Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 984 из 1988 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 39742
  1. Вверх #19661
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    И у меня возник вопрос- а молоко не прокисает, пока дожидается времени варки, или она варится с вечера а держится теплой до утра? Меня этот вопрос затупил слегка

Утро у меня началось с очередного прозревания с нашей "бесплатной медицины"
    вот и я об этом вчера думала, как оно там до утра доживает?

Ксюша, как анализы?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #19662
    Посетитель Аватар для Ariada
    Бодрого утра всем!!!

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    без проблем))) Я даже люблю подурачиться))
    А мне для этого нужна кондиция,иногда даже пить ничего не надо, только дайте ченить потворить!

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ну вот как себя тогда заставить не желать? если о чем-то мечтается, то как мечты из головы выгнать? они-же все равно приходят.
    Все правильно! Мечтать не вредно! Это плохо когда уж совсем не о чем не мечтается. Частенько и я страдаю от своих "мечт")))

Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    говорю про мультиварку - Я ОЧЕНЬ довольна и это при том, что у меня маленькая по объему....если бы не это чудо техники, голодали бы мои после рождения младшенького, бо кто ж там готовить был в состоянии.....я в ней и холодец делаю, и пловчик,и шарлотку, и картошечку типа жаренной, и запеканочку, и малому сейчас овощи на пару....ну короче, многое готовлю...а пароварку подруге спихнула и не жалею....она у меня кучу места занимала и редко ей пользовалась
    О!! У меня появилась мечта!

Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    как же я хочу с вами на вечеринку, но пока не могу, может на следующий год, когда манюнчик подрастет...буду по-белому завидовать )))
    Так а зачем аж год ждать! Я думаю что-то и раньше организуется,если на эту не вырвешься!))

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Еще одна кандидатка в подпись :
    Я только об этом почему-то недавно думала) Просто так сформулировать не могла

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

Я ее тоже терпеть не могу.
    А мне она нра..., правда на внешность она не ахти,но зато считаю ее сексапильной)))

3. Вверх #19663
    Частый гость Аватар для bubuca
    Доброе утро!!!

Мне тоже сие чудо-техники надооооо.отвыкла от кухни вот оно и будет готовить, а я отдыхать

4. Вверх #19664
    Солнечный лучик

Вообщем, пришли к выводу, что поголовно всему девичнику ОНА нужна...теперь нужно найти магазин в котором сделают скидку, как оптовым покупателям)))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #19665
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Надо на форуме и искать - там в Объявлениях масса людей занимается оптовыми продажами этой техники ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #19666
    Солнечный лучик

Надо на форуме и искать - там в Объявлениях масса людей занимается оптовыми продажами этой техники ..
    на сколько я знаю, она не большая...по типу хлебопечки маленькой?

7. Вверх #19667
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    если размером с хлебопечку - я что-то слабо себе представляю , как там можно борща на семью наварить
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #19668
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, она не большая...по типу хлебопечки маленькой?
    Не имею понятия как выглядит,хотелось одним глазом взглянуть(до магазина сегодня скорее всего не доиду)... Сашка фото в студию

9. Вверх #19669
    Злобная маман
    Воть, думаю надо брать сразу на 4,5л, мне так точно, ор.цена в среднем от 120 до 150 долл. зависит от объема(цена интернет магазинов)
    Последний раз редактировалось Alternativa; 18.01.2011 в 09:29.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #19670
    Солнечный лучик

если размером с хлебопечку - я что-то слабо себе представляю , как там можно борща на семью наварить
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    Не имею понятия как выглядит,хотелось одним глазом взглянуть(до магазина сегодня скорее всего не доиду)... Сашка фото в студию
    Вот это...мультиварка Panasonik, я так понимаю такая о которой вчера говорила Anolya

11. Вверх #19671
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Воть, думаю надо брать сразу на 4,5л, мне так точно, ор.цена в среднем от 120 до 150 долл. зависит от объема(цена интернет магазинов)
    [/IMG][/URL]
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вот это...мультиварка Panasonik, я так понимаю такая о которой вчера говорила Anolya
    Спасибочки мои дорогие.

12. Вверх #19672
    Дом советов
    Привет, вот удачно я зашла...Утро всем..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #19673
    девочки уже месяц не курю,но набрала вес и курить (зараза )хочу.и чувство голода постоянное.как боротся с собои ?

14. Вверх #19674
    Дом советов
    вот тут сп мультиварок https://forumodua.com/showthread.php?t=682524&p=16212656&viewfull=1#post 16212656

15. Вверх #19675
    Дом советов
    девочки уже месяц не курю,но набрала вес и курить (зараза )хочу.и чувство голода постоянное.как боротся с собои ?
    семечки- вот твое спасение... я то же бросила курить

16. Вверх #19676
    молодчинка .добровольно бросила?я по состоянию здоровья(грип приподнес подарок)
    придется мешочком семечек запастись,апетит зверзкии

17. Вверх #19677
    Дом советов
    молодчинка .добровольно бросила?я по состоянию здоровья(грип приподнес подарок)
    придется мешочком семечек запастись,апетит зверзкии
    СЕстра- я то же после гриппа...кашель такой- тчо курить не хоццццццаааа

18. Вверх #19678
    Эксперт крышесносности

Уф, постирала одеяла, развесила на солнышке, такая теплынь, что высохнут в два счета . ОБОЖАЮ, когда одеялКа пахнут свежестью .
    А ещё, вот вы мне скажите девочки, я железно минимум раз в месяц отодвигаю плиту (равно как и холодильник, и стиралку) и выдраиваю за ней с порошком, ну ОТКУДА за плитой столько грязи собирается ?? ))))) Там же не ходит никто и не мусорит . Или "грязь" та лишь мне кажется ))))). А ведь есть люди годами не двигают ни плиту, ни холодильник, ни стиралку .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #19679
    Эксперт крышесносности

А ещё я сегодня в очередной раз перешагнула через свою практичность, взращенную и взлелеянную десятилетиями жизни в совке (при полном отсутствии некоторых вещей и даже возможности их купить ). РассказУю: сняла ж на прошлой неделе со входной двери рождественский венок (ну вы знаете: еловые ветки, дубовые ветки, шишки-ягодки, мини Санта, ленточки, подарочки-коробочки и т.п.) и отдала его домработнице, пуЩай теперь у неё повисит )))). Этот венок вешаю на свою дверь уже три Рождества подряд, не подумайте, он в отличном состоянии , его ж ведь даже руками никто не трогает ))))) и может он себе служить ещё три года, да хоть пять . Даже музя возбухнул чуток, что венок ещё ОК и для будущего Рождества, тем более, что музя и покупал то этот венок . Но... мне он надоел . Теперь точно будет повод в декабре пройтись по магазинам в поисках НОВОГО декора для входной двери .
    Так что это отличный, скажу я вам способ, бороться с моим совковым прошлым , способ называется "отдать всё домработнице". )))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #19680
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Доброе утро СТРАНА!)))
    Как же я Вас лю))) что бы сделать что бы ничего не делать, а?

Закрытая тема
Страница 984 из 1988 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права