|
Широкое.... узкое.
Зависит от велосипеда и стиля катания, соответственно.
Измеряется расстояние между ценрами седалищных костей.
Далее добавляется n-см в зависимости. . .
При расстоянии 11.5см, в случае кантирийной посадки мы имеем:
11.5+2= 13.5см
Т.е. в моем случае, можно пробовать седла 135...140мм
Мое нынешнее 140мм
![]()
Взаимно
Могла неверно выразиться. Но человек круглый год в одно и то же время ежедневно накручивает много кругов по Тз.. велоформа... легкий вел... как его аще назвать
А мне для облегчения езды к сотке накачали камеры в моих швальбах до 4атм... сделали вилку гораздо более жесткой...сняли багажник.. поменяли педали..совсем другое ощущение от вела. Тока трясет сильнеее)))
ПАНДЕмия!
Deleted.
Последний раз редактировалось SUPERDAN; 06.04.2019 в 00:25. Причина: неактуально
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Можешь ехать и без регистрации.
Многие так и едут.
Ему медалька нада
Я зарегистрировался в прошлом месяце, на неделе получил какой-то изотоник со смаком граната, две шоколадки миллениум, номер с RFID метками и кулечек миллениум
Буду ехать с пульсометром в среднем пульсовом темпе. После зимы начал ездить, дал нагрузки и побаливает одно колено (связки), ехать быстро и до травмы доводить не хочу, но проехать тоже хочется.
Последний раз редактировалось flare; 05.04.2019 в 22:13.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну вот...а я без номерка еду и без шоколадок.... эх)
А сколько стоила регистрация месяц назад?)
Удачи всем нам ! ! !
ПАНДЕмия!
Вечером на ЖД в Киев грузились ребята с велами и номерками)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Порадовали дети. Сначала я им не хлопал по рукам, а потом даже понравилось
Знал бы - набрал бы им украинских флажков пачку.
Мне вот интересно Алексей Гончаренко проехал дистанцию за 7 часов, как сообщает Думская. Время - то такое, не спортсмен.
Но в списке нет. Т.е. ехал без номера.
Неужели было жалко смешных, как для депутата, денег на регистрацию?
Я думала, что это только я такая слабая и слабонервная на тему ветра в лицо (обгорело кстати...я то думаю , чего все марафонцы на встречу бежали такие загорелые) и тряски на дороге...
Но я таки сделала это!) И что интересно-в момент пересечения мной финиша (8-35) под крики Чемпион!!! Одновременно забежал на финиш и первый марафонец! Во как люли бегают!
Всех с интересным и запоминающимся днем!)
ПАНДЕмия!
Ксения, тебе то чего жаловаться, ты аэродинамичная, тебя ветер даже не замечает))
Свою историю напишу позже как будет время.
П.с. а большой флаг кто-то мне подарит?) Вот увидите фото со мной и сами захотите подарить мне флаг))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Социальные закладки