Еще
|
Еще
Ой спасибо тза отчёт!
А я наверное никогда не решусь на октоберфест через автобусное... Слишком мало таки плюсов. Столько инфы перелапатила уже...
Setka1, спасибо большое за рассказ!![]()
Поездки -это как наркотик.
После тура, с двумя ночными переездами, в который ездили буквально в мае, я сказала: "Всё, никаких больше автобусных туров, тем более с ночными!!!"
Сейчас я уже снова присматриваюсь
И подальше...И на подольше, дней так на 12))))))) Неплохо бы и в Португалию... можно и с ночными
Setka1, спасибо за увлекательный рассказ.
Октоберфест -это очень заманчиво.
Хочется надеяться, что организаторы праздника, в виду такой востребованности, в последующем будут расширять масштабы)))))
Из Вашего рассказа узнала по описанию нашу гидшу в Праге
Это явно пани Ливия)))))увидела несимпатичную гидшу весьма уже уважительного возраста с ярко накрашенными губами и сигаретой в зубах
Она была нашим гидом по Праге 3(!!!) дня. Вы ничего не потеряли, отказавшись от экскурсии в ее сопровождении.
Грубоватая особа, влюбленная в себя, к тому же не очень интересно рассказывает. Можно даже сказать что нудно. Возможно поэтому я так и не смогла влюбиться в Прагу![]()
Setka1, огромнейшее Вам спасибо. Своим рассказом напомнили мне о свадебном путешествии(Альпийское трио),где тоже был замок Нойшванштайн и полюбившийся мне Мюнхен.
Было очень интересно читать!
just smile :-)
Спасибо за плюсы и теплые слова, рада, что рассказ понравился
Плюс да, только один, но он огромный. Цена вопроса. Мне тур обошелся в 240евро. Без ночных переездов. Если брать расчет самостоятельного путешествия на самолете, то там эти деньги уйдут только на перелет. И гостиницы- я читала, что уже за 2-3 месяца до начала ничего вменяемого не остается, все раскуплено. Поэтому ехать самим - безусловно круче, но тогда нужно готовиться к поездке сильно заранее, за полгода или раньше. Ну и, опять же, для самостоятельного одиночного плавания, увы, экономвариант только автобус, а вот если вдвоем- я бы предпочла таки лететь.
Точно. Я тут заинтересовалась было Лондоном (взбрело в голову)), но потом здраво рассудила, что пока есть мульт, надо ехать в Европу. Виза у меня до 20 апреля, так что на начало апреля уже тоже лениво присматриваю себе тур. Куда хочу пока не определилась, возможно, в сторону Италии...До апреля еще полгода, но мысль об этом здорово согревает![]()
Октоберфест в Мюнхене это конечно хорошо, но как подумаешь сколько там народу, то ну его. Мы когда приезжаем в Мюнхен, то ходим в Пивной сад, там всё тоже , но немного меньше народу. А пиво там классное!!
Самый лучший вариант зимой - это поездка на карнавалы в Италии и Франции.Я уже два раза ездила на эти фантастические зрелища и снова собираюсь.
Аккорд снова предлагает новинку с пятью карнавалами.
![]()
В программы карнавальных туров, Рим к сожалению не включен![]()
я попала на Октберфест очень интересно. Несколько лет собирались именно в автобусник, но все время не получалось, а тут собралась в Испанию и оказалось, что самый выгодный по стоимости вариант с пересадкой в Мюнхене. Поэтому мы взяли билеты так, чтобы заодно и на Октоберфест попасть. Прилетели в 13, а улетали на следующий день в 11 дня. Ну что сказать, как оказалось места в палатках, а тем более в более капитальных сооружениях заказывают не менее, чем за полгода, именно поэтому и попадаются одиночные свободные места - кто-то не пошел, а кто-то уже ушел...Например Мюнхенский офис Гугл заказывает регулярно большой шатер. в этом году это выглядело так как на верхнем фото
Если вернуться к нашим впечатлениям, приехав на эту огромную площадь и обойдя ее всю, мы поняли, что шансов выпить пива и нас очень мало, а уж поесть - тем более, поэтому вернулись немного обратно. Мы добирались на метро и еще по дороге приметили пивную прямо рядом с выходом на площадь.
Там нас очень быстро вкусно и по вполне вменяемым ценам обслужили, и довольные мы вернулись тусоваться обратно на само действо. Естественно уже с гораздо улучшившимся настроением.
несколько фотографий![]()
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
На первых двух фото второй этаж знаменитого Хофбройхаус. При том, что на первом столпотворение туристов, здесь собираются в основном немцы и приходят они ближе к вечеру, а в обеденное время - благодать. Правда нужно знать как туда войти, сразу не догадаешься.
а дальше - обычная пивная Мюнхена вечером перед футболом обошли несколько, пока удалось просто войти внутрь, но как только начался футбол, стало свободно, не заметила, чтобы в Мюнхене смотрели футбол в пивных, хотя экраны есть везде.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Всем доброе утро! Читаю и радуюсь ))) Рание не ездила в автобусные туры, а хочу)), подскажыте проверенных тур операторов ???
Социальные закладки