мда.. тетенька могЁт, но судя по видео водитель и сам не прочь правилами пренебречь..
|
мда.. тетенька могЁт, но судя по видео водитель и сам не прочь правилами пренебречь..
А вот вам дяди - городские велосипедисты:
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Беса гонят...
недавно ехала по площади Бориса Деревянко и прямо на остановке возле хлебного ларька проезжали двое на великах.
Пересеклись взглядами - раза три за считанные секунды)и такое прикольное ощущение - что вроде как было бы не плохо вместе покататься. Хоть телефон на футболке печатай))))) но думаю, не поймут))))))
Подскажите где кто сумочки на бицепс для телефонов приобретал.
хочется цивильную с дырочкой для наушников хотя бы..... и чтоб липучка не цеплял и не портила одежду.
Наверно так и получилось
Кстати, именно по этой причине я и не сообщил наряду милиции, который был всего в полукилометре от этого места, про эту встречу. Хотя была вначале мысль рассказать им. Рассказал бы, а они за это еще на экспертизу меня бы отвезли.Нет уж, пусть лучше кабанчики остаются на свободе.
![]()
Так интересно узнать о регулярности поездок по делу и по ТЗ учасников темы. Я хоть и ясли по сравнению с кем угодно (мне кажется) в этой теме, но сегодня к примеру, проехала 12 км +-
Маловато, конечно, но я по делу ехала....
Кстати это только я умудрилась 2 акациевые колючки схватить за 1 день?
Чтоб не хватать колючки нужно покрышки защищенные поставить и давление по-больше закачивать - под 4-5 атмоссфер.
По поводу ТЗ - это для настоящих экстремалов, там слишком насыщенное и, что самое главное, абсолютно непредсказуемое движение. Раньше полуночи на ТЗ можно заезжать только настоящим супер-проффи велосипедистам, у меня вызывают восхищение люди, ездящие в светлое время суток по ТЗ,
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки