я также прочел статью. после фраз:
Да, я понимаю: в странах с неразвитой системой здравоохранения, где и происходит большинство случаев заболеваний, люди не всегда обращаются к врачу, что искажает статистику. Да, я понимаю: официально фиксируются, как правило, только смертельные случаи болезни, оттого и получается, что число умерших превышает общее число официально зарегистрированных больных.
-----------
Увы, в Украине, помимо системы здравоохранения, существует национальное законодательство, которым четко установлено: препараты, применяемые для плановых прививок, в обязательном порядке должны проходить процедуру регистрации. Я не знаю, как обстоят дела в других странах, но у нас в Украине нарушение данного требования является противоправным деянием, виновный в совершении которого может подвергаться уголовному преследованию независимо от должности, звания и былых заслуг перед Родиной.
---------
В отличие от множества других стран мира, в Украине действует система здравоохранения и регистрации актов гражданского состояния, и каждый случай смерти от инфекционного заболевания тщательно фиксируется. Так, доподлинно известно, что в 2007 году в Украине от всех форм туберкулеза скончалось 10423 человека, в том числе шестеро детей. Поэтому “сотни” якобы умерших от кори украинцев – это не “реальное количество”, а плод фантазии консультанта уважаемой международной организации.
--------------
этот мудак рассуждает о национальном закондательстве, странах с "неразвитой системой здравоохранения"... это в каком таком мире мы живем? или же не покупаем лекарства при больничных аптеках, поскольку пусто

у врачей, ни медикаментов, ничего..
и что вы подчерпнули из этой статьи, Мамина Радость? некие громкие имена, где Дибров от своего имени вещает что кто-то там что-то говорил?
или же по поводу сокрушения что переболели всего 80% а не 89%??
и если вы прочли внимательно, Мамина радость, то должны были обратить внимание что все упомянутые светилы с украинской стороны говорили (со слов Диброва) о дополнительной иммунизации. к слову.. так что. увы и ах..
а с Германией, которая приведена в качестве примера наряду с Польшей, Австрией в 2006 .... ну так беженцев больше всего туда прибывает на пособия и субсидия.. статистики кто, где, откуда нет. полагаю, если углубиться то можно и найти данные касаемо происхождения носителей вирусов и заболеваний. но вряд ли вам, это будет интересно.
Социальные закладки