|
То есть примерно как чаевые официанту
Пиццу хочу попробовать, зайду на следующей неделе, пообедаю, заценю![]()
You Will Respect My Authoritah!
... на месте «Варадеро» было когда-то жутчайшее заведение, кажется «На привале» да и «Трюм» - тоже отпугивающее место : ))) все это набрасывает тень на новый неплохой ресторан : )
Судя по отзывам, можно не бояться и идти ; ) контингент милый ;-) и кухня, говорите, хорошая ....![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
"На привале" было вкусно,интерьер не особо,но вкусно,а "Трюм" и сейчас есть,жутчайшим ,особенно по кухне тож не сказала бы,например,такого борща как в Трюме я больше нигде не ела ,но интерьер конечно подустал.
А Варадеро уже ,как говорится, идет в ногу со временем ))
Не-не-не, не хайте "Трюм" - он не самый креативно отремонтированный и распиаренный, но еда там ВКУСНЕЙШАЯ! Только вчера о нём говорили с девочками. Знаю пару человек, которые уже давно не живут в Одессе. Так вот, когда они приезжают, то первый (живёт в Лондоне) несётся в "Трюм" со спринтерской скоростью, а второй (живёт в Майами) - в "Сулико".
И это не ностальгия по советским забегаловкам, а именно тот факт, что есть заведения, где держат марку и кухня по-прежнему на хорошем уровне.
А вот по поводу "На привале" - это точно - несуразица какая-то была!![]()
... а "Варадеро" открыл кто-то из бывших "трюмовских"![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
prada и Скрытик - сорри.
Честно, не видела ваших постов до того, как написала почти то же самое! )))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
а я, если честно, имела ввиду контингент… и обстановку в целом…
по вечерам собирались какого-то подозрительного вида мужчины и соответствующие дамы… как-то было, мягко говоря, неуютно : )
Но если тот же хозяин не застрял в 80-ых (и умудрился продержаться и не закрыться!!!) , идет в ногу со временем – молодец : ) Желание развиваться всегда вызывает уважение![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
мы тоже в Варадеро на днях былив принципе, уже не в первый раз. Впечатление хорошее, зашли только на десерт и кофе. Тирамису понравился бы любителям, как мне кажется, а идея чизкейка, по моим ощущениям, точь-в-точь как в Баффало - а там он знатный, с вкуснейшей корочкой и нежными сливками сверху. Мило там и для вечера буднего дня - довольно людно, но это не напрягает
no money - no honey!
А я люблю пирожное "картошка". Где его сейчас вкусно можно съесть?
You Will Respect My Authoritah!
Привал был интересен этой своей самобытностью-диким интерьером, официантом с золотыми зубами, но кто смог себя пересилить и не обращать на это внимание, там было ОООООООЧЕНЬ вкусно!!
Я там кормила всю киевскую профессуру, которая наезжала в Одессу на всякие конференции, они сначала морщились при входе, но во все остальные приезды требовали только Привал
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки