Первый день 40 недели))) звучит как тост прям . Пойду сожру ченидь...
|
Первый день 40 недели))) звучит как тост прям . Пойду сожру ченидь...
20.12.2015♐🚼
Ну что девчули, наконец-то и я родила!)) Сегодня ровно в 12 дня, Ромка 3500, 52 см))) лежу уже в палате одна, из за кашля))) малыш поел сисю и спит в своей кроватке) и я вообще не понимаю что это все со мной происходит)))) потом с-планшета подробно расскажу))
♥♥♥
Ну во первых я нашла это в инструкции к этому препарату. Во вторых это не правда что на всех детских жаропонижающих написанно что нельзя!!! Есть детский парацетамол в суспензии который применяется с 1 месяца!!! Пандадол и др. если я увижу что в инструкции написано что нельзя то мой педиатр сразу получит по шапке!!!! Пусть фармацевты страхуются а я не хочу рисковать!!! Я говорю о том что хочу подобрать препарат который будет щадящий подходить для младенцев и конкретно для моего ребёнка а не потому что все его рекомендуют всем!!! ( это к вопросу о том что и на ромашку у кого то аллергия. Всем нельзя одно и тоже). И я стараюсь читать инструкцию перед тем как пить что то). Это чисто мои мысли и мои тараканы. Если я буду видеть что у ребёнка ттт поднимаешься температура я тут же буду звонить врачу или в скорую. А пичкать ребёнка анальгин+димедрол, не самый лучший вариант)))
Ооо! Класс! И сама смогла! вот это радость и больше никаких переживаний! и Сына сам решил не ждать понедельника и узи)))) умничка!
это капец! сразу можно половину новогоднего стола в мусор выкинуть)))))
Во мне как-то столько чувство сейчас бушуют...и хочется, и колется, и обратного пути нет, и я себе такой нравлюсь и хочу чтоб время остановилось... и так дальше можно продолжать... Но очень радует что это не я такая, а то что это нормальные страхи и они еще у кого-то есть, аж себя номралньой чувствовать начала))))))))
Ох горячая тема! Я вообще противник лекарств, у меня в аптечке минимум из минимумов! И знаете, как-то не болею часто, и муж тоже...что такое температура я и забыла вообще! Для ребенка куплю самое необходимое для гигиены, из аптечки лекарственной типа жаропонижающего и тд пока брать ничего не буду, боюсь я...лучше перебдеть и с врачом проконсультироваться, если бы это был второй ребенок и больше опыта возможно я бы более смелее была.
А вообще на тему лекарсвт и всего остального, я за время беременности для себя нашла самое обычное желтое хозяйственной мыло!!! это такая вещь! По совету врача убрала все лактациды и толкьо мылком подмываюсь и молочницы нет! глубоко кошка поцарапала, помыла ранку с мыло и ничем даже не заливала, через день все затянулось и корочка отпала и следа не осталось! Я сама аллергик, у меня приобретенное это все, лет так в 25 не смогла больше пользоваться супермаркетовскими гелями вся красными пятнами еще в душе покрывалась, на джинсах все заклепки заклеивала, а то от железа шло раздражение, и аналогично с бижутерией, могу носить только золото и серебро, и даже дорогшая бижутерия (брат с рейса Гесс привез) не подходит. А с порошками у меня вообще беда, нет реакции только на немецкие.... Очень боюсь чтоб и ребенку это не передалось, так помню Аленка писала что стирала для первого ребенка тертым мылом хозяйсвтенным, после чудо действия на мне я скорее пойду таким вот дедовским методом но буду знать что у ребенка не появится аллергии.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Ай да Аленка! "Пробка отошла, рожу через пару недель". Хахаха! )))
Поздравляю!!!
Ай да девочки, ай да молодцы! Взяли да и родили двух пацанов воскресенье! Красотки! Читаю вас - и страшно и завидно.)) Спокойных вам и здоровых малышей, молока и никаких пуков! УРА!!!
Поздравляю всех родивших уже)))!!!!!крепкого здоровья малышам и мамочкам))))))Девочки подскажите пожалуйста,последние месячные были 3 марта,ПДР в ЖК поставили 8-10 декабря,по узи также,а в роддоме 17-20,по всем калькуляторам 8-10 тоже,как правильно?а то шейка матки 36 мм,не готова,а ребенок уже на 40 недель,крупненькая почему-то...
ой не понимаю чего вы спорите! )) У каждого своя голова на плечах! и вообще-желаю, чтобы у всех и у меня были здоровые дети! Вот!!!))))
Предлагаю сменить тему!
Кто уже готовит меню на Новый год?
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Да ладно , в Одессе тоже в некоторых аптеках продают, только надо самой приходить, т е с животиком( это доказательство того, что Вам действительно нужно для благих целей)! Мы покупали в аптеке на Новосельского угол Преображенской , в будний день , чтобы зав. аптекой была на работе, она лично смотрела кому продают)
Правда было это три года назад, но было....
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Социальные закладки