а для меня номер??
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
говорю про мультиварку - Я ОЧЕНЬ довольна и это при том, что у меня маленькая по объему....если бы не это чудо техники, голодали бы мои после рождения младшенького, бо кто ж там готовить был в состоянии.....я в ней и холодец делаю, и пловчик,и шарлотку, и картошечку типа жаренной, и запеканочку, и малому сейчас овощи на пару....ну короче, многое готовлю...а пароварку подруге спихнула и не жалею....она у меня кучу места занимала и редко ей пользовалась
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
как же я хочу с вами на вечеринку, но пока не могу, может на следующий год, когда манюнчик подрастет...буду по-белому завидовать )))
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Байка из инета , для поднятия настроения :
Конец 80тых.Сплавляемся на байдарках по реке Иркут...Днёкаоднодневный отдых для ремонта плавсредств и отдыха). Стояли мы в красивейшем месте лагерем на берегу Иркута. Все чин- чинарем: палатки, снаряжение, все дела.Немного выпили ,клянусь ,не более 50 гр. спирта на "душу"
Кругом верст на сто ни души, и - тайга. И вот случилось у нас ЧП: пропал из нашей группы один парнишка по имени Толик. Причем пропал как-то странно: в восемь утра сказал своему соседу по палатке, мол: пойду-ка я посцу... ну, в смысле малую нужду справлю, и больше о нем - ни слуху, ни духу. Искали его часов шесть. Прочесали каждый куст, каждое деревцо - цепью шли, как в фильме Рембо. В общем, нашли случайно: километров за семь (!) от лагеря.
Искусанный комарами, уставший и совершенно (п)оху(д)евший, он сидел под деревом, обхватив голову руками. Первым сориентировался Толин сосед по палатке, который неожиданно для всех с искреннем таким удивлением выдал:
- Ну, ты, ххххх, Толян, и застенчивый!
Еще одна кандидатка в подпись :
Если однажды тебе станет очень хреново , вспомни , что когда-то ты был лучшим сперматозоидом из миллиона - и всё снова получится !!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки