Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 984 из 1258 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 25160
  1. Вверх #19661
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Первый день 40 недели))) звучит как тост прям . Пойду сожру ченидь...
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #19662
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Ну что девчули, наконец-то и я родила!)) Сегодня ровно в 12 дня, Ромка 3500, 52 см))) лежу уже в палате одна, из за кашля))) малыш поел сисю и спит в своей кроватке) и я вообще не понимаю что это все со мной происходит)))) потом с-планшета подробно расскажу))
    ♥♥♥

3. Вверх #19663
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Которая? Или обе?))))))
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Какая?))))

У которой пробка вчера отошла)

4. Вверх #19664
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Ну что девчули, наконец-то и я родила!)) Сегодня ровно в 12 дня, Ромка 3500, 52 см))) лежу уже в палате одна, из за кашля))) малыш поел сисю и спит в своей кроватке) и я вообще не понимаю что это все со мной происходит)))) потом с-планшета подробно расскажу))
    Ну вот! Ну вот! Я так и знала!!! Поздравляю!!!!

5. Вверх #19665
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ну вот так не в обиду. На 90 % наших препаратов предназначенных для детей пишеться, что детям до 12 лет нельзя - перестраховка фармфирм. Второе: специально посмотрела аннотпцию от своего анальдима - где ты написанное выше взяла? И третье: есть люди, у которых и на ромашку аллергия. И четвертое: этот прнпарат входит в основные рекомендации педиатров, но, заметь, я сказала, что он должен быть, но когда у твоего первого ребенка будет темпераьура, ты вызовешь скорую или педиатра, и некоторые моменты сэкономят твое время. И вообще к рекомендациям в интернете сдедует быть более критичной, в том числе к аннотациям и диагнозам.
    Ну во первых я нашла это в инструкции к этому препарату. Во вторых это не правда что на всех детских жаропонижающих написанно что нельзя!!! Есть детский парацетамол в суспензии который применяется с 1 месяца!!! Пандадол и др. если я увижу что в инструкции написано что нельзя то мой педиатр сразу получит по шапке!!!! Пусть фармацевты страхуются а я не хочу рисковать!!! Я говорю о том что хочу подобрать препарат который будет щадящий подходить для младенцев и конкретно для моего ребёнка а не потому что все его рекомендуют всем!!! ( это к вопросу о том что и на ромашку у кого то аллергия. Всем нельзя одно и тоже). И я стараюсь читать инструкцию перед тем как пить что то). Это чисто мои мысли и мои тараканы. Если я буду видеть что у ребёнка ттт поднимаешься температура я тут же буду звонить врачу или в скорую. А пичкать ребёнка анальгин+димедрол, не самый лучший вариант)))

6. Вверх #19666
    Частый гость Аватар для Моника
    Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Здоровья вам обоим!!! Много молочка и сонных ночек!!!
    Очень интересно, как все прошло!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

7. Вверх #19667
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Это оооочень радостная новость!!!)) в тебя поздравляем!!!!)))) дождалась своего Ромашку!) все таки твой выбор имени победил!!!))) вы молодцы!) растите крепкими карапузами а маме скорее восстановиться и наслаждаться своими мужчинами!!)

8. Вверх #19668
    Частый гость Аватар для _spring
    Поздравляю с сыночком!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

9. Вверх #19669
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ну что, девчата)

В 5:40 появился на свет наш изящный принц Владислав Геннадьевич - 2900 и 50 см.

Вчера таки прихватило вечером серьезно, дотерпела я до часу ночи и поехала в роддом. А там уже открытие 6см!
    Дождались врача и по сути уже было самое интересное. Часа 2-3, но зато какие! Без эпидуралки не смогла. Схватки были очень болезненными, а учитывая, что они были с 5 утра прошлого дня... В общем дали мне немного отдохнуть и я так благодарна! Хоть немного облегчило... Надрез делали, я так поняла из-за пуповины, чтобы скорее малого достать.

Сейчас привезли из детского уже одетого и замотанного. Пытается спать)
    Ооо! Класс! И сама смогла! вот это радость и больше никаких переживаний! и Сына сам решил не ждать понедельника и узи)))) умничка!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 85257_28965.jpg
Просмотров: 14
Размер:	102.1 Кб
ID:	10647630

))) опять ужасы?))))) только вчера выпила манговый нектар)
    это капец! сразу можно половину новогоднего стола в мусор выкинуть)))))

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Угу. Я тоже недавно осознала, что все єто как-то близко. И еще вдруг стало понятно, что впервые в жизни я оказалась в безвыходной ситуации: я не могу передумать и не родить так или иначе. Вот никак!.. Это шок. )))
    Во мне как-то столько чувство сейчас бушуют...и хочется, и колется, и обратного пути нет, и я себе такой нравлюсь и хочу чтоб время остановилось... и так дальше можно продолжать... Но очень радует что это не я такая, а то что это нормальные страхи и они еще у кого-то есть, аж себя номралньой чувствовать начала))))))))

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ну может если это не 1 ребёнок то соглашусь. А вот так чтоб покупать потому что чтоб было и типо всем его назначают, то не вижу смысла!) как говориться каждому своё. У всех на. Разный подход и взгляды. Я не говорю что вы делаете плохо. Просто не зов заранее думать что ребёнок будет болеть и тд. Voluna вот и я того же мнения) что элементарное есть в каждом доме. А там пусть врач лично посмотрит и назначит именно то что для моего ребёнка будет необходимо) все здоровья и чтоб вам никакие лекарства не понадобились!!₽ ps про трубочку и клизмочки и другие нужные вещи никто не говорил!) мы конкретно за лекарственные препараты имели в виду))
    Ох горячая тема! Я вообще противник лекарств, у меня в аптечке минимум из минимумов! И знаете, как-то не болею часто, и муж тоже...что такое температура я и забыла вообще! Для ребенка куплю самое необходимое для гигиены, из аптечки лекарственной типа жаропонижающего и тд пока брать ничего не буду, боюсь я...лучше перебдеть и с врачом проконсультироваться, если бы это был второй ребенок и больше опыта возможно я бы более смелее была.
    А вообще на тему лекарсвт и всего остального, я за время беременности для себя нашла самое обычное желтое хозяйственной мыло!!! это такая вещь! По совету врача убрала все лактациды и толкьо мылком подмываюсь и молочницы нет! глубоко кошка поцарапала, помыла ранку с мыло и ничем даже не заливала, через день все затянулось и корочка отпала и следа не осталось! Я сама аллергик, у меня приобретенное это все, лет так в 25 не смогла больше пользоваться супермаркетовскими гелями вся красными пятнами еще в душе покрывалась, на джинсах все заклепки заклеивала, а то от железа шло раздражение, и аналогично с бижутерией, могу носить только золото и серебро, и даже дорогшая бижутерия (брат с рейса Гесс привез) не подходит. А с порошками у меня вообще беда, нет реакции только на немецкие.... Очень боюсь чтоб и ребенку это не передалось, так помню Аленка писала что стирала для первого ребенка тертым мылом хозяйсвтенным, после чудо действия на мне я скорее пойду таким вот дедовским методом но буду знать что у ребенка не появится аллергии.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #19670
    Постоялец форума Аватар для smilly
    ух какая ты быстрая. Я тебя от всей души поздравляю!!!! будьте здоровенькими и ты поскорей поправляйся.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

11. Вверх #19671
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nvr2.jpg
Просмотров: 14
Размер:	106.8 Кб
ID:	10647705
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #19672
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ураааааааааааа. Класс. Сразу две родили))) и Оля и Алена. Круто. Аленка ты на каком этаже? Я завтра на ктг иду - заскочила бы к тебе, если ты конечно не против)))

PS. А мне все стремнее)))))опять спину ломит
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #19673
    Живет на форуме

Ай да Аленка! "Пробка отошла, рожу через пару недель". Хахаха! )))

Поздравляю!!!
    Ай да девочки, ай да молодцы! Взяли да и родили двух пацанов воскресенье! Красотки! Читаю вас - и страшно и завидно. )) Спокойных вам и здоровых малышей, молока и никаких пуков! УРА!!!

14. Вверх #19674
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ай да Аленка! "Пробка отошла, рожу через пару недель". Хахаха! )))

Поздравляю!!!
    Ай да девочки, ай да молодцы! Взяли да и родили двух пацанов воскресенье! Красотки! Читаю вас - и страшно и завидно. )) Спокойных вам и здоровых малышей, молока и никаких пуков! УРА!!!
    Ты давай мать собирайся ко мне!) Радуется она там!))))

САРАСВАТИ ты де?????
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #19675
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Поздравляю всех родивших уже)))!!!!!крепкого здоровья малышам и мамочкам))))))Девочки подскажите пожалуйста,последние месячные были 3 марта,ПДР в ЖК поставили 8-10 декабря,по узи также,а в роддоме 17-20,по всем калькуляторам 8-10 тоже,как правильно?а то шейка матки 36 мм,не готова,а ребенок уже на 40 недель,крупненькая почему-то...

16. Вверх #19676
    Частый гость Аватар для Тетянко
    ой не понимаю чего вы спорите! )) У каждого своя голова на плечах! и вообще-желаю, чтобы у всех и у меня были здоровые дети! Вот!!!))))
    Предлагаю сменить тему!

Кто уже готовит меню на Новый год?
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

17. Вверх #19677
    Живет на форуме

Ты давай мать собирайся ко мне!) Радуется она там!))))

САРАСВАТИ ты де?????
    Щааа... В течение часа буду.
    Смотри не роди пока.

18. Вверх #19678
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    В Одессе марганцовку не продают, у меня мама живёт в черниговской обл. В маленьких городах продают в будние дни и в рабочее время по бутылочке на руки с сейфа достают. (Ею наркотики очищают.) так она 3 раза уже ходила))))
    Да ладно , в Одессе тоже в некоторых аптеках продают, только надо самой приходить, т е с животиком( это доказательство того, что Вам действительно нужно для благих целей)! Мы покупали в аптеке на Новосельского угол Преображенской , в будний день , чтобы зав. аптекой была на работе, она лично смотрела кому продают)
    Правда было это три года назад, но было....
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

19. Вверх #19679
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Поздравляю !!! Растите здоровые, сильные и счастливые!!!

20. Вверх #19680
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 984 из 1258 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя