Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 984 из 2207 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 44124
  1. Вверх #19661
    Частый гость Аватар для Диди
    вчера были в очередной раз в Богемском ресторане, что на среднефонтанской на 3 этаже. Пиво там вкуснейшее. Сами варят. Очень вкусно. 0,5 - 18 грн. Сосисочки там тоже супер. Сама не любитель, но парень говорит, что лучше гораздо чем в Люстдорфе. А вот я там попробовала утиную ножку с персиком ) Принесли аппетитную ожку, с персиком и с клюквенным вареньем)) ммм как я люблю))) мясо просто супер! такого вкусного давно не ела! всем советую ( 68 грн. )

а вот сальери...не могу сказать что портится, о всеже суши там раньше делали вкуснее. зато супчик с потрошками такой же вкусный. ну и цены там приятно радуют. и сервис тоже ) как ни крути, но там самые вкусные после фанкони суши)

2. Вверх #19662
    Постоялец форума
    Люстдорф - странно...но любителям пива нравится...мне - не очень - т.к. салаты с майонезом - не мой конек...но рулька таки симпатичная
    Варадеро - уже примозолили глаза - не скажу что прмо оочень - о ходим часто - почему бы не предложить карточку? Тем более что у админа спрашивали в смом начале условия... Но салаты улетные...и крсиво оформлено - хоть от интерьера я не в восторге... но как альтернатива Бафало - вполне
    И пик впечатлений - ЗЕБРА - ребята - шла туда плностью уверенная, что там гламурный ресто - в итоге - смотреть не на что... окно на море очень достойное - но мебель/дизайн/светильники/ и конечно же еда - воообще ничего особенного - у меня был салат - официантка валялась в ногах и била пяткой в грудь что ооочень вкусно - гребешки с овощами - в итоге: гребешки гриль (передержаны от чего резиновые) + овощи гриль которые вообще к морепродуктам не подходят... туда надо было вместо гребешков реально кинзы+чесночка и к шашлыку...но никак ни к морепродуктам... муж ел рыбу - вкусно - но камбала в принципе всегда вкусная - лишь бы свежа... короче заведение мною не понято

3. Вверх #19663
    Посетитель Аватар для Torvic
    Побывал сегодня в новой пиццерии-ресторане"Маленькая Италия".Честно говоря я расчитывал на большее.Видно ОЧЕНЬ спешили с открытием!!!Интерьерчик средненький,в меню много ошибок(в состав одной пасты входит пАрмезан,а в состав другой пЕрмезан(видно местячкового производства раз через "Е" пишут) и так далее.На ресторан явно не тянет.
    Очень я полюбляю пиццу и всегда,в первую очередь(в новом заведении)пробую фирменную.Официант проанонсировал,что она на толстом корже,но когда увидел,что я расстроился,сходил,уточнил у пиццеолы и обрадовал меня,что все же она на тонком!!!Телятинка была немного суховата,но в общем пицца неплохая.Да,цена на нее 50грн.,а вот доставки у них нет.

4. Вверх #19664
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Побывал сегодня в новой пиццерии-ресторане"Маленькая Италия".Честно говоря я расчитывал на большее.Видно ОЧЕНЬ спешили с открытием!!!Интерьерчик средненький,в меню много ошибок(в состав одной пасты входит пАрмезан,а в состав другой пЕрмезан(видно местячкового производства раз через "Е" пишут) и так далее.На ресторан явно не тянет.
    Очень я полюбляю пиццу и всегда,в первую очередь(в новом заведении)пробую фирменную.Официант проанонсировал,что она на толстом корже,но когда увидел,что я расстроился,сходил,уточнил у пиццеолы и обрадовал меня,что все же она на тонком!!!Телятинка была немного суховата,но в общем пицца неплохая.Да,цена на нее 50грн.,а вот доставки у них нет.
    а где у нас новая пиццерия?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #19665
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    а где у нас новая пиццерия?
    Угол Вильямса и Королева(про нее писали несколько страниц назад).

6. Вверх #19666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    дааа... согласна... дорога есть рядом с большинством заведений и это скорее преимущество, нежели недостаток ... Но в данном месте - не просто дорога - автомагистраль ;-) Но откровенно говоря в дождливую пасмурную погодку меня бы это не остановило!!!
    Тем более порой кухня в приоретете все же, так что будем пробовать обязательно ….
    Я тоже так думал,когда проезжал мимо.Но для интереса сделайте эксперимент и зайдите.как зашел я.Дейсвительно вкусно,что удивительно...

7. Вверх #19667
    Частый гость Аватар для DinKartin
    сегодня гуляли день рождения друга в Первачке, что в Аркадии.
    какое-то двоякое впечатление -что-то хорошо, а что-то совсем нет.
    обслуживание -песня...такое впечатление, что большой стол -это уже ситуация авральная, но тренировки нечастые, посему -трудно им, беднягам. администратор, которая была все время в зале, кроме замечания нашим 2 мальчишкам, гонявшим по залу, толком ничем не участвовала. Мы сами попросили поменять приборы, потом сами напоминали про пепельницы, салфетки и прочие мелочи жизни.
    А вот то,что было совсем не мило, и очень нашего именниника расстроило -он заранее оговорил, чтоб некоторые блюда были не со свининой (2/3 компании ее не едят никогда), а с курицей. Ну, про это, ясное дело забыли. Очень вкусно -шашлычок (курица и баранина)и овощи гриль, которые, как по мне, вообще трудно испортить.
    Так как вечер продолжился в Василисе, напишу и про нее.
    Как всегда очень порадовало обслуживание -внимательно и быстро.
    Пирог лимонный -отличный, к нему большой чайник вкуснючего чая, а пюре "Антошка" свежее и красиво оформлено -ребенок ел с удовольствием. (мы попросили самое обычное пюре, официант аж обиделся -как так обычное, мы не делаем обычного, мы специально детское сделаем))
    Очень помогла барышня официантка, которая была в роли развлекательницы деток всех посетителей -играла с ними, рисовала, водила к клеткам с животинками.

пойдем еще, как обычно -с удовольствием)))

8. Вверх #19668
    Посетитель
    В субботу зашел вместе с деловым партнером в "Эстреллиту".Это просто какой-то кошмар.Я там никогда не был,но даже заскочить посмотреть желание отпало навсегда.Во-первых все столы заняты табличками "резерв",несмотря на то,что людей не так много,во-вторых котингент-малолетние выпивохи.Официантка потребовала,чтобы мы сели исключительно за столик для двоих.Мы её упросили,чтобы посидеть,пока не придет большая компания.Она с трудом солгасилась,сказав,что администратор их ругает за это.В глубине много свободных столиков,но опять же официантка сказала,что там сидит хозяин,при этом сослалась на кризис(!!!!).Впечатление такое,что хозяин или директор.что скорее всего занимает половину зала для посиделок.Лампочка в плафоне над столиком выкручена(или посетители,или хозяин,или кризис-непонятно).Выпили кофе(отвратный!),виски(разбавленный и не долитый),мороженое(перемороженное и порционно 50гр(!!!) заплатили 128 гривен.Ну и скажите на милость,как такое заведение может выжить в кризис ???Обидно другое,что хорошее может закрыться,а вот лабуда существует.Одно приемущество,что ночью работают.Надо было ехать в Паб...

9. Вверх #19669
    Частый гость Аватар для AK-74
    Вчера видел на бигборде рекламу нового ресторана "Балаган" на Королёва. Кто-то был?

10. Вверх #19670
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

Кто посоветует, где можно откушать правильную тушеную капусту по-немецки? Люстдорф не предлагать, гадость редкостная, а не капуста.
    В Одессе - нигде. В Баварии тоже не настоящая немецкая.
    Попробуйте съездить в Мюнхен

11. Вверх #19671
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Есть ещё немецкое местечко кажется БРЕМЕН, может ошибаюсь, находится на Успенской между Тираспольской и Спиридоновской. Но, как там на вкус не знаю, только слухи, вроде нормально.
    Кстати, не факт, что Вам понравится именно немецкая капустка, ела её в Берлине, р-он НиколаусФиртель, свинная рулька ЭТО что-то на 6+, а вот гороховое пюре и капустка, меня совсем не впечатлили и на вкус были ФИ_ФИ.

12. Вверх #19672
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    ела обалденную тушеную капусту во Франкфурте на Майне... ммм... подавалась с различным мясом и пюре, а запивалась яблочным сидром

13. Вверх #19673
    Вella bambina
    Вчера с подружкой были в Итальянском квартале. Еда как обычно-супер, но обслуживание!!! За два часа пепельницу поменяли один раз, причем когда уже попросили счет. На мой вопрос из чего делается тирамису (маскарпоне или нет) официант сказал что делают на основе коньяка вроде(!) но уточнит, минут через десять сказал, что делают из суфле, а конкретно не знает
    Порадовала компания мужичков настойчиво просящая нарезки сала, запечатаный сок и запечатаную бутылку водки
    You can never be too much you

14. Вверх #19674
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    В Германии была сто раз и знаю, какая на вкус немецкая тушеная капуста, поэтому и скучаю по ней родимой.

15. Вверх #19675
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Сильнейшую конкуренцию «Катрану» нынче составляет «Свеча»
    хм... сильно сомневаюсь, что у них одна целевая аудитория
    no money - no honey!

16. Вверх #19676
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    подскажите ,пожалуйста, в Василисе и в Веранде ,какие блюда из утки?
    хочется утиной грудки..спасибо
    Очень рекомендую попробовать утиную грудинку в Новой Швейцарии - ням-ням
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #19677
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    хм... сильно сомневаюсь, что у них одна целевая аудитория
    кстати, дааа... ; ) я там еще не была, но уже с Вами согласна...
    в следующий раз точно идем в "Свечу" ... понравилась открытая терасса очень заманчиво, но столиков в субботу еще не было ... холодно ...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

18. Вверх #19678
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Очень-очень нужно мнение о Валдае!!!!!
    хотели провести там свадьбу, но пугают плохие отзывы о директоре и счета за допуслуги
    Там вкусно, еды было много, пару лет назад гуляли корпаратив НГ, но с ним надо обо всем четко и предельно ясно договариваться, 10% чаевых сразу он включает в счет, проверить все ли на столе стоит, впрочем у нас все было, лично проверяла. Это везде делать надо на банкетах, кто-то должен следить за тем что бы все горячее вынесли и пр.
    Дядька милый и веселый, но зубы заговаривает, кокетничает, но если с ним так строго хмурить бровь, то все ок.

19. Вверх #19679
    User banned
    Кто-нибудь в курсе, как называется ресторан у паромной переправы (сухой лиман)?

20. Вверх #19680
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    А я у них лет 5 не была, после того, как во время воскресного завтрака обнаружила , что масло в бутылке совершенно мутное. Пригляделась - а в нем штук пять помятых ( пожёванных?) зубочисток и бумажечка. После этого натюрморта ни разу не зашла на Садовую. Но на Чкаловский антипатия не распространилась . Правда, потом она (антипатия) возникла невольно , после того, как во время другого воскресного завтрака ( они, наверное, сговорились ) заказав омлет, ждали его за столиком на улице. И видели официанта, который минут через 20 зашёл с улицы на кухню с пакетиком из "Обжоры" на Свердлова, а в пакетике яйца . Ещё через 20 появился омлет. 40 минут для омлета - многовато, ИМХО. Хорошо, что они их хоть купили, а не сами снесли Но, справедливости ради: шоколадно-коньячный торт и профитроли у них всегда замечательные. Остальное испортилось, может, повар поменялся? Теперь - только десерты
    А мне недавно так захотелось их творожно-ягодного десерта. Позвонила мужу, привез. Я его ем-ем, а потом смотрю, что-то странное попалось. Переворачиваю- а дно (основа) в плесени. При этом сам десерт нормальный на вкус был.
    Короче, я в шоке была. Особенно когда подумала, сколько я в Марио этих десертов переела и на попки их никогда не смотрю
    Теперь и я туда ходить не буду, хотя посещала его с самого открытия по несколько раз в неделю.

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я люблю пирожное "картошка". Где его сейчас вкусно можно съесть?
    Я раньше в "Картопляниках" ела.

На днях попала в Чайную-розу-грузинская-кухня. По-моему, DinKatrin отписывалась как-то.
    Подробности о помещении, стульях как будто бы спертых из 2ой гимназии напротив, отсутствии туалетой бумаги и "недоработанном" туалете опущу. Хочу похвалить кухню. Очень даже, скажу я вам. Приличный овощной салат из хрустящих свежих овощей, хачапури круглые с сыром сверху, шашлык, который они делают на электромангале, но девушка убедила нас, что он не уступает классическому. Уступает, конечно, но вкусно.
    Обслуживание быстрое, людей мало.
    Diamonds are a girl's best friends...

Закрытая тема
Страница 984 из 2207 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права