечная сумка? Но она тоже совершенно не пятнистая, хотя и монотонно хаки цвета. Шапка вообще чёрная. Тоже, какой-то пересыр был у пивщицы...
грустное утро
уже утро? какая короткая ночь
Туман
Видимость никакая
смотря ,что ищешь ) в Украине нет ее, разве ,что военная и то далеко не вся, хорошие берцы 100 уешек стоят
я могу говорить на государственном языке, но чаше говорю на русском( не считаю его враджеским) ,в Одессе никогда не было принято говорить на украинском языке
если ко мне обращаются на украинском , отвечаю как хочу( по настроению) , работа продавцом ,меня хорошо выучила бытовому украинскому, без запинки, а пишу на украинском деловом давно хорошо
если обращаются ко мне ,а я не в настроении ,вообще перехожу на английский) ... или как в Бриллиантовой руке "Ты что немой ? Ага" ))
у меня русская фамилия , в детстве сильно в школе дразнили ,всегда ее хотела сменить и волею судьбы вернулась к ней )
до событий 2014 года ,удалось пожить в росссии ,у родни, но с 2014 даже не общаемся с ними...к сожалению
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 27.02.2023 в 07:02.
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Отключили свету на работе
Социальные закладки