Бодрого утра всем!!!
А мне для этого нужна кондиция,иногда даже пить ничего не надо, только дайте ченить потворить!
Все правильно! Мечтать не вредно! Это плохо когда уж совсем не о чем не мечтается. Частенько и я страдаю от своих "мечт")))
О!! У меня появилась мечта!
Так а зачем аж год ждать! Я думаю что-то и раньше организуется,если на эту не вырвешься!))
Я только об этом почему-то недавно думала) Просто так сформулировать не могла
А мне она нра..., правда на внешность она не ахти,но зато считаю ее сексапильной)))
Доброе утро!!!
Мне тоже сие чудо-техники надооооо.отвыкла от кухни вот оно и будет готовить, а я отдыхать
Вообщем, пришли к выводу, что поголовно всему девичнику ОНА нужна...теперь нужно найти магазин в котором сделают скидку, как оптовым покупателям)))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Надо на форуме и искать - там в Объявлениях масса людей занимается оптовыми продажами этой техники ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
если размером с хлебопечку - я что-то слабо себе представляю , как там можно борща на семью наварить![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет, вот удачно я зашла...Утро всем..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
девочки уже месяц не курю,но набрала вес и курить (зараза )хочу.и чувство голода постоянное.как боротся с собои ?
вот тут сп мультиварок https://forumodua.com/showthread.php?t=682524&p=16212656&viewfull=1#post 16212656
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
молодчинка .добровольно бросила?я по состоянию здоровья(грип приподнес подарок)
придется мешочком семечек запастись,апетит зверзкии
Уф, постирала одеяла, развесила на солнышке, такая теплынь, что высохнут в два счета. ОБОЖАЮ, когда одеялКа пахнут свежестью
.
А ещё, вот вы мне скажите девочки, я железно минимум раз в месяц отодвигаю плиту (равно как и холодильник, и стиралку) и выдраиваю за ней с порошком, ну ОТКУДАза плитой столько грязи собирается
?? ))))) Там же не ходит никто и не мусорит
. Или "грязь" та лишь мне кажется
))))). А ведь есть люди годами не двигают ни плиту, ни холодильник, ни стиралку
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А ещё я сегодня в очередной раз перешагнула через свою практичность, взращенную и взлелеянную десятилетиями жизни в совке(при полном отсутствии некоторых вещей и даже возможности их купить
). РассказУю: сняла ж на прошлой неделе со входной двери рождественский венок (ну вы знаете: еловые ветки, дубовые ветки, шишки-ягодки, мини Санта, ленточки, подарочки-коробочки и т.п.) и отдала его домработнице, пуЩай теперь у неё повисит )))). Этот венок вешаю на свою дверь уже три Рождества подряд, не подумайте, он в отличном состоянии
, его ж ведь даже руками никто не трогает ))))) и может он себе служить ещё три года, да хоть пять
. Даже музя возбухнул чуток, что венок ещё ОК и для будущего Рождества, тем более, что музя и покупал то этот венок
. Но... мне он надоел
. Теперь точно будет повод в декабре пройтись по магазинам в поисках НОВОГО декора для входной двери
.
Так что это отличный, скажу я вам способ, бороться с моим совковым прошлым, способ называется "отдать всё домработнице". )))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброе утро СТРАНА!)))
Как же я Вас лю))) что бы сделать что бы ничего не делать, а?
Социальные закладки