Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 984 из 1486 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 29712
  1. Вверх #19661
    Посетитель
    Еще
    Изображения

2. Вверх #19662
    пессимист форума
    Ой спасибо тза отчёт!
    А я наверное никогда не решусь на октоберфест через автобусное... Слишком мало таки плюсов. Столько инфы перелапатила уже...

3. Вверх #19663
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Setka1, спасибо большое за рассказ!

4. Вверх #19664
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Ой спасибо тза отчёт!
    А я наверное никогда не решусь на октоберфест через автобусное... Слишком мало таки плюсов. Столько инфы перелапатила уже...
    вот и я об этом подумала
    проще и удобнее, наверное, самолетом...

5. Вверх #19665
    Не покидает форум
    Поездки -это как наркотик.
    После тура, с двумя ночными переездами, в который ездили буквально в мае, я сказала: "Всё, никаких больше автобусных туров, тем более с ночными!!!"
    Сейчас я уже снова присматриваюсь
    И подальше...И на подольше, дней так на 12))))))) Неплохо бы и в Португалию... можно и с ночными
    Setka1, спасибо за увлекательный рассказ.
    Октоберфест -это очень заманчиво.

Хочется надеяться, что организаторы праздника, в виду такой востребованности, в последующем будут расширять масштабы)))))
    Из Вашего рассказа узнала по описанию нашу гидшу в Праге
    увидела несимпатичную гидшу весьма уже уважительного возраста с ярко накрашенными губами и сигаретой в зубах
    Это явно пани Ливия)))))
    Она была нашим гидом по Праге 3(!!!) дня. Вы ничего не потеряли, отказавшись от экскурсии в ее сопровождении.
    Грубоватая особа, влюбленная в себя, к тому же не очень интересно рассказывает. Можно даже сказать что нудно. Возможно поэтому я так и не смогла влюбиться в Прагу

6. Вверх #19666
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это явно пани Ливия)))))
    Она была нашим гидом по Праге 3(!!!) дня. Вы ничего не потеряли, отказавшись от экскурсии в ее сопровождении.
    Грубоватая особа, влюбленная в себя, к тому же не очень интересно рассказывает. Можно даже сказать что нудно. Возможно поэтому я так и не смогла влюбиться в Прагу
    о да! тот еще "фрукт"..... вернее, сухофрукт
    очень рада, что она нам попала аж в 3й приезд в Прагу (иначе впечатления могли бы быть другие), мы практически сразу сбежали...

а 3 дня ее слушать - это жесть!

7. Вверх #19667
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Setka1, огромнейшее Вам спасибо. Своим рассказом напомнили мне о свадебном путешествии(Альпийское трио),где тоже был замок Нойшванштайн и полюбившийся мне Мюнхен.

Было очень интересно читать!
    just smile :-)

8. Вверх #19668
    Посетитель
    Спасибо за плюсы и теплые слова, рада, что рассказ понравился
    Ой спасибо тза отчёт!
    Плюс да, только один, но он огромный. Цена вопроса. Мне тур обошелся в 240евро. Без ночных переездов. Если брать расчет самостоятельного путешествия на самолете, то там эти деньги уйдут только на перелет. И гостиницы- я читала, что уже за 2-3 месяца до начала ничего вменяемого не остается, все раскуплено. Поэтому ехать самим - безусловно круче, но тогда нужно готовиться к поездке сильно заранее, за полгода или раньше. Ну и, опять же, для самостоятельного одиночного плавания, увы, экономвариант только автобус, а вот если вдвоем- я бы предпочла таки лететь.

9. Вверх #19669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Поездки -это как наркотик.
    После тура, с двумя ночными переездами, в который ездили буквально в мае, я сказала: "Всё, никаких больше автобусных туров, тем более с ночными!!!"
    Сейчас я уже снова присматриваюсь
    И подальше...И на подольше, дней так на 12))))))) Неплохо бы и в Португалию... можно и с ночными
    Точно. Я тут заинтересовалась было Лондоном (взбрело в голову)), но потом здраво рассудила, что пока есть мульт, надо ехать в Европу. Виза у меня до 20 апреля, так что на начало апреля уже тоже лениво присматриваю себе тур. Куда хочу пока не определилась, возможно, в сторону Италии...До апреля еще полгода, но мысль об этом здорово согревает

10. Вверх #19670
    Посетитель
    Октоберфест в Мюнхене это конечно хорошо, но как подумаешь сколько там народу, то ну его. Мы когда приезжаем в Мюнхен, то ходим в Пивной сад, там всё тоже , но немного меньше народу. А пиво там классное!!

11. Вверх #19671
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    Октоберфест в Мюнхене это конечно хорошо, но как подумаешь сколько там народу, то ну его. Мы когда приезжаем в Мюнхен, то ходим в Пивной сад, там всё тоже , но немного меньше народу. А пиво там классное!!
    Пардоньте, но на Октоберфест едут не столько попить пива, сколько потусить с огромной толпой народу. Просто попить вкусного немецкого пива можно и дома, имея тот же бюджет, что и на поездку в Мюнхен.
    Поубивать всех человеков.

12. Вверх #19672
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    Точно. Я тут заинтересовалась было Лондоном (взбрело в голову)), но потом здраво рассудила, что пока есть мульт, надо ехать в Европу. Виза у меня до 20 апреля, так что на начало апреля уже тоже лениво присматриваю себе тур. Куда хочу пока не определилась, возможно, в сторону Италии...До апреля еще полгода, но мысль об этом здорово согревает
    С Португалией я конечно погорячилась))))), а вот Италия -это действительно то что нужно!!

13. Вверх #19673
    Новичок
    Самый лучший вариант зимой - это поездка на карнавалы в Италии и Франции. Я уже два раза ездила на эти фантастические зрелища и снова собираюсь. Аккорд снова предлагает новинку с пятью карнавалами.

14. Вверх #19674
    Не покидает форум
    В программы карнавальных туров, Рим к сожалению не включен

15. Вверх #19675
    Рыжик
    Цитата Сообщение от LediGala Посмотреть сообщение
    Самый лучший вариант зимой - это поездка на карнавалы в Италии и Франции. Я уже два раза ездила на эти фантастические зрелища и снова собираюсь. Аккорд снова предлагает новинку с пятью карнавалами.
    Ох, я тоже смотрела на эти туры...красотища небывалая!
    А еще я бы поехала в такой тур,но летом, чтобы 3-4 дня в Ницце были, но пока не встречала такой не дорогой тур(
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #19676
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0435.jpg
Просмотров: 23
Размер:	260.6 Кб
ID:	8885451
    Ой спасибо тза отчёт!
    я попала на Октберфест очень интересно. Несколько лет собирались именно в автобусник, но все время не получалось, а тут собралась в Испанию и оказалось, что самый выгодный по стоимости вариант с пересадкой в Мюнхене. Поэтому мы взяли билеты так, чтобы заодно и на Октоберфест попасть. Прилетели в 13, а улетали на следующий день в 11 дня. Ну что сказать, как оказалось места в палатках, а тем более в более капитальных сооружениях заказывают не менее, чем за полгода, именно поэтому и попадаются одиночные свободные места - кто-то не пошел, а кто-то уже ушел...Например Мюнхенский офис Гугл заказывает регулярно большой шатер. в этом году это выглядело так как на верхнем фото

Если вернуться к нашим впечатлениям, приехав на эту огромную площадь и обойдя ее всю, мы поняли, что шансов выпить пива и нас очень мало, а уж поесть - тем более, поэтому вернулись немного обратно. Мы добирались на метро и еще по дороге приметили пивную прямо рядом с выходом на площадь.
    Там нас очень быстро вкусно и по вполне вменяемым ценам обслужили, и довольные мы вернулись тусоваться обратно на само действо. Естественно уже с гораздо улучшившимся настроением.
    несколько фотографийНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1051.jpg
Просмотров: 18
Размер:	130.8 Кб
ID:	8885456Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1052.jpg
Просмотров: 18
Размер:	125.0 Кб
ID:	8885457Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1053.jpg
Просмотров: 19
Размер:	133.5 Кб
ID:	8885458Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9218745.jpg
Размер:	111.8 Кб
ID:	8885459Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9218748.jpg
Размер:	225.6 Кб
ID:	8885460
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

17. Вверх #19677
Название: P9218766.jpg
Просмотров: 13
Размер:	242.9 Кб
ID:	8885468Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9218767.jpg
Просмотров: 12
Размер:	158.2 Кб
ID:	8885469Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9218759.jpg
Просмотров: 15
Размер:	153.7 Кб
ID:	8885470Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9218750.jpg
Просмотров: 13
Размер:	171.0 Кб
ID:	8885471[ATTACH=CONFIG]Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9218749.jpg
Просмотров: 11
Размер:	137.5 Кб
ID:	8885473и еще немного фото
    Изображения
    Последний раз редактировалось Дракон52; 21.10.2014 в 04:18.

18. Вверх #19678
Название: DSC03457.jpg
Просмотров: 32
Размер:	137.6 Кб
ID:	8885474Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03454.jpg
Просмотров: 24
Размер:	141.2 Кб
ID:	8885475Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1978.jpg
Просмотров: 30
Размер:	159.3 Кб
ID:	8885476Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1975.jpg
Просмотров: 33
Размер:	157.5 Кб
ID:	8885477Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1970.jpg
Просмотров: 28
Размер:	134.3 Кб
ID:	8885478
    На первых двух фото второй этаж знаменитого Хофбройхаус. При том, что на первом столпотворение туристов, здесь собираются в основном немцы и приходят они ближе к вечеру, а в обеденное время - благодать. Правда нужно знать как туда войти, сразу не догадаешься.
    а дальше - обычная пивная Мюнхена вечером перед футболом обошли несколько, пока удалось просто войти внутрь, но как только начался футбол, стало свободно, не заметила, чтобы в Мюнхене смотрели футбол в пивных, хотя экраны есть везде.

19. Вверх #19679
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    несколько фотографий
    Ваши фотографии напомнили Wacken Open Air... эх, как круто было! Спасибо за воспоминания!

20. Вверх #19680
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Всем доброе утро! Читаю и радуюсь ))) Рание не ездила в автобусные туры, а хочу)), подскажыте проверенных тур операторов ???

Ответить в теме
Страница 984 из 1486 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права