|
У меня вчера был первый заезд по ТЗ на новом велике, впечатлений масса, было круто, что сказать![]()
сколько времени вы катаетесь по ТЗ? час? два? или туда - обратно и дальше еще куда?
ой у меня любопытный вопрос назрел, а если с великами поехать в электричке в белгород днестровский пускают или шумят пассажиры и контролеры? и сколько денег требуют за проезд? кто ездил покататься?
Официально провоз вела в электричке разрешен или в тамбуре или в вагоне с багажным отделением. Так что сильно пороть возмущающихся не получится. Реально они там не ездят, а ездят вот так
![]()
Последний раз редактировалось Ecet; 20.07.2012 в 22:26.
Выкатывался на ТЗ с малым. Полчаса назад вернулся. Хорошо! Ветерок дали.![]()
Говорили здесь про собак, ежей на ТЗ. Но кого встретил сегодня я!... Никто не поверит (я бы тоже наверно не поверил), но примерно в 11 вечера в районе отметки 400 м от Хуторка, ТЗ пересекли, перебегая со стороны моря наверх, два кабана. Когда я остановился, от меня до второго кабана было метра три, реально кабаны! Смайликов не ставлю, это чистая правда. Наверно сбежали откуда-то.Представляю, что все здесь подумают.... но я надеюсь, что их где-то заметят еще или поймают и тогда это и будет подтверждением моих слов. Не могут же они остаться незамеченными. Хотя могут съесть конечно втихаря и никому не сказать и нигде не написать об этом)))
Коз я видел, но кабанов...
Сам в шоке! Меня нужно было слышать в этот моментСначала ведь подумал, что собаки, только, бежали как-то странно
Козы домашние наверняка были. А это именно кабаны (не свиньи)! Наверно из какого-то ресторана сбежала живая кабанятина
И ведь не один, а два вместе бежали. Стадо получается или стая, как там правильно у кабанов называется?
Это с ресторана кабанов выгуливают перед смертью.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Типа последнее желание - в море поплавать )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Кстати, Глечик пора уже переименовывать в какой-нибудь Тандыр или Чурек-Ачма.
Для полного и органичного соответствия, тсзать.
вроде в Хуторке зверинец разный, оттуда наверняка и сбежали кобанчики![]()
не катайтесь плиз как тетя
Социальные закладки