|
Девочки,а в лаборатории,где сдаются анализы на аллергены,могут проверить есть ли аллергия на домашних животных?
Доброе утро мамульки))
Погода с каждым днем все лучше и лучше, что не может не радовать!!
Алиса вчера целый день не спала, а под вечер вырубилась и просыпалась только на кормление. Думала ночка будет ой-ой-ой, а нет, доця-умничка дала поспать)))
Всем доброе уторо) и хорошего дня)
Девочки у всех малыши в 2-х месячном возрасте обсасывают руку? мой манюнь ее скоро заглотит по локать), плюс слюни во всю)))
Моё счастье 12.02.2013))))
всем стапе! идет профессиональная сисечная болетельница! значица, слушай. если есть комки твердые, покраснение и температура (как я это все люблю!) то цедить и массажировать комки! если после сцежки (хорошей) темпа не упала или еще выше стала, то это ты застудила и капусту можно прикладывать до ж... тогда пить нурофен (взрослый! в таблетках!!) 2 раза в день (да и щас темп. только им сбивай.он противовоспалительный) и мазать болящую траумелем-с и малавитом- крем-гелем(чередовать каждый час) . ну и кормить кормить кормить той сиськой. деуки!!!! не кормитесь в парках! берегите сиси! и сами не заметите, где прохватит!!!!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Доброе утро,мамоньки
Мы уже по-тихоньку идем на поправку
Капролонушка,с приездом мужа тебя!!!!
Мы вот тоже недавно нашли свои ноги, берет их в руки и качается качелькой)))) и писюн нашли))))
По поводу сна: мы бы спали хоть целый день,но только в обнимку с сисей....на прогулке немного поспит и хочет на руки,все смотретьМне больше не нравится то,что сами мы не играем,нужно обязательно либо все время что-то рассказывать,тыкать,песни-пляски, либо тоже самое в вертикальном положении на руках....тоесть 'и пусть весь мир подождет' в том числе и мамина еда,туалет(сори), и т.д.
Засыпаем мы как и многие на чаривной цыце,но с ужасом представляю отлучение,если мы только на сисе усыпаем ...
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Девочки всем доброе утро )) Прекрасного настроения!
Таировские девочки, мы никуда не уехали, так что не забудьте нас на прогулку ))) И вообще предлагаю пойти с подстилками на 411 или на море и немножко исправить "мамин" загар )))
Я уже 2 месяца хожу на тренировки и всё хорошо ))) Главное не перегружать себя, не биться грудью ни где и естественно кушать нормально и пить.
Капролон, поздравляю с приездом мужа ))
Социальные закладки