|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
С периодичностью возникают эпидемии инфекционных болезней , не дай бог —эпидемию дифтерии,в прошлом году в Киеве уже было несколько случаев .
Почему, нелогичности?
По вашей логике, пусть бы всё шло, как шло! Так?
Болеют - ну и ладно. Умирают - значит, суждено.
Пусть бы молчали, что в городе эпидемия и, в первую очередь, в опасности непривитые дети?
Такая ваша логика?
Ничего не делать? Никому ничего не говорить? Никого ни о чем не предупреждать?
ну как бы сейчас тоже "не фонтан" сделали.
выдали указания, а механизма их исполнять то адекватного нет
"не пускать в школу" - как?
вы представляете что будет твориться в первые дни после каникул. Учителя уже в афиге полнейшем, потому что на кого начинают нападать сперва - на гонца.
я целиком и полностью за прививки, но меня уже "обрадовали" что на подготовке в школу нужно переться за справкой о том, что у нас есть прививка. Да это гораздо проще всего остального, но это тоже время и морока.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Наш форум и эта тема отражения реальности...
Не радует меня то с каким счастьем и с какой прям животной радостью те кто сделали прививки дают жизненные прогнозы не привитым.
Прям злорадство и пожелания самого худшего...
Один вопрос зачем?
Вы сделали прививки,у вас все хорошо. Может и мы сделаем и у нас все будет хорошо...
Мне обидно,по человечески,что наши дети в таком обществе.
Счастливы и здоровы!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та что ж вы к детям прицепились. Среди заболевших детей ну пусть 60 процентов. Дальше что? Есть колледжи, ВУЗы, частные детские центры, частные сады и школы, предприятия, магазины в конце концов. Где есть указ принудительно сделать вакцинацию всем сотрудникам супермаркетов (хотябы), водителям городского транспорта? Я не видела.
Если уже принимать меры, то в полной мере, а не делать вид, что что-то делается
Да это всегда так. Чуть что все бросаются прививать детей, а себя любимых жалеют). Хотя ни одна вакцина не дает гарантий спустя 10+ лет и взрослые являются такими же распространителями эпидемии, как и непривитые дети.
Помню как Комаровский трубил, что наш гражданский долг плупить даже привитым детям еще и живую полио, чтобы остановить распространение. Про то, что нам самим ее надо влупить и ему в том числе, скромно умолчал.
По логике и по правилам,если уж на то пошло,нужно было такие меры принять не в такое время года,когда помимо кори еще и куча орви,а гораздо раньше.Такая ситуация по кори была известна давно и нужно ее было предупреждать.Как уже выше писали,это чистой воды для того,чтобы обезопасить собственные ...опы руководства.Если что,своих детей я прививаю,но в подходящее время года и не в спешке.
Социальные закладки