Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 982 из 1599 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 31968
  1. Вверх #19621
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо, 2 смены, допустим, но как объяснить то, что одни хвалят сыр, а другие ругают? Сыр-то один закупается на все смены.))

По поводу того, что многое зависит от позиций - полностью согласна.
    Вкусы у всех разные, никак секретов здесь нет.

2. Вверх #19622
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Мда..
    Я удивлялась хвалебным одам отвратным доставкам типа Суши и Лапша, а теперь еще и в шоке от того, как кому-то может нравится Сушифан. Вот уж воистину на вкус и цвет.
    В общем, открываю я коробочку, а там такая красивая Филадельфия с кучей сыра. И,хотя рыбы тонкий слой, ею был покрыт ролл почти со всех трех сторон. Размеры роллов большие. Реально, даже обрадовалась.
    Вложение 11441517
    Но на этом плюсы кончились.
    Сразу предупреждаю, что не претендую на знатока оригинального сыра Филадельфии, но эта безвкусная субстанция совершенно не похожа на него.
    Хоши, который с креветкой, просто како-то писец. Жесткий, как подошва, огурец, горькая темпура, мизерная креветка и куча риса.
    Если Вы голодны, как волк и желаете набить желудок чем-то похожим на суши, смело делайте заказ в Сушифане. Не прогадаете
    Вы не знаток филадельфии) На все, что угодно можно пинать у сушифана, но не на сыр. Мне в последний раз не понравились роллы тоже, значит опять одна смена хорошая, другая плохая. Буду вычислять, альтернативы не нашла, даже Манго расстроили последний раз

3. Вверх #19623
    А какой смысл после первого неудачного опыта его повторять? Играться "авось повезет"?))) Не подменят ингредиенты, не положат не свежие и т.п.?))
    Сейчас достаточно большой выбор, чтобы заказывать в стабильных заведениях.
    Это в каких? Ваша хваленая утка мне никак совсем, кто ещё, чтобы так, стабильно?)

4. Вверх #19624
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Это в каких? Ваша хваленая утка мне никак совсем, кто ещё, чтобы так, стабильно?)
    Моя хваленая утка для меня - это шедевр кулинарии. И стабильно с качеством. А что вам там не нравится я из вашего фу не поняла.
    Соус может быть жидковат, попки попадаются. Но это мелочи по сравнению с неземным вкусом. Хотя у них есть один дешевый ролл с мидией - просто гадость. Если по нему судить, то да - никак или даже хуже.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #19625
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Вы не знаток филадельфии) На все, что угодно можно пинать у сушифана, но не на сыр.
    Если он должен быть безвкусным и слегка с кислинкой, тогда я и правда ничего не понимаю в этом сыре) Справедливости ради отмечу, что явно хуже него я только у Смайлов пробовала.
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

6. Вверх #19626
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Моя хваленая утка для меня - это шедевр кулинарии. Но это мелочи по сравнению с неземным вкусом

Сходите хотя бы один раз в хороший японский ресторан...

Утка очень сильно проигрывает из-за того что в один ролл засовывают по 6-7 ингредиентов + заоблачная наценка на роллы. Реальная стоимость их ролла "Филадельфия-квин" 110-115 гривен, но не 170, в итоге за счет высокой цены претендуют на как бы нереальное качество и вкус для "неокрепших умов" (ну дорого же - значит качественно и вкусно ), по факту - деньги на ветер

Если он должен быть безвкусным и слегка с кислинкой, тогда я и правда ничего не понимаю в этом сыре) Справедливости ради отмечу, что явно хуже него я только у Смайлов пробовала.
    он должен быть ближе к нейтральному вкусу т.е. не ярко-выраженному. Кислинка и ощущение отсутствия вкуса может быть из-за того что вы до этого заказывали много филадельфии в Диванах, где сливочный сыр (более дешевый аналог Крафта) сладковат и имеет совершенно другой вкус.
    Совет - сходите в ближайший супермаркет и купите крафтовскую сыр филадельфия, может он вам просто не нравится как таковой.
    Последний раз редактировалось AlisaSher; 29.08.2016 в 15:18.

7. Вверх #19627
    Философ форума

Отличное качество и вкус, большие порции и деньги не большие, даже Диваны уже дороже.
    А кому не нравится, можете проходить мимо, и так же не утруждайтесь советами, когда их не просят).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #19628
    Отличное качество и вкус, большие порции и деньги не большие, даже Диваны уже дороже.
    В диванах на подавляющее большинство ассортимента цены ниже в среднем на 30-35% при аналогичном весе роллов, то есть дешевле примерно на ТРЕТЬ. Не вводите людей в заблуждение с вашей уткой

9. Вверх #19629
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    В диванах на подавляющее большинство ассортимента цены ниже в среднем на 30-35% при аналогичном весе роллов, то есть дешевле примерно на ТРЕТЬ. Не вводите людей в заблуждение с вашей уткой
    Да да, лалалула давай факты, а то заговариваешься - цены несравнимы

10. Вверх #19630
    Философ форума

В диванах на подавляющее большинство ассортимента цены ниже в среднем на 30-35% при аналогичном весе роллов, то есть дешевле примерно на ТРЕТЬ, не вводите людей в заблуждение с вашей уткой
    жЭнщЫна, что вы ко мне прицепились.
    У диванов Эби темпура стоит 109 грн за 220 грамм, в Утке 100 грн. за 290 грамм
    Так кто вводит людей в заблуждение?

Я больше на ваши выпады не реагирую, надоело.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #19631
    Философ форума

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Да да, лалалула давай факты, а то заговариваешься - цены несравнимы
    Сегодня, к сожалению, утка не работает. Давлюсь диванами, так тут еще эти спорщики. Нигири с угрем - бледная копия того, что было раньше, угорь перемороженный, на унаги сэкономили. Все. Точно последний раз. Лучше бы дома супа поела. Или Сэндвич бы заказала.

А Что, проблема сравнить цены? Факты выше, но цену на уткину темпуру надо смотреть в контакте, сайт сегодня закрыт.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #19632
    У диванов Эби темпура стоит 109 грн за 220 грамм, в Утке 100 грн. за 290 грамм
    Так кто вводит людей в заблуждение?
    Ну так и пишите изначально, что только на несколько роллов цены ниже.

"В ресторане Кобе который на ул. Ланжеронской ролл "Каппа" стоит 42 грн. за 150 грамм, в Смайлфуде - 39 грн. за 160 грамм. Вывод - цены на роллы в ресторане Кобе и доставке Смайлфуд примерно одинаковые"

13. Вверх #19633
    Совет - сходите в ближайший супермаркет и купите крафтовскую сыр филадельфия, может он вам просто не нравится как таковой.
    Вы правы, у Диванов совсем не Филадельфия, а в последний раз я ела суши в ПиццеиГриль и там 100% был оригинал сыра. И я прекрасно знаю истинный вкус крафтовской Филадельфии, т.к. до скачка доллара покупала ее регулярно в Метро и Таврии.
    Не вижу смысла доказывать мне обратное, т.к. никто из нас не знает наверняка, каким сыром они пользуются. Возможно и Крафт, а возможно хранится в каких-то ненормальных условиях, ибо вкус ну очень странный.

14. Вверх #19634
    Философ форума

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вкусы у всех разные, никак секретов здесь нет.
    Не верю в то, что хорошую филадельфию кто-то будет ругать из-за особенностей вкуса (в том смысле, что у всех вкусы разные.))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #19635
    Вы правы, у Диванов совсем не Филадельфия, а в последний раз я ела суши в ПиццеиГриль и там 100% был оригинал сыра. И я прекрасно знаю истинный вкус крафтовской Филадельфии, т.к. до скачка доллара покупала ее регулярно в Метро и Таврии.
    Не вижу смысла доказывать мне обратное, т.к. никто из нас не знает наверняка, каким сыром они пользуются. Возможно и Крафт, а возможно хранится в каких-то ненормальных условиях, ибо вкус ну очень странный.
    А я Ела когда-то роллы в пицца-гриль, и они были никакие как раз из-за сыра. Чисто перетертый творог)

16. Вверх #19636
    И я прекрасно знаю истинный вкус крафтовской Филадельфии, т.к. до скачка доллара покупала ее регулярно в Метро и Таврии.
    Сразу предупреждаю, что не претендую на знатока оригинального сыра Филадельфии, но эта безвкусная субстанция совершенно не похожа на него.
    Ок))) Последующие "отзывы" от вас о доставках для меня уже определены

17. Вверх #19637
    Моя хваленая утка для меня - это шедевр кулинарии. И стабильно с качеством. А что вам там не нравится я из вашего фу не поняла.
    Соус может быть жидковат, попки попадаются. Но это мелочи по сравнению с неземным вкусом. Хотя у них есть один дешевый ролл с мидией - просто гадость. Если по нему судить, то да - никак или даже хуже.
    Мне ничего не понравилось) Рис никакой, соус никакой, скручено криво. Это просто очередная посредственная доставка. И цены я даже не обсуждаю, это второстепенно.

18. Вверх #19638
    А я Ела когда-то роллы в пицца-гриль, и они были никакие как раз из-за сыра. Чисто перетертый творог)
    Это еще раз доказывает, что общепиты/рестораны/доставки чё хотят, то и заворачивают в нори под видом Филадельфии)

19. Вверх #19639
    Мне ничего не понравилось) Рис никакой, соус никакой, скручено криво. Это просто очередная посредственная доставка. И цены я даже не обсуждаю, это второстепенно.
    Как вы смеете так плохо говорить о доставке которая нравится lalalyla?? Вы просто не те роллы пробовали, или просто пробовали их до того как они стали вкусно делать. В жизни не поверю что вам не понравился шедевр кулинарии и неземной вкус этой доставки.
    lalalyla, жду еще защиту в пользу Утки, кто-то здесь посмел упрекнуть её в плохом качестве работы!

20. Вверх #19640
    Философ форума

Мне ничего не понравилось) Рис никакой, соус никакой, скручено криво.
    Соус никакой... бывает периодически, но я работаю над этим)). Хотя, уже для себя решила, что надоело их просить каждый раз, проще свой соус использовать.
    Рис там мне нравится. Он не соленый, не пропитанный всякими отдушками, но нравится больше, так как на его фоне все ингредиенты лучше звучат. Зато рисинки все отдельно, сварен всегда прекрасно, никаких рисовых пирожков или, тем более, каши.
    Сыр. Сыр отличный! Когда его много, он тоже отлично сочетается с другими ингредиентами, роллы не плотные, но и не слишком рыхлые, чтобы разваливаться. Риса мало, много начинки. И все свежайшее. Вот такие у меня впечатления.))

Это просто очередная посредственная доставка. И цены я даже не обсуждаю, это второстепенно.
    Да, да, "хваленая".)))
    Вы забыли добавить ИМХО.
    Так как никак посредственная доставка не может быть с таким качеством продуктов, своими эксклюзивными рецептами, да еще и такими вкуснющими. Это мое ИМХО.
    А "посредственные" как раз они собираются добавить. Типа ролла "Филадельфия" из трех ингредиентов. Вот тогда и можно будет сравнить цены.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 29.08.2016 в 16:13.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 982 из 1599 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права