Сообщение от
CkopnuoLLLka
Может не совсем в тему, но все же.... Когда я познакомилась с мужем, можно сказать он был в запое, отходил от того, что его бросила любовь всей его жизни, из-за того, что он не перспективный)))) типа с ним будущего у них не будет.
Сама не знаю как я клюнула на его ухаживания))) для ясности-он пригласил меня погулять-мы сел. В кафе, и когда принесли счет он сказал " это дружеская встреча-каждый платит за себя сам!" Хотя на этой "дружеской встречи, он признался в своих чувствах и предложил быть вместе".
Опять не знаю как, но я согласилась на подальшее гуляние.
Хотя я дико ненавижу мужиков которые не могут заработать денег, я работаю с 16 лет и в 22 года, зарабатывала больше чем мои родители вместе.
По итогу мы начали встречаться, решили жить вместе-я сняла квартиру и все туда купила, что-то дала моя мама. И потом по красота(не знаю как это обьяснить) я начала мотивировать "своего парня зарабатывать деньги"... И у меня это получилось))) спустя год, я усолилась с работы и начала готовиться к свадьбе)))
Муж часто говорит "я так рад что ты не пилишь меня".... На что я говорю " до тех пор пока ты не ставишь мне денежные лимиты-у нас все будет хорошо"
С малым он помогает это купание и развлекалки по 30 минут когда у малого хорошее настроение)))
По поводу домашних дел, все как У Снежанны))) так сказать сама себе хозяйка, захотела сделала, захотела легла спать.
А еще мой муж вложился в одного парня, помог типа с бизнесом, не много -1000 уе(хотя это много для жизни) и этот парень прогорел и деньги не вернут. И вот я вчера об этом узнала, он боялся, что буду пилить. На что я сказала "теперь ты понимаешь, что зависит только от тебя и легких денег не бывает?! И давай это последний раз кому мы просто так помогаем"
Да мне обидно, я сразу представила сколько я всего Темычу могла накупить, но увы, деньги уже не вернуть.
Много текста)))
З.ы. Мужа всегда надо хвалить и мотивировать)))) мужики это дети)))
Социальные закладки