Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 984 из 3614 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 72268
  1. Вверх #19661
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. У моего манюни на сосочке прям по центру маленькая белая точка (как прищик), я пока зеленкой помазала. В нете посмотрела, одни пишут само пройдет, другие пишут надо к хирургу идти. Ктото такое встречал? Я сосочки с рождения до двух-трех недель мазала каждый день зеленкой, так мне в роддоме подсказали, мол для профилактики, что бы инфекция не попала..
    У нас тоже такое - ребёнка не напрягает и я не трогаю. Думаю, что все пройдёт. Врачи ничего не сказали - а им бы только к чем-то прицепится. Значит нестрашно

2. Вверх #19662
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Порвало, понеслась тема

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #19663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я сейчас рву мужа как тузик грелку.
    Пишу с Даней проблемы, а он мне я тоже был в детстве строптивый, не слушался и тд.
    Ах идрить колотить!!!
    Им не понять нас

4. Вверх #19664
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Fubuki Алина, Ирина Игоревна, MouseT (Таня), mini80 ,Marzipann (Аня)- с мини юбилейчиками!!!

Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Эх, буду плакаться сейчас вам((((( Вы жалуетесь на мам, а я буду на мужа.
    Сил больше нет. В последнее время часто ссоримся. Все выходные в слезах и сейчас не могу успокоиться, не получается. Уже пошли разговоры про развод и сказал, что ребёнка мне не оставит. Живём с моими родителями, все приданое малышу осталось от моей сестры. А от его родных всего 2000 грн с момента рождения (при выписке и на крестины по 1000). И при этом мы все плохие. Да, я тоже не подарок, но как бы ему не говорила, ничего не получается. Выходит с моей стороны во всем виноват он, а с его -я.
    О, сила форума, услышь и помоги вправить мозги нам!
    Боюсь, что этой нервной почве молоко может пропасть((((
    у вас стандартный кризис в связи с рождением ребенка,НО за слова о том,что заберет ребенка-можно и сковородкой получить.
    1. До исполнения ребенку 1 года- вас никто не разведет. Это закон.
    2. Пусть докажет что ты наркоманка,алкоголичка и не выполняешь родительские обязанности.
    3. хук слева в челюсть ему,для установки на место мозгов.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #19665
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Последний пост и все))))

Были в гостях, там Темыч наигрался, все носили его на руках(я делаю это крайне редко) вообщем он счастлив.
    Вернулись домой, я укладывать его спать, а у него истерика" типа я требую продолжения банкета" а глаза красные и сонные. Вооьще не люблю когда сын плачет(как и все мамочки) и я уже начинаю нервничать и потеть))) и тут из соседней комнаты слышу как мой муж "смотрит смешные видео". Ох первые секунд 20 я думала, что сейчас пойду в комнату и порву его как тузик грелку))))

По итогу, я уложила малого и пошла к нему (мы перед сном всегда общаемся) и говорю : "вот когда Темыч будет взрослым и попросит рассказать ему забавную историю из дества, я расскажу " что когда ты плакал, папа всегда смотрел смешные видео."
    Мужу наверное стало стыдно и теперь всегда приходит и спрашивает " тебе помочь Уложить Темыча?" Хотя я практикую : покормила, положила в кроватку, поцеловала, спела песню и ушла и малый так сказать засыпает сам.
    про рассказывать историю из детства " что когда ты плакал, папа всегда смотрел смешные видео." - смешно)))

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Сесть поговорить это не про моего мужа (((( ему надо давать пинка постоянно, я так устала (((( надо себе придумать что-то для души.

Вот взял отпуск на неделю, и шо мы имеем он уехал на работу , я сказала надо шторы снимать и стиратт
    Тебе нужно разобраться с собой, просто сесть и все хорошенечко продумать-подумать. Но не сейчас, а потом как-нибудь. Может, через пару лет. Однозначно, потом. Вот запиши себе где-то на бумажке - подумать об отношениях с мужем через 2 года и 4 месяца (например).

А пока собраться и заняться с ребенком. Мужа приобщать, это однозначно. И однозначно поговорить с ним без упреков, озвучить то, что ты чувствуешь. Возможно, он просто не понимает, что ты реально устаешь. И делать что-то вместе, тебе нужно себя разгрузить. Если не получается делать вместе, значит, пересмотри то, что ты делаешь сама и что-то перестань делать. И главное, не грызи себя за это. Ты и себе, и ребенку нужна не уставшая и не загнанная тетя-лошадь.

Вот если честно, читая тебя, у меня создается уже давно именно такое ощущение. Но зачем такой быть? Просто говори себе каждый раз, когда пытаешься сделать то, то, то, и "вот тут я еще огирочкив посажу" - Боливар не вынесет двоих

Никто не умрет, если ты именно сегодня не домоешь кусок пола или не выгладишь вот ту рубашку. Или не приготовишь котлеты по-киевски.

А с мужем, постарайся пока закрыть глаза на его недостатки, и скажи себе "я подумаю об этом завтра".

Если бы у тебя не было ребенка, я бы советовала действовать резче, но у тебя теперь есть ответственность, и все решения теперь нужно принимать очень тщательно выверив все. Переключи фокус и освободи время на себя.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #19666
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Ахаха, Аня, твоя котейка супер!!! Покажу вам свою муркошку-помощницу тоже любит кульки, коробки и необычные места. А весной у нас работал строитель, так она постоянно садилась на мешок с цементом и наблюдала что он делал,пол дня могла его гипнотизировать. Мы с мужем смеялись, что она его работу контролирует
    Вложение 10390002Вложение 10390016Вложение 10390023Вложение 10390028
    обалдеть!))

7. Вверх #19667
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Нам в роддоме сделали БЦЖ с желтушкой,а мне даже не сказали что у ребенка она есть,причем делали на 3сутки,смотрю на фото и реально он как воск желтый,лечились мы от нее 2,5 месяца.сейчас читаю на форуме что летки делают в свои 3 месяца и понимаю сто мой этого не умеет,агукает очень редко правда муж говорил что он тоже позно начал,его родители думали что он немой.в 4 мес.пойдем к Лисовской что она нам скажет,какраз надо повторное узи делать...
    ты чего, все дети разные) посмотри Комаровского про нормы и развитие

8. Вверх #19668
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Мой муж не верит в гормоны

Надеюсь все наладиться, мы тоже часто грызёмся, а мой самец к тому же вспыльчив и упрям(кто ещё из нас козерог, а кто рак надо подумать ...)

У нас тоже упрям и упёрт. У меня лев, и тоже ссоры возникают, а я козерожка упёртая ножка сынуля рак от смесь получилась

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

9. Вверх #19669
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    На тоже сказали что маленькая есть до года сама должна рассосатся,но мы ЕР,лечение никто никакое не назначал...
    У нас во рту похоже на кисту...завтра пойдем по врачам.Спасибо за поздравления
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #19670
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Может не совсем в тему, но все же.... Когда я познакомилась с мужем, можно сказать он был в запое, отходил от того, что его бросила любовь всей его жизни, из-за того, что он не перспективный)))) типа с ним будущего у них не будет.
    Сама не знаю как я клюнула на его ухаживания))) для ясности-он пригласил меня погулять-мы сел. В кафе, и когда принесли счет он сказал " это дружеская встреча-каждый платит за себя сам!" Хотя на этой "дружеской встречи, он признался в своих чувствах и предложил быть вместе".
    Опять не знаю как, но я согласилась на подальшее гуляние.
    Хотя я дико ненавижу мужиков которые не могут заработать денег, я работаю с 16 лет и в 22 года, зарабатывала больше чем мои родители вместе.

По итогу мы начали встречаться, решили жить вместе-я сняла квартиру и все туда купила, что-то дала моя мама. И потом по красота(не знаю как это обьяснить) я начала мотивировать "своего парня зарабатывать деньги"... И у меня это получилось))) спустя год, я усолилась с работы и начала готовиться к свадьбе)))

Муж часто говорит "я так рад что ты не пилишь меня".... На что я говорю " до тех пор пока ты не ставишь мне денежные лимиты-у нас все будет хорошо"

С малым он помогает это купание и развлекалки по 30 минут когда у малого хорошее настроение)))

По поводу домашних дел, все как У Снежанны))) так сказать сама себе хозяйка, захотела сделала, захотела легла спать.

А еще мой муж вложился в одного парня, помог типа с бизнесом, не много -1000 уе(хотя это много для жизни) и этот парень прогорел и деньги не вернут. И вот я вчера об этом узнала, он боялся, что буду пилить. На что я сказала "теперь ты понимаешь, что зависит только от тебя и легких денег не бывает?! И давай это последний раз кому мы просто так помогаем"

Да мне обидно, я сразу представила сколько я всего Темычу могла накупить, но увы, деньги уже не вернуть.

Много текста)))
    З.ы. Мужа всегда надо хвалить и мотивировать)))) мужики это дети)))
    Ты умничка, уважаю умных женщин

11. Вверх #19671
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    У нас врач Терлецкий, кто с пос. Котовского, тот знает, что он не плох, нт даже он не учел, в нашем случае....
    Иммунолог меня выставила за дверь с результатами анализов и кричала, что нам срочно лечь в инфекционку!!!
    Когда я была на "консилиуме" врачей из инфекционки (ходила на кафедру, смотрели нас и анализы 5 врачей), то, что думаете?
    Вы не наш клиент, у вас нет клиники, а анализы это ошибка, такого не может быть.
    Вообщем это маленький эпизод нашего хождения по врачам, не понимают, не знают, не хотят. Ну как-то так. Регалии и заслуги сдесь ни при чем, к сожалению. Хотя многие учаться на нас...
    Терлецкий это что за врач? Не слышала

12. Вверх #19672
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Ахаха, Аня, твоя котейка супер!!! Покажу вам свою муркошку-помощницу тоже любит кульки, коробки и необычные места. А весной у нас работал строитель, так она постоянно садилась на мешок с цементом и наблюдала что он делал,пол дня могла его гипнотизировать. Мы с мужем смеялись, что она его работу контролирует
    Вложение 10390002Вложение 10390016Вложение 10390023Вложение 10390028
    Она у вас дама ответственная))) не ревнует к мастеру?)

13. Вверх #19673
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Терлецкий это что за врач? Не слышала

Вроде в 217 кабинете сидит, вроде как самый толковый из всех на поселке

14. Вверх #19674
    Блин какой мастер?!тупой телефон, хотела написать масику)

15. Вверх #19675
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Слушай! А елевая идея!!! И коленки стертые и колготки целы!) буду искать на малую, спасибо за идею!

На али таких полно
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #19676
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    На али таких полно
    та да, и стоит копейки)
    единственный минус это за ними потом на укрпочту тащиться)

17. Вверх #19677
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    На али таких полно
    Очень давно не заходила туда...единственное где я сижу это соц сеть и священный форум) когда долго не захожу к вам муж начинает за меня волноваться)

18. Вверх #19678
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Fubuki Алина, Ирина Игоревна, MouseT (Таня), mini80 ,Marzipann (Аня) с юбилейчиками!!!

Девулечки-красотулечки!!! Пусть у всех всё наладится с мужьями, мамами, тещами и бабушками самое главное сейчас это ваше (мамино) состояние, ведь детки всё чувствуют и потом тоже нервничают. Ведь они сейчас все эмоции от нас впитывают. Ради наших сладеньких деток надо постараться

19. Вверх #19679
    Постоялец форума Аватар для мирос
    девочки, нашла бебипол за 870 грн с бесплатной доставкой)))))))
    заказик скидываю в 17.00, если кто-то ещё определяется, могу подождать до завтра))) забирать самовывозом у меня с Таирово)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

20. Вверх #19680
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Она у вас дама ответственная))) не ревнует к мастеру?)

Вроде не ревнует, я повода не давала (честное слово)!!! она всегда такая: убираю в шкафу-она рядом в вещах полежит, муж чинит розетку -она рядом с ним помогает) любит учавствовать во всём )
    На фотке она на стремянке- это я убирала перед переездом, она тут как тут)

Ахаха, Настюша, а я думаю чего она к мастеру должна ревновать
    На счёт масика еще не знаю, мы пока дома не живём. Приходили несколько раз за вещами, давали ей Костю понюхать
    Последний раз редактировалось Балованна_Я; 05.10.2015 в 12:59.

Ответить в теме
Страница 984 из 3614 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя