Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 984 из 2529 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 50562
  1. Вверх #19661
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Поэтому незаинтересованные в статистике врачи и не советуют делать прививку именно сейчас
    Об этом и речь.
    Всё надо делать своевременно.
    А не ждать, когда жареный петух клюнет и кричать: "Яжемать!!!!"

2. Вверх #19662
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Об этом и речь.
    Всё надо делать своевременно.
    А не ждать, когда жареный петух клюнет и кричать: "Яжемать!!!!"
    Речь не об этом совсем) а о нелогичности всего происходящего. И причём тут яжемать?
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #19663
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    С периодичностью возникают эпидемии инфекционных болезней , не дай бог —эпидемию дифтерии,в прошлом году в Киеве уже было несколько случаев .

4. Вверх #19664
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    С периодичностью возникают эпидемии инфекционных болезней , не дай бог —эпидемию дифтерии,в прошлом году в Киеве уже было несколько случаев .
    Вот так рождаются слухи... точно как в притче про чуму. Это были не подтвержденные слухи.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #19665
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Речь не об этом совсем) а о нелогичности всего происходящего. И причём тут яжемать?
    Почему, нелогичности?
    По вашей логике, пусть бы всё шло, как шло! Так?
    Болеют - ну и ладно. Умирают - значит, суждено.
    Пусть бы молчали, что в городе эпидемия и, в первую очередь, в опасности непривитые дети?
    Такая ваша логика?
    Ничего не делать? Никому ничего не говорить? Никого ни о чем не предупреждать?

6. Вверх #19666
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Читала, что могут заболеть привитые.
    Но переболеют в лёгкой форме, не смертельно.
    А непривитые - в зоне смертельного риска.
    Поэтому и просят не вести непривитых детей в школу, чтобы и учителя непривитые, если есть такие, не заразились от них.
    Как так непривитые учителя? Учителей по идее должны обязать сделать прививку, если таковой в карте не значится. Они точно также могут занести инфекцию, как и дети

7. Вверх #19667
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Почему, нелогичности?
    ну как бы сейчас тоже "не фонтан" сделали.
    выдали указания, а механизма их исполнять то адекватного нет
    "не пускать в школу" - как?
    вы представляете что будет твориться в первые дни после каникул. Учителя уже в афиге полнейшем, потому что на кого начинают нападать сперва - на гонца.
    я целиком и полностью за прививки, но меня уже "обрадовали" что на подготовке в школу нужно переться за справкой о том, что у нас есть прививка. Да это гораздо проще всего остального, но это тоже время и морока.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #19668
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вот так рождаются слухи... точно как в притче про чуму. Это были не подтвержденные слухи.
    Правду никто не скажет ,Супрун кричала ,что не подвердилось ,а подтвердил директор Киевского лабораторного центра Минздрава Сергей Чумак,которого потом уволили .

9. Вверх #19669
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как так непривитые учителя? Учителей по идее должны обязать сделать прививку, если таковой в карте не значится. Они точно также могут занести инфекцию, как и дети
    Вот и нельзя вести непривитых детей.
    Об этом и речь.
    Может, некоторые учителя тоже слишком умные и многА знают, поэтому и не привились.
    Горе от ума.

10. Вверх #19670
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    и последнее. все, что может вас успокаивать, Мамина Радость, это фраза:

- Согласитесь, ситуация немыслимая: переболевший корью приобретает пожизненный иммунитет.

---

да , это так. если выживет в "лучшей мире стране, с лучшей системой здавоохранения" где все на законодательном уровне, и каждый несет ответственность за свои деяния (со слов Диброва) .. не посадит свою иммунку, и никаких последующих осложнений впоследствии. ваще право играть "в рулетку" ...вакцинация зло, лучше сдохнуть, но не прививаться. в лучшей в мире стране.
    Ну значит лично мне повезло! По медпоказателям мне не делали прививки в детстве, но в 19 лет я переболела корью, в 30 ветрянкой, в 32 свинкой. И ни разу у меня не было не только осложнений, но про светобоязнь ужнала только теперь.

11. Вверх #19671
    Создающая уют
    Наш форум и эта тема отражения реальности...
    Не радует меня то с каким счастьем и с какой прям животной радостью те кто сделали прививки дают жизненные прогнозы не привитым.
    Прям злорадство и пожелания самого худшего...
    Один вопрос зачем?
    Вы сделали прививки,у вас все хорошо. Может и мы сделаем и у нас все будет хорошо...
    Мне обидно,по человечески,что наши дети в таком обществе.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #19672
    Модератор

Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Все верно, нужна повторная ревакцинация через месяц. У нас тоже такая ситуация уже сделали вторую.
    Я пока склонна думать, что это формальное требование иметь к 6 летнему возрасту две вакцины. С эффективностью это не связано видимо, иначе и маленьким детям не ждали бы до 6 лет и делали ревакцинацию сразу же.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #19673
    Модератор

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Корь с весны,если следовать вашей логики,то и первые две четверти нужно было дома пересидеть. А заражаются в основном в больнице,т.к. не умеют ставить диагнозы и кладут всех скопом. Может,с этого нужно начать?
    Да, я тоже считаю, что в распространении эпидемии очень большую роль сыграли сами врачи, укладывающие по каждому чиху и поносу на стационар, где дети благополучно контактируют с коревыми.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #19674
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я пока склонна думать, что это формальное требование иметь к 6 летнему возрасту две вакцины. С эффективностью это не связано видимо, иначе и маленьким детям не ждали бы до 6 лет и делали ревакцинацию сразу же.
    Где-то слышала мнение, что для эффективности нужно делать ревакцинацию раз в 5 лет. К чему эти две вакцины с промежутком в месяц не знаю

15. Вверх #19675
    Не покидает форум
    Не радует меня то с каким счастьем и с какой прям животной радостью те кто сделали прививки дают жизненные прогнозы не привитым.
    Один вопрос зачем?
    Вы сделали прививки,у вас все хорошо. Может и мы сделаем и у нас все будет хорошо...
    так наплюй на них и их прогнозы)) было бы из за кого переживать. у каждого свои прогнозы. не зря Ланалето написала за неврологов, они действительно имеют представления об отсроченных последствиях и личное дело каждого что выбирать

16. Вверх #19676
    Модератор

Где-то слышала мнение, что для эффективности нужно делать ревакцинацию раз в 5 лет. К чему эти две вакцины с промежутком в месяц не знаю
    Раз в 10. Первую делают в 6 мне кажется для еще меньшего риска перед школьным возрастом. Первая вакцина дает защиту 93%, вторая повышает до 97г. Ну то есть вопрос 4 процентов. Для себя я пока решила не гнать коней и ограничиться одной.

17. Вверх #19677
    Вот и нельзя вести непривитых детей.
    Об этом и речь.
    Может, некоторые учителя тоже слишком умные и многА знают, поэтому и не привились.
    Горе от ума.
    Та что ж вы к детям прицепились. Среди заболевших детей ну пусть 60 процентов. Дальше что? Есть колледжи, ВУЗы, частные детские центры, частные сады и школы, предприятия, магазины в конце концов. Где есть указ принудительно сделать вакцинацию всем сотрудникам супермаркетов (хотябы), водителям городского транспорта? Я не видела.
    Если уже принимать меры, то в полной мере, а не делать вид, что что-то делается

18. Вверх #19678
    Модератор

Та что ж вы к детям прицепились. Среди заболевших детей ну пусть 60 процентов. Дальше что? Есть колледжи, ВУЗы, частные детские центры, частные сады и школы, предприятия, магазины в конце концов. Где есть указ принудительно сделать вакцинацию всем сотрудникам супермаркетов (хотябы), водителям городского транспорта? Я не видела.
    Если уже принимать меры, то в полной мере, а не делать вид, что что-то делается
    Да это всегда так. Чуть что все бросаются прививать детей, а себя любимых жалеют). Хотя ни одна вакцина не дает гарантий спустя 10+ лет и взрослые являются такими же распространителями эпидемии, как и непривитые дети.

Помню как Комаровский трубил, что наш гражданский долг плупить даже привитым детям еще и живую полио, чтобы остановить распространение. Про то, что нам самим ее надо влупить и ему в том числе, скромно умолчал.

19. Вверх #19679
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Почему, нелогичности?
    Болеют - ну и ладно. Умирают - значит, суждено.
    По логике и по правилам,если уж на то пошло,нужно было такие меры принять не в такое время года,когда помимо кори еще и куча орви,а гораздо раньше.Такая ситуация по кори была известна давно и нужно ее было предупреждать.Как уже выше писали,это чистой воды для того,чтобы обезопасить собственные ...опы руководства.Если что,своих детей я прививаю,но в подходящее время года и не в спешке.

20. Вверх #19680
    Не покидает форум
    Один вопрос зачем?
    Ото горе )))-мнение сиюминутных мимопроходящих злобных тьоток .

Вы на Привозе тоже расстраиваитесь и нервничаете ? Отож

пс читала Вашу эпопею в ФБ

Ответить в теме
Страница 984 из 2529 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права