| ||
Моя хваленая утка для меня - это шедевр кулинарии. И стабильно с качеством. А что вам там не нравится я из вашего фу не поняла.
Соус может быть жидковат, попки попадаются. Но это мелочи по сравнению с неземным вкусом. Хотя у них есть один дешевый ролл с мидией - просто гадость. Если по нему судить, то да - никак или даже хуже.
Я желаю всем счастья!
Сходите хотя бы один раз в хороший японский ресторан...
Утка очень сильно проигрывает из-за того что в один ролл засовывают по 6-7 ингредиентов + заоблачная наценка на роллы. Реальная стоимость их ролла "Филадельфия-квин" 110-115 гривен, но не 170, в итоге за счет высокой цены претендуют на как бы нереальное качество и вкус для "неокрепших умов" (ну дорого же - значит качественно и вкусно![]()
), по факту - деньги на ветер
он должен быть ближе к нейтральному вкусу т.е. не ярко-выраженному. Кислинка и ощущение отсутствия вкуса может быть из-за того что вы до этого заказывали много филадельфии в Диванах, где сливочный сыр (более дешевый аналог Крафта) сладковат и имеет совершенно другой вкус.
Совет - сходите в ближайший супермаркет и купите крафтовскую сыр филадельфия, может он вам просто не нравится как таковой.
Последний раз редактировалось AlisaSher; 29.08.2016 в 15:18.
Отличное качество и вкус, большие порции и деньги не большие, даже Диваны уже дороже.
А кому не нравится, можете проходить мимо, и так же не утруждайтесь советами, когда их не просят).
Я желаю всем счастья!
Сегодня, к сожалению, утка не работает. Давлюсь диванами, так тут еще эти спорщики. Нигири с угрем - бледная копия того, что было раньше, угорь перемороженный, на унаги сэкономили. Все. Точно последний раз. Лучше бы дома супа поела. Или Сэндвич бы заказала.
А Что, проблема сравнить цены? Факты выше, но цену на уткину темпуру надо смотреть в контакте, сайт сегодня закрыт.
Я желаю всем счастья!
Вы правы, у Диванов совсем не Филадельфия, а в последний раз я ела суши в ПиццеиГриль и там 100% был оригинал сыра. И я прекрасно знаю истинный вкус крафтовской Филадельфии, т.к. до скачка доллара покупала ее регулярно в Метро и Таврии.
Не вижу смысла доказывать мне обратное, т.к. никто из нас не знает наверняка, каким сыром они пользуются. Возможно и Крафт, а возможно хранится в каких-то ненормальных условиях, ибо вкус ну очень странный.
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Как вы смеете так плохо говорить о доставке которая нравится lalalyla?? Вы просто не те роллы пробовали, или просто пробовали их до того как они стали вкусно делать. В жизни не поверю что вам не понравился шедевр кулинарии и неземной вкус этой доставки.
lalalyla, жду еще защиту в пользу Утки, кто-то здесь посмел упрекнуть её в плохом качестве работы!
Соус никакой... бывает периодически, но я работаю над этим)). Хотя, уже для себя решила, что надоело их просить каждый раз, проще свой соус использовать.
Рис там мне нравится. Он не соленый, не пропитанный всякими отдушками, но нравится больше, так как на его фоне все ингредиенты лучше звучат. Зато рисинки все отдельно, сварен всегда прекрасно, никаких рисовых пирожков или, тем более, каши.
Сыр. Сыр отличный! Когда его много, он тоже отлично сочетается с другими ингредиентами, роллы не плотные, но и не слишком рыхлые, чтобы разваливаться. Риса мало, много начинки. И все свежайшее. Вот такие у меня впечатления.))
Да, да, "хваленая".)))
Вы забыли добавить ИМХО.
Так как никак посредственная доставка не может быть с таким качеством продуктов, своими эксклюзивными рецептами, да еще и такими вкуснющими. Это мое ИМХО.
А "посредственные" как раз они собираются добавить. Типа ролла "Филадельфия" из трех ингредиентов. Вот тогда и можно будет сравнить цены.
Последний раз редактировалось lalalyla; 29.08.2016 в 16:13.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки