Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 981 из 1145 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 22893
  1. Вверх #19601
    Постоялец форума Аватар для ter
    У тебя что - восьмое марта?
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

2. Вверх #19602
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    У тебя что - восьмое марта?
    Честно ? Я тебе одну вещь скажу , только ты не обижася Новый год продолжается , а за просьбу денег не берут
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #19603
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Честно ? Я тебе одну вещь скажу , только ты не обижася Новый год продолжается , а за просьбу денег не берут
    Я очень полюбляю на велике педали не крутить , а вот с горки я медленно обожаю кататься и ещё задом виляю , думаю что это снег , а я на лыжах А тут такой соблазн , ездить лёжа в кресле останется только электроколесо и ваще отдых будет по полной программе !

4. Вверх #19604
    Постоялец форума
    Вдогонку разговору о шлемах: " По данным Ассоциации безопасности дорожного движения Германии (DVR), в прошлом году на дорогах страны погибло 430 велосипедистов - на 14% больше, чем годом ранее. При этом, как говорят в DVR лишь 8% из целевой аудитории носят шлемы."

5. Вверх #19605
    Частый гость
    что-то очень большая цифра, особенно для дорог Германии
    Ирина

6. Вверх #19606
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Вдогонку разговору о шлемах: " По данным Ассоциации безопасности дорожного движения Германии (DVR), в прошлом году на дорогах страны погибло 430 велосипедистов - на 14% больше, чем годом ранее. При этом, как говорят в DVR лишь 8% из целевой аудитории носят шлемы."
    Статистика вещь тонкая , мы все думаем что живём вечно и в статистику не попадём в шлёме или без никакой разницы , шлём даётся для того чтобы мозги не выпали при ДТП

7. Вверх #19607
    Электроник

Статистика вещь тонкая , мы все думаем что живём вечно и в статистику не попадём в шлёме или без никакой разницы , шлём даётся для того чтобы мозги не выпали при ДТП
    Ну, на мотоцикле, будь я несколько раз без шлема, эти строчки не печатал бы уже)) На веле так жестко конечно через машины не летал, но все же)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #19608
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Может хватит писать ерунду? Если есть 1% шанс, что шлём поможет, то нужно его использовать. Как и Стас, если бы не шлём, то в лучшем случае долгое и дорогое лечение, а так только вмятины и царапины на шлеме.
    Я третий день, как вернулся в тему, а тут бред то про седла, то шлём не нужен...
    Извольте, тезка, но возраст не повод для уважения
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

9. Вверх #19609
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Да мы тут еще и памперсами мерялись....
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

10. Вверх #19610
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Где купила? Али?
    Отдали за ненадобностью отдала девушка. Надеюсь, мой памперс - девчачий

Только что с Тз. Как обычно-один неизменный профи катальщик на шоссере...и толпы ежиков. Но холодно..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #19611
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Ёжики ваще капец разошлись
    Велосипедист велосипедов

12. Вверх #19612
    Не покидает форум Аватар для flare
    Хотел спросить, кто ещё может посоветовать специалиста по коленям кроме физдиспансера (2-го Куликовского переулка).
    Каждую весну одна и та же тема - ноют колени, воспаляются связки, наблюдается легкий отек коленных суставов.
    Врач говорит что всё Ок, типа надо постепенно "вкатываться" и нагрузок сразу не давать. Рентген и УЗИ заболеваний кроме воспаления связок не выявляют.
    Катаюсь уже месяц, над седлом по весне не педалю и слежу за каденсом. Пробеги умеренные. Около 100 км в неделю. Но колени ноют всё равно.
    Дайте плиз координаты врачей, кто лечит велосипедистов (бегунов).
    Последний раз редактировалось flare; 27.03.2019 в 21:39.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #19613
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    врача не подскажу.
    а с питанием что у тебя? я совсем не спец, но как будто соль вымывается

14. Вверх #19614
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    врача не подскажу.
    а с питанием что у тебя? я совсем не спец, но как будто соль вымывается
    Типа пить изотоники вместо воды?
    Я так раньше делал, но кардиолог к которому обращался в прошлом году с повышенным давлением, сказал, что не надо, а надо простую воду пить.
    Фиг пойми кого слушать.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #19615
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Типа пить изотоники вместо воды?
    Я так раньше делал, но кардиолог к которому обращался в прошлом году с повышенным давлением, сказал, что не надо, а надо простую воду пить.
    Фиг пойми кого слушать.
    Логичнее слушать врача, а не форумчанина, который такой вот диагноз по сообщению написал: похоже соли вымываются....

Тоже повангую, а вернее вспомню случай из жизни. У знакомой болели колени от широкого седла, болели так, что потом месяц еле ходила, о велосипеде даже не думала. Проходило потихоньку, потом опять на веле чуток и опять месяц боли. Сменила седло на спортивное - прошла эта беда. Может и тебе этот совет поможет.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #19616
    Хотел спросить, кто ещё может посоветовать специалиста по коленям кроме физдиспансера (2-го Куликовского переулка).
    Каждую весну одна и та же тема - ноют колени, воспаляются связки, наблюдается легкий отек коленных суставов.
    Врач говорит что всё Ок, типа надо постепенно "вкатываться" и нагрузок сразу не давать. Рентген и УЗИ заболеваний кроме воспаления связок не выявляют.
    Катаюсь уже месяц, над седлом по весне не педалю и слежу за каденсом. Пробеги умеренные. Около 100 км в неделю. Но колени ноют всё равно.
    Так вот.

Первое.
    Идёшь на Ришельевскую, 48, сканируешь стопы, общаешься с местным ортопедом (адекват). Заказываешь себе ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ стельки. Брать витринные не надо, они среднеанатомические и не подойдут.
    Есть ещё центр на проспекте Шевченко, туда не надо, там консультация платная, по записи, стоит изготовление стелек дороже и дольше делают.
    То есть твоя проблема возникает не от велосипеда, а от ходьбы в неподходящей обуви. Подходящая обувь, если есть винтовые перекосы на стопе и плоскостопие - скошенная снаружи пятка (кроссовки есть такие и много пены. Почитай, шо такое пронация стопы и какую обувь надо брать)
    Второе.
    В 11 больнице есть травматолог, фамилию пока не скажу, забыл. На днях узнаю, скажу. Индикатор - очереди. Если срочно, то врач должен на жалобы -Доктор, болят колени сказать, шоб ты раздевался и осмотреть стопы ( углы вальгусные, своды измерить продольные и поперечные), проверить колени на патологическую подвижность, перекосы таза, сколиоза, лордозы, кифозы. Ну и шея на десерт.

Третье.
    Возможная проблема - постановка стопы на педаль или неправильная фиксация контакта. Перепроверь посадку.

Ну и диета - кислое, солёное, острое копчёное нехер есть. Это усиливает воспалительный процесс. Сбрось вес. Весоростовой индекс есть в Сети, если лень - спроси меня, штук 5 более-менее точных дам
    Последний раз редактировалось kavashi; 28.03.2019 в 07:15.
    Велосипедист велосипедов

17. Вверх #19617
    Вымывание соли не влияет так резко на воспалительный процесс в суставах. Скорее проблемы с коллагеном.

Лови

https://m.youtube.com/watch?v=ctjzGZFEWS8
    Велосипедист велосипедов

18. Вверх #19618
    Не покидает форум
    а шо может дипломату на его пробоемы с коленками пропишем бреветное седло
    ты же как дипломат балоболишь, ярлыки навешиваешь

19. Вверх #19619
    Не покидает форум
    Коваши можешь не стораться выкладывать тут контакты ортопедов, у меня их десяток собралось
    у всех одно на уме деньги давай операцию делать буду
    и только один из физдиспансера сказал по всем показаниям нужна операция, но перед ней нужно, стабелезировать колени, снять воспалпние
    то же подтвердили в анхольце если бы колени были сильно воспалены они бы меня не взяли на операцию

п.с. а тому а тому счасливому по жизни и который проэцирует на форум только разумное доброе вечное, с большой вероятность нужен не ортопед а ревматолог

20. Вверх #19620
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а шо может дипломату на его пробоемы с коленками пропишем бреветное седло
    ты же как дипломат балоболишь, ярлыки навешиваешь
    Аскетизм, чистота, правдивость, милосердие.

Это 4 столпа, на которых держится мир.

Остался последний, милосердие, три первых давно пали.

Как только падёт последний, а он уже шатается, судя по этому посту, наступит конец людям.

Я не фаталист, просто немного Веды читал.

А они правы, да

Велосипед
    Велосипедист велосипедов

Ответить в теме
Страница 981 из 1145 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права