|
блин с этой жарой мася вобще ничего не ест...по 30-60 грамм пьет и то.....труба,а остальное выливаю...все думаю может допьет)
У меня до первых родов ооочень болезненные месячные были,в эти дни тоже никуда не выходила,оказывается у меня сильный загиб матки был.Так мне потом гинеколог объяснил
У мужа вчера ДР был,хвастану чего я наваяла![]()
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Мамсики, я в темку рюкзаков не вникала..а сейчас подруга дала померять эрго рюкзак. Так я загорелась.. Кто-то юзает? Где брали?
Все!! Ушла изучать)))
Последний раз редактировалось Torry_23; 29.05.2015 в 18:07.
Инесси, ну ты мать даешь!!!!
Рецепты в студию!!!!!
ну те которые за 880 не парят, у них открывается спинка и там сеточка)) ну и у них крепление другое, они расчитаны на бОльший вес ну вобщем девочки тоже некоторые сначала думали один, а потом выбрали за 880... вобщем кому что в приоритете - тот то и берет
я их сравнивала и решила взять за 880, всётаки открывающаяся спинка мне понравилась очень ну и в комплекте идут сразу накладки для сосания.. вобщем каждый выбирает под себя
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
недавно надо было сходить по делу. одела мелкую в слинг и потопали. время часов 10 утра. ходили минут 40. когда вытащила её оттуда, все пузо мокрое и у доци и у меня
не знаю, как мамочки, которые все время пользуются слингами
Социальные закладки