Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 984 из 3189 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19661
    Новичок Аватар для JLioness
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, советом. Мы не работаем с Чармингом. Нашли нашу клиентку на этом сайте. Ранее она была в другом агентстве и сайта этого вообще не помнит. Естесстно, паролей-входов у нее тоже нет, даже есликогда-то и были...ну, бывает такое... Каким образом можно попросить удалить с этого сайта анкету девушки? Как поступили мы - зарегились со входа мужчины и заполнили вместе с девушкой так называемый там Ticket в Customer care с просьбой об удалении в связи с тем, что девушка не интересуется их услугами. Якобы ждем ответа на указанный нами email. Может есть другой способ и мы пошли не тем путем? Подскажите, пожалуйста, если у кого-то была подобная ситуация.

3. Вверх #19662
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от JLioness Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, советом. Мы не работаем с Чармингом. Нашли нашу клиентку на этом сайте. Ранее она была в другом агентстве и сайта этого вообще не помнит. Естесстно, паролей-входов у нее тоже нет, даже есликогда-то и были...ну, бывает такое... Каким образом можно попросить удалить с этого сайта анкету девушки? Как поступили мы - зарегились со входа мужчины и заполнили вместе с девушкой так называемый там Ticket в Customer care с просьбой об удалении в связи с тем, что девушка не интересуется их услугами. Якобы ждем ответа на указанный нами email. Может есть другой способ и мы пошли не тем путем? Подскажите, пожалуйста, если у кого-то была подобная ситуация.
    Мы без проблем удаляли клиенток.
    Все правильно сделали, пишите еще раз в поддержку если что, но обычно они быстро отвечают. Через Ticket в Customer care реагируют всегда - я пользовался этим способом со своей страницы.
    Понадобится видео с ней записать для удаления, будьте к этому готовы.

4. Вверх #19663
    Новичок
    Здравствуйте, форумчане. Увидела, что тут написали нелицеприятные вещи про переводчика Эвелину. Хочу заметить, что эта девушка работала и у нас и вполне нормально справлялась со своими обязанностями. За несколько месяцев работы у нас не возникало никаких проблем, поэтому мне кажется некорректным на форуме поливать грязью своих бывших сотрудников, а разбираться в каждой ситуации лично и реально не превращать это в Дом2 ( как тут писали выше). А тем более непонятно зачем еще и выкладывать личные данные человека!

5. Вверх #19664
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    здравствуйте, коллеги, могли бы вы посоветовать хорошего фотографа в Одессе?

6. Вверх #19665
    Новичок Аватар для JLioness
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Мы без проблем удаляли клиенток.
    Все правильно сделали, пишите еще раз в поддержку если что, но обычно они быстро отвечают. Через Ticket в Customer care реагируют всегда - я пользовался этим способом со своей страницы.
    Понадобится видео с ней записать для удаления, будьте к этому готовы.
    Спасибо большое, что ответили и успокоили, значит пока просто ждем) К видео всегда готовы в таких ситуациях))

7. Вверх #19666
    Новичок
    Добрый день!
    Почитала все выше написанное и не могла остаться равнодушной. Работала переводчиком в БА с 17 лет. Потом открыла свой филиал. Сейчас уже в данной сфере не работаю. Что хочется сказать по поводу того, что многие начальники не довольны переводчиками. Тут, конечно, палка 2ух концов. Многие, наверное, знают о том, что Анастасия иногда любит достаточно " неожиданные " штрафы, в которых переводчик может быть и не виноват, но начальник обвиняет во всем переводчика. А какой адский труд выдержать выпендрежь клиенток на тех же устных переводах? А о том, что большинство из приезжающих мужиков, явно не в адеквате, тоже наверное многие знают. Поэтому не стоит так сильно винить переводчиков. Пахать на начальство, которое потом тебя оштрафует за то, что их же клиентка не пришла на встречу... Конечно, бывают и зазвездившие переводчики. Я вела свой филиал и была там же переводчиком. Самый лучший вариант, пусть даже будет небольшая база, но зато качество переписки намного лучше. А вообще, проработав в этой сфере 6 лет, я за это время получила высшее филологическое образование ( сама себе его оплатила), хорошо выучила язык, и побывала во многих местах, вообще эта работа мне многое дала. Но, когда я только начинала работать в данной сфере, то все было как-то не так уж пошло как сейчас... Девушки выходили замуж ( я даже выдала одну лично ), мужчины были адекватные, да и клиентки не зажравшиеся. Сейчас это просто, извините, какой-то бардель! И смех, и грех! Старые, вонючие пердуны, жадные...и девушки, очень многие обнаглевшие, ведущие себя на переводах надменно. В общем, стыдно мне стало этим заниматься. Хотя я и не осуждаю девочек, там работающих в качестве клиенток... но раньше этот бизнес не был таким грязным как сейчас. Да,собственно, и заработать на Анастасии стало поблемнее. В общем, мое мнение, эта работа хороша для студенток, хотя сейчас это может и подпортить репутацию. Но это очень хороший опыт. Когда-то я даже хотела написать книгу об этом, уж много всяких-разных жизненных и поучительных историй случалось на переводах, да и в письмах.
    Может кому-то покажется мое сообщение слишком длинным, но просто за 6 лет работы как-то накопилось. А вдруг кому-то пригодится. Если есть какие-то вопросы ( ну мало ли ) - задавайте в личку : )

8. Вверх #19667
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Marria Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Почитала все выше написанное и не могла остаться равнодушной. Работала переводчиком в БА с 17 лет.
    Мария, спасибо за Ваш пост- уж с очень многим согласна!

9. Вверх #19668
    Новичок Аватар для julia_sweet
    так это да)) и раньше зарабатывать было намного легче, чем сейчас. лет 5-6, а то и 7 назад) а сейчас зажрались все - и девочки-клиентки и мужики на сайтах.
    Добрый день!
    Почитала все выше написанное и не могла остаться равнодушной. Работала переводчиком в БА с 17 лет. Потом открыла свой филиал. Сейчас уже в данной сфере не работаю. Что хочется сказать по поводу того, что многие начальники не довольны переводчиками. Тут, конечно, палка 2ух концов. Многие, наверное, знают о том, что Анастасия иногда любит достаточно " неожиданные " штрафы, в которых переводчик может быть и не виноват, но начальник обвиняет во всем переводчика. А какой адский труд выдержать выпендрежь клиенток на тех же устных переводах? А о том, что большинство из приезжающих мужиков, явно не в адеквате, тоже наверное многие знают. Поэтому не стоит так сильно винить переводчиков. Пахать на начальство, которое потом тебя оштрафует за то, что их же клиентка не пришла на встречу... Конечно, бывают и зазвездившие переводчики. Я вела свой филиал и была там же переводчиком. Самый лучший вариант, пусть даже будет небольшая база, но зато качество переписки намного лучше. А вообще, проработав в этой сфере 6 лет, я за это время получила высшее филологическое образование ( сама себе его оплатила), хорошо выучила язык, и побывала во многих местах, вообще эта работа мне многое дала. Но, когда я только начинала работать в данной сфере, то все было как-то не так уж пошло как сейчас... Девушки выходили замуж ( я даже выдала одну лично ), мужчины были адекватные, да и клиентки не зажравшиеся. Сейчас это просто, извините, какой-то бардель! И смех, и грех! Старые, вонючие пердуны, жадные...и девушки, очень многие обнаглевшие, ведущие себя на переводах надменно. В общем, стыдно мне стало этим заниматься. Хотя я и не осуждаю девочек, там работающих в качестве клиенток... но раньше этот бизнес не был таким грязным как сейчас. Да,собственно, и заработать на Анастасии стало поблемнее. В общем, мое мнение, эта работа хороша для студенток, хотя сейчас это может и подпортить репутацию. Но это очень хороший опыт. Когда-то я даже хотела написать книгу об этом, уж много всяких-разных жизненных и поучительных историй случалось на переводах, да и в письмах.
    Может кому-то покажется мое сообщение слишком длинным, но просто за 6 лет работы как-то накопилось. А вдруг кому-то пригодится. Если есть какие-то вопросы ( ну мало ли ) - задавайте в личку : )

10. Вверх #19669
    Посетитель
    Добрый день!
    так время другое...если бы мы знали тогда столько сколько знаем сейчас и использовали это- мы бы уже милионерами были. войны, кризисы мировые прошли,вторая волна кризисов,- пришло новое поколение невест не советского детства, воспитанное на реалити шоу) а стыдно- быть бедным . просто в 17 мы неопытные и не имеем сложившуюся систему ценностей - а со временем трудно прогибаться под изменчивый мир. а надо! хотя не всем))))( а всегда быди клиентки надменные!! и всегда будут) и знаете что777 не только в брачном бизнесе!!!

11. Вверх #19670
    Новичок
    Уважаемые коллеги!
    Помогите советом. Я сотрудничаю с Анастасией и хочу с СПД счета перейти на физ. лицо и получать выплаты на карту. Кто уже получает выплаты таким образом от Анастасии, посоветуйте с каким банком лучше сотрудничать( с каким банком нет проблем с назначением платежа BONUS FOR... и где не большая комиссия)? Буду благодарна за ваши ответы!)))

12. Вверх #19671
    Новичок
    Как по мне, так стыдно не быть бедным, а старым пердунам в рот заглядывать. Я считаю, что этот бизнес приемлем до поры до времени, наступает такой момент, когда нужно это перерасти...
    Да и вообще, вы почитайте, что мужики на иностранных форумах пишут.... они уже обо всем либо догадались, либо им рассказали сами девушки или переводчицы. Выходит, что на сайте теперь регестрируются те, кто изначально просто хочет развлечься. Кто-то ищет себе услуги психолога и рассказывает о проблемах ( дешевле ведь, чем реально услуги психолога в той же Америке), кто-то пишет мемуары о своей жизни, кто-то поднимает себе самооценцу ( ой май гад, мне 75, а меня ежедневно хотят сотни рашн герлз), еще женатые бывают... то есть безперспективный "непотреб", работать с которым неинтересно. И девушки совсем беспринципные стали.
    А еще по поводу надменных клиенток. Между прочим, сами начальники, охотясь за "ходовыми невестами" внушают им, что они звезды. А эти звезды потом на переводах такое переводчицам отмачивают. Получается помимо того, что ты переводчик, ты еще должен быть и тонким психологом, настроить атмосферу между "женихом" и "невестой", и весь негатив пропускать через себя. Это я в защиту переводчиков.
    Конечно, у меня был идеальный вариант - сам себе начальник и переводчик, со всеми клиентками лично имеешь дело ( а не через босса ). И я знаю, что тут быть просто переводчиком мало, и какой это адский труд. Просто почитала много негативных отзывов про переводчиков... стало за них обидно : (

13. Вверх #19672
    Получается помимо того, что ты переводчик, ты еще должен быть и тонким психологом, настроить атмосферу между "женихом" и "невестой", и весь негатив пропускать через себя. Это я в защиту переводчиков.
    Конечно, у меня был идеальный вариант - сам себе начальник и переводчик, со всеми клиентками лично имеешь дело ( а не через босса ). И я знаю, что тут быть просто переводчиком мало, и какой это адский труд. Просто почитала много негативных отзывов про переводчиков... стало за них обидно : (
    Бывают в природе хорошие переводчики. Трудолюбивые, инициативные и ответственные, хорошие психологи (что жизненно необходимо в нашем деле). Их не так много и каждый директор дорожит таким сотрудником. Я такой своей переводчице подарки дарю на ДР, 8 марта, НГ. Я дорожу ею.
    Если сотрудник хорошо знает язык, но глуп, ленив, безинециативен, то это не переводчик. Это просто человек, знающий иностранный язык.
    На счет адского труда: Попробуйте составить годовой отчет по бухгалтерии, спроектировать водоотведение микрорайона, попробуйте поводить троллейбус или поработать кондуктором. Или может работа доярки или с тяпкой в поле Вам покажется более привлекательной. Нет легких работ, где деньги достаются просто так. Пашешь-получаешь. Ковыряешься в носу-доход соответствующий. Здесь нет людей, не уважающих труд переводчиков. Просто переводчики бывают разные, как и клиентки, как и мужчины, как и директора. Нельзя всех под одну гребенку.

14. Вверх #19673
    Новичок
    . Когда-то я даже хотела написать книгу об этом, уж много всяких-разных жизненных и поучительных историй случалось на переводах, да и в письмах.
    Расскажите пару историй) было бы очень интересно услышать от такого опытного человека. Сюда часто заходят новички которые собираются открыть агентство.Им это поможет понять этот бизнес))

15. Вверх #19674
    Новичок
    Добрый вечер, поделитесь опытом пожалуйста !Вот мне агентство(в Одессе) предлагает открыть филиал в в Ровно под 10%, большинство все берут 80 на 20% . Говорит что бы я нашла девушек, сделала анкеты, мне дадут доступ к админ. панели и я буду сама загружать анкеты на сайт. ЗП мне будут перечислять на карточку. И мне не нужно оформлять ЧП. Какие подтвердительные документы я могу требовать у Агентства, что бы убедиться что это не обман? Или возможно, оно все действительности так делается. Можете написать в личку

16. Вверх #19675
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Marria, я согласна с Вами в вопросе об испорченности мужчин и клиенток. И знаете, тут даже тяжело сказать, кто виноват в такой ситуации.
    Вот у меня недавно случай был, клиентка, реально хочет выйти замуж. Писал ей один, судя по письмам адекватный, такие письма хорошие, в общем я надеялась что все может быть. Все же приятно когда помимо финансового вознаграждения получаешь еще вот такое! Он собирался приехать. Честно сказал, что до нее общался с девушкой из Одессы и он не может с ней не увидится. Моя клиентка глотнула, ну мало ли, действительно, там отношения может складывались. За день до приезда от него приходит письмо, мол я тут короче узнал, что все вы тут скамеры и вообще хотите от меня только деньги. Так вот если ты реально заинтересована, я приеду к тебе в город, только никаких сотрудников агентства и Анастасии, а то знаю я вас, ща как начнете с меня деньги за все требовать. Обсудили этот вопрос и решили, раз такое дело, то переводчика представим как подругу, денег с него не возьмем. На уступки пошла, потому что опять же, вдруг любофф. В общем все выходные наша невеста прождала своего прынца, а он так и не приехал. Приходит в итоге от него жалобное письмо, типа вах прости, был дурак! Я то было подумал что ты скамер, и решил с тобой не связываться. В Одессе встретился с несколькими, его как липку ободрали, и он теперь ноет, простишь ли ты меня. Девушка, конечно обижена, и я ее понимаю.
    И тут я думаю... мужики, получается если с вами по-нормальному, вам это подозрительно, а когда вас обдирают, вы расстаетесь со своими деньгами а потом жалуетесь, что все вокруг хотят одного? То есть фактически, девушкам, которые хотят просто заработать гораздо проще это сделать, чем нормальной найти себе мужа?
    Ситуация банальная и их много таких, просто я по простоте души своей все надеюсь на идеальные отношения и world peace...
    Да и про Одессу, не хочу обижать коллег, но у меня подруга работает в дорогом обувном магазине и такие мне истории рассказывает, как одни и те же девочки с переводчиками каждую неделю приходят с новыми мужиками за очередной парой обувью. При этом кто-то покорно платит, а кто-то рвет себе волосы на всех местах и орет на весь магазин, что NO NO MORE SHOPPING. А мы тут у себя... плюшками балуемся!

17. Вверх #19676
    Новичок
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Бывают в природе хорошие переводчики. Трудолюбивые, инициативные и ответственные, хорошие психологи (что жизненно необходимо в нашем деле). Их не так много и каждый директор дорожит таким сотрудником. Я такой своей переводчице подарки дарю на ДР, 8 марта, НГ. Я дорожу ею.
    Если сотрудник хорошо знает язык, но глуп, ленив, безинециативен, то это не переводчик. Это просто человек, знающий иностранный язык.
    На счет адского труда: Попробуйте составить годовой отчет по бухгалтерии, спроектировать водоотведение микрорайона, попробуйте поводить троллейбус или поработать кондуктором. Или может работа доярки или с тяпкой в поле Вам покажется более привлекательной. Нет легких работ, где деньги достаются просто так. Пашешь-получаешь. Ковыряешься в носу-доход соответствующий. Здесь нет людей, не уважающих труд переводчиков. Просто переводчики бывают разные, как и клиентки, как и мужчины, как и директора. Нельзя всех под одну гребенку.
    Да я и не сравниваю "АДСКИЙ" труд переводчика в брачке с такими благородными профессиями. Это смешно. И к тому же, я считаю, что в брачке деньги легко даются. Это расхолаживает многих работников этой сферы. В итоге, я знаю многих, кто привык к халяве в БА, и после работы там к НОРМАЛЬНОМУ труду так и не могут преобщиться.
    Я просто писала о том, что многие начальники сами не знают языка и не понимают, что это такое. Кто писем не писал и на переводы сан не ходил врят ли поймет на 100 %.

18. Вверх #19677
    Новичок
    Да, много таких ситуаций, согластна. Вы знаете, я тоже наступала на те же грабли. Вроде даешь клиентке надежду, потом чувствуешь даже немного свою вину. Потом я просто поняла, что не нужно включать "сваху". Просто клиентка должна понимать, что ей предоставляются услуги перевода, определенная помощь в поиске жениха, но никто ей ничего не гарантирует. И мужикам идти на такие уступки тоже не стоит, если он сразу кидает такие предъявы...
    Да, клиентки, которые на сайте чисто для развода, имеют больше шансов, так как женихи сами не против "развестись". Обычно не осознанно. У них там просто менталитет другой: женщины независимы, сами за себя платят, подарки не принимают... а тут можно почувствовать себя вроде как хозяином ситуации...настоящим мужиком. И таких большинство. Честно сказать, реально серьезных мужчин за время работы я повстречала ( вернее мои клиентки ) дважды, всего лишь. С одним из них состоялась свадьба клиентки.

19. Вверх #19678
    Посетитель
    не эмоции а профессионализм- всем поможет. поверьте- так легче и правильнее. доктор который лечит или оперирует не плачет ночами от того что ему надо сделать кому то больно- ибо знает что это правильно.выключайте эмоции и работайте мозгами-( не в грубость)эта работа совсем не плоха , если человек занимается своим делом- а не пытается спасти мир

20. Вверх #19679
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    а фотографов никто не посоветует?))))))))

21. Вверх #19680
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Ника_я Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, поделитесь опытом пожалуйста !Вот мне агентство(в Одессе) предлагает открыть филиал в в Ровно под 10%, большинство все берут 80 на 20% . Говорит что бы я нашла девушек, сделала анкеты, мне дадут доступ к админ. панели и я буду сама загружать анкеты на сайт. ЗП мне будут перечислять на карточку. И мне не нужно оформлять ЧП. Какие подтвердительные документы я могу требовать у Агентства, что бы убедиться что это не обман? Или возможно, оно все действительности так делается. Можете написать в личку
    Пусть дадут честное слово))

Ответить в теме
Страница 984 из 3189 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права