Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 983 из 1236 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 24715
  1. Вверх #19641
    Посетитель Аватар для Fur@
    Всех с Новым Годом!! Небольшой отчёт по десертам))
    31 У нас были тарталетки с лимоном с МК. Вообще,если говорить о кулинарных открытиях прошлого года, то для меня это лимонные десерты. После лимонного чизкейка( Он меня покарил) ,вот эти замечательные тарталетки.
    А 1 января ходили поздравлять крестника с ДР и я решила сделать шоколадное полено. Все очень вкусно! Олечка,ещё раз спасибо!
    Изображения
    Котя 26.08.04.
    Мотя 22.10.11.

2. Вверх #19642
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом!! Небольшой отчёт по десертам))
    31 У нас были тарталетки с лимоном с МК. Вообще,если говорить о кулинарных открытиях прошлого года, то для меня это лимонные десерты. После лимонного чизкейка( Он меня покарил) ,вот эти замечательные тарталетки.
    А 1 января ходили поздравлять крестника с ДР и я решила сделать шоколадное полено. Все очень вкусно! Олечка,ещё раз спасибо!
    красотища какая, а можно рецептик тарталеток?

3. Вверх #19643
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Ирина-80 Посмотреть сообщение
    красотища какая, а можно рецептик тарталеток?
    Эти тарталетки с МК, увы.Все что участницы МК получают остается при них.Без обид

4. Вверх #19644
    Риба золотая
    Оля с Наступившим тебя и твою семью!!! Вдохновения тебе и сил на новые проекты и рецепты!))
    Все что было запланировано, по твоим рецептам...все было приготовлено и доставило удовольствие. Спасибо тебе в миллионный раз, за вкусные будни, выходные и праздники!!!)
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

5. Вверх #19645
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Имбирное печенье легко раскатывается через пищевую пленку - низ коржа только подпылить немного мукой ,испекла уже две порции
    Я сразу раскатываю на пергаменте,сверху накрываю пищевой пленкой и супер тонкое,не рвущееся тесто.Сделала на праздники двойную порцию,всё ушло))
    С Новым Годом всех хозяюшек!Новых кулинарных достижений!Темке процветания,а Олечке вдохновения для ее супер шедевров.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1664.jpg
Просмотров: 154
Размер:	121.2 Кб
ID:	10735876

6. Вверх #19646
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Я сразу раскатываю на пергаменте,сверху накрываю пищевой пленкой и супер тонкое,не рвущееся тесто.Сделала на праздники двойную порцию,всё ушло))
    С Новым Годом всех хозяюшек!Новых кулинарных достижений!Темке процветания,а Олечке вдохновения для ее супер шедевров.
    Вложение 10735876
    а я делаю снизу пергамент и сверху пергамент и раскатываю, а на нижнем сразу и пеку уже ни куда не перекладывая...

7. Вверх #19647
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Оля, девочки с Новым годом! Желаю крепкого здоровья и пусть все намеченные планы осуществляются!)))

Оля, а в Рождественском печенье можно заменить часть масла смальцем (мама передала хороший)? И вообще, в какой выпечке его можно использовать?

8. Вверх #19648
    Посетитель Аватар для люсечка

По умолчанию МК Оли 23 января!

С Новым годом, дорогие участники темы!
    Здоровья, счастья, любви и творческих достижений и открытий!

Всвязи с повышенным интересом к программе прошлого Новогоднего мастер-класса Ольги Ращупкиной и с ее согласия,провожу набор на МК 23 января ( повтор прошлой программы).
    Мы будем готовить новогодний бюш, традиционноый французский рождественский рулет-полено,пирожные в виде новогодних шариков и пряный рождественский кекс.

Дата проведения МК – 23 января время 10.00-18.00, место проведения "People cafe" (последний этаж ТЦ 5-й элемент, ул. Черняховского, 4)
    Максимальное кол-во человек в группе - 15
    Стоимость участия 900 грн, предоплата для закрепления места в группе - 450 грн. (без внесенной предоплаты место в группе не бронируется). В случае отказа от посещения МК после внесенной предоплаты предоплата возвращается только, если человек сам или мы можем найти замену на его место. Если об отказе сообщается позднее, чем за сутки до начала МК, то даже в случае, если мы можем замену, возвращается только 50% от внесенной предоплаты. В противных случаях предоплата не возвращается,
    Запись на МК и все организационные вопросы по тел. 067 484 02 35 (Людмила)
    Группа набрана!
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось люсечка; 06.01.2016 в 12:12.

9. Вверх #19649
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Ура, я успела!
    Спасибо девочки, до встречи!

10. Вверх #19650
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    http://loveandcook.net.ua/keks-s-yablokami-koricej-i-ovsyanymi-xlopyami/
    Хочу испечь,сколько граммов здесь идет овсянки?(не помню какой вес в пакетиках)

11. Вверх #19651
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    у меня, например, в одном пакетике овсянки указано 40 гр.

12. Вверх #19652
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, а есть где-то рецепт калачей рожденственских?

13. Вверх #19653
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть где-то рецепт калачей рожденственских?
    я калачи пеку по рецепту Олиных вот этих булочек. тесто хорошее в работе, плести приятно http://loveandcook.net.ua/bulochki-s-vishnej-i-mindalem/

14. Вверх #19654
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    С Новым Годом и Рождеством Христовым! Делала тортик первый раз,очень вкусно! Огромное спасибо!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (202.2 Кб, Просмотров: 108)
    • Тип файла: jpg image.jpg (132.9 Кб, Просмотров: 102)

15. Вверх #19655
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Эти тарталетки с МК, увы.Все что участницы МК получают остается при них.Без обид
    Девочки Вы себе не недооцениваете! Я думаю на мастер класс не идут за рецептами, а идут за опытом и классным общением! Я например, за многие рецепты Оли даже и не берусь, понимаю, что -
    это не мой уровень! Так, что жать рецепт нет смысла! Проста, я например, открываю тему, не взять рецепт, а получить эстетическое удовольствие от Ваших шедевров, Вы такие умнички! Например, мне мама дает много рецептов, но так как у нее получается ни у кого не получается, хотя она всем все дает от души, и к ней все соседи ходят на консультации, если, что не получается! Опыт не пропьешь
    Но - это так без обид! Я - это говорю из уважения к вашему искусству, я вами часто восхищаюсь! Вы умнички!

16. Вверх #19656
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Девочки Вы себе не недооцениваете! Я думаю на мастер класс не идут за рецептами, а идут за опытом и классным общением! Я например, за многие рецепты Оли даже и не берусь, понимаю, что -
    это не мой уровень! Так, что жать рецепт нет смысла! Проста, я например, открываю тему, не взять рецепт, а получить эстетическое удовольствие от Ваших шедевров, Вы такие умнички! Например, мне мама дает много рецептов, но так как у нее получается ни у кого не получается, хотя она всем все дает от души, и к ней все соседи ходят на консультации, если, что не получается! Опыт не пропьешь
    Но - это так без обид! Я - это говорю из уважения к вашему искусству, я вами часто восхищаюсь! Вы умнички!
    Дело не в том что кто-то жмет рецепт, а в том что есть определенные правила и договоренность не разглашать рецепты, много рецептов авторских с МК и на них право имеет только Оля, а мы их повторяем в кругу своего дома, и это логично что они не должны попадать в сеть. Мне кажется , что в темке достаточно рецептов уникальных и неповторимых , чтобы оттачивать свое мастерство и без рецептов МК.

17. Вверх #19657
    Частый гость Аватар для Milochka
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%
    я готовлю по своим рецептам, а тут читаю советы)))))))
    у меня нет многих продуктов (возможности купить) поэтому готовлю из чего есть в холодильнике, читаю тоже для "эстетического удовольствия"
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

18. Вверх #19658
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 76
Размер:	121.7 Кб
ID:	10743432Ой девочки, не судите строго!
    Не гладко, но то всей души!
    Завтра вечерю понесу
    Шварцвальдский
    Спасибо, Олечка! С наступающим ярождеством!

19. Вверх #19659
    Народ, вы меня уже наверное совсем потеряли, да? У меня просто стройка началась 2-го января и идет ударными темпами)) Одни стены ломаем, другие строим. Канализацию успешно протянули. Очередь за электрикой. В перерывах ещё понемногу успеваю делать торты

Отбилась от темы совсем, тут вот кучу поздравлений написали, вкусностей принесли, Люда группу набрала, я меня всё носит незнамо где)
    Всем большое спасибо за поздравления и пожелания, если все сбудется, то заживем ведь)
    И спасибо, что не забываете и пишете тут, несмотря на отсутствие нерадивой хозяйки.

Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    в пакетике 40-50 г обычно

Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    С Новым Годом и Рождеством Христовым! Делала тортик первый раз,очень вкусно! Огромное спасибо!
    На здоровье!)

Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, не судите строго!Не гладко, но то всей души!
    Завтра вечерю понесу
    Шварцвальдский
    Спасибо, Олечка! С наступающим ярождеством!
    Вот как-то мне взгляд центрального участники твоей веселой компании на заднем плане торта совсем не нравится, торт припрятать от него советую))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

20. Вверх #19660
    Лобио

На завтрашний Святой вечер многие будут готовить постные блюда. И лобио отлично вписывается в меню рождественского ужина. Лобио — очень популярное блюдо грузинской кухни, рецептов его очень много, наверное, как рецептов борща у разных хозяек. Готовят и из зеленой стручковой и из сухой фасоли. В переводе с грузинского «лобия» означает фасоль.

500 г красной фасоли
    2 луковицы
    60 мл подсолнечного масла
    1-2 ст.л. красного винного уксуса
    пол-пучка кинзы
    1 красный перец чили
    3 зубчика чеснока
    1 ч.л. сухого тимьяна
    1 гранат
    Соль, перец черный молотый.

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем вод слить, залить чистой водой и отварить до готовности, в конце варки посолить, откинуть на дуршлаг.
    Лук мелко нарезать, обжарить на растит. масле до золотистого цвета в конце обжаривания всыпать сухой тимьян и нарезанный чили, смешать с фасолью. Чеснок пропустить через пресс, добавить к фасоли вместе с мелкорубленой кинзой и уксусом.

Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

Ответить в теме
Страница 983 из 1236 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя