|
Девочки кто брал бэбипол с бэби плюса. Как вам они?
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Торт типа чизкейка(там где на фото утопленная клубника)!
Для теста:
3 яйца
80 г сахара
щепотка соли
80 г муки
1,5 ст. л. порошка какао.
Выпечь на 200 10-15мин.Потом я корж смазала(смешала чуть коньяка+мятный сироп).
Для шоколадного крема:
250 мл сливок
70 г черного шоколада
4 г желатина
Растопила шоколад,взбила сливки,добавила теплый шоколад.Желатин сначала замочила,потом растопила и влила в сливки.Залила на корж в форме и поставила в холодильник.
Для клубничного крема:
12 г желатина
450 г творожного сыра(я взяла обыкновенный творог)
3 ст. л. сахара(взяла больше,все время пробовала чтоб сладкий был)
10 г ванильного сахара
300 мл сливок
250 г клубники (можно замороженной)можно с любой ягодой.Я добавила 0,5кг!!!!
Взбила сливки,по-немногу добавила сахар и творог и распущенный желатин.На первый застывший шоколадный слой вылила этот,а потом выложила клубнику(разрезанную на 4 части и топила)))))Вот это один торт
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
не, думаю что пузо-к-пузу потеют все![]()
ну я как-то просто всегда, если можно доплатить 100гр сверху и получить максимум - выберу такой вариантнакладки для сосания стоят 85гр отдельно, т.е. прибавить эту сумму к DELIGHT рюкзаку - и он уже совсем не намного дешевле AIR получится.... AIR рассчитан на бОльший вес и соответственно на более длительное время ношения, его можно расширять доп.ремнями, тот же карман есть, для телефона например ну и т.д., но тут каждому своё
я, как всегда, тоже сомневаюсь что буду пользоваться всеми, так сказать. функциями AIR, (как и в телефоне) но спокойней когда они есть
)))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Видела сегодня колясочку с красным бантиком. Интересно это тоже форумские.
думаю тут всё зависит от спорт подготовки)))))) ну у меня ещё мама просит аткой рюкзак, она часто с малым остаётся, ей даже по квартире на руках с ним тяжело долго ходить (тоже уже наверно 8кг) а на руках она его часто носит, и гулять ей с коляской не нравится, она для неё громоздкая и тяжелая, на экстренный случай что бы она с малым смогла выйти, ну и мне, та банально одной сбегать на Новую почту, они же там все без пандусов, как будто ни женщин с колясками ни инвалидов нет, много раз уже натыкалась на такое... ну вобщем ясно
хотя муж мой брыкается по поводу этого рюкзака, сейчас только рассказала что буду покупать его (сниму с карты детских денег)) ) он против них из-за спины, чтобы у меня не стало потом проблем со спиной. причем категорично... т.е. у кого-то может и спина не будет выдерживать прогулки по 3-5 часов, а кому-то будет наоборот облегчение и помощь... поносим - увидим
![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 29.05.2015 в 18:53.
Еще один!Типа панакоты!
Корж:
125гр печенья в крошку
150гр муки
75гр сахара
1,5 ч.л.разрыхлителя
ванилька
125гр растопленного сливочного масла
Все смешать,разровнять по форме и выпечь корж 180* 20-25мин(корж твердый,но вкусный в торте!!!)
Начинка 1:
500гр ягод
50гр сахара(или по вкусу)
15гр желатина
Ягоды в блендер с сахором,добавить распущенный желатин и на корж и в холодильник.
Начинка 2:
400мл сливок взбить(если не сладкие добавить сахар)
20гр желатина
На первую застывшую начинку выложила ягоду(половинками и просто сверху залила взбитыми сливками с желатином)и в холодильник.Потом украсить!!!!Все!
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
вот у нас как-бы тже... просто раз он так хорошо спал, я думала начать смещать ему купание, ан нет блина... в 7 часов мы ооочень хотим кушать, и сейчас снова уснёт, что в 10 часов ночи будем его будить, рррррр и снова он ляжет спать в 11часов. а мы в 12 ночи... и потом с 5-7 утра никто уже не спит, мы играемся и разговариваем![]()
Социальные закладки