У тебя что - восьмое марта?![]()
|
У тебя что - восьмое марта?![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вдогонку разговору о шлемах: " По данным Ассоциации безопасности дорожного движения Германии (DVR), в прошлом году на дорогах страны погибло 430 велосипедистов - на 14% больше, чем годом ранее. При этом, как говорят в DVR лишь 8% из целевой аудитории носят шлемы."
что-то очень большая цифра, особенно для дорог Германии![]()
Ирина
Может хватит писать ерунду? Если есть 1% шанс, что шлём поможет, то нужно его использовать. Как и Стас, если бы не шлём, то в лучшем случае долгое и дорогое лечение, а так только вмятины и царапины на шлеме.
Я третий день, как вернулся в тему, а тут бред то про седла, то шлём не нужен...
Извольте, тезка, но возраст не повод для уважения
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Да мы тут еще и памперсами мерялись....
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Ёжики ваще капец разошлись
Велосипедист велосипедов
Хотел спросить, кто ещё может посоветовать специалиста по коленям кроме физдиспансера (2-го Куликовского переулка).
Каждую весну одна и та же тема - ноют колени, воспаляются связки, наблюдается легкий отек коленных суставов.
Врач говорит что всё Ок, типа надо постепенно "вкатываться" и нагрузок сразу не давать. Рентген и УЗИ заболеваний кроме воспаления связок не выявляют.
Катаюсь уже месяц, над седлом по весне не педалю и слежу за каденсом. Пробеги умеренные. Около 100 км в неделю. Но колени ноют всё равно.
Дайте плиз координаты врачей, кто лечит велосипедистов (бегунов).
Последний раз редактировалось flare; 27.03.2019 в 21:39.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
врача не подскажу.
а с питанием что у тебя? я совсем не спец, но как будто соль вымывается
Логичнее слушать врача, а не форумчанина, который такой вот диагноз по сообщению написал: похоже соли вымываются....
Тоже повангую, а вернее вспомню случай из жизни. У знакомой болели колени от широкого седла, болели так, что потом месяц еле ходила, о велосипеде даже не думала. Проходило потихоньку, потом опять на веле чуток и опять месяц боли. Сменила седло на спортивное - прошла эта беда. Может и тебе этот совет поможет.
Arrive ее guilpourra
Так вот.
Первое.
Идёшь на Ришельевскую, 48, сканируешь стопы, общаешься с местным ортопедом (адекват). Заказываешь себе ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ стельки. Брать витринные не надо, они среднеанатомические и не подойдут.
Есть ещё центр на проспекте Шевченко, туда не надо, там консультация платная, по записи, стоит изготовление стелек дороже и дольше делают.
То есть твоя проблема возникает не от велосипеда, а от ходьбы в неподходящей обуви. Подходящая обувь, если есть винтовые перекосы на стопе и плоскостопие - скошенная снаружи пятка (кроссовки есть такие и много пены. Почитай, шо такое пронация стопы и какую обувь надо брать)
Второе.
В 11 больнице есть травматолог, фамилию пока не скажу, забыл. На днях узнаю, скажу. Индикатор - очереди. Если срочно, то врач должен на жалобы -Доктор, болят колени сказать, шоб ты раздевался и осмотреть стопы ( углы вальгусные, своды измерить продольные и поперечные), проверить колени на патологическую подвижность, перекосы таза, сколиоза, лордозы, кифозы. Ну и шея на десерт.
Третье.
Возможная проблема - постановка стопы на педаль или неправильная фиксация контакта. Перепроверь посадку.
Ну и диета - кислое, солёное, острое копчёное нехер есть. Это усиливает воспалительный процесс. Сбрось вес. Весоростовой индекс есть в Сети, если лень - спроси меня, штук 5 более-менее точных дам
Последний раз редактировалось kavashi; 28.03.2019 в 07:15.
Велосипедист велосипедов
Вымывание соли не влияет так резко на воспалительный процесс в суставах. Скорее проблемы с коллагеном.
Лови
https://m.youtube.com/watch?v=ctjzGZFEWS8
Велосипедист велосипедов
Коваши можешь не стораться выкладывать тут контакты ортопедов, у меня их десяток собралось
у всех одно на уме деньги давай операцию делать буду
и только один из физдиспансера сказал по всем показаниям нужна операция, но перед ней нужно, стабелезировать колени, снять воспалпние
то же подтвердили в анхольце если бы колени были сильно воспалены они бы меня не взяли на операцию
п.с. а тому а тому счасливому по жизни и который проэцирует на форум только разумное доброе вечное, с большой вероятность нужен не ортопед а ревматолог
Аскетизм, чистота, правдивость, милосердие.
Это 4 столпа, на которых держится мир.
Остался последний, милосердие, три первых давно пали.
Как только падёт последний, а он уже шатается, судя по этому посту, наступит конец людям.
Я не фаталист, просто немного Веды читал.
А они правы, да
Велосипед
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки