Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 981 из 1599 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 31968
  1. Вверх #19601
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от darkadash Посмотреть сообщение
    сделали вчера заказ в 966 Суши и лапша. заказали на ужин удон и собу с морепродуктами. привезли как и обещали в течении полутора часа. и что сказать, показалось съедобным, но не так, чтобы прямо вкусно или нет, просто нейтрально. правда морепродуктов там кот наплакал. на 400 грамм две мидии, одна креветка, пару кальмаров, одна маленькая деталь от осьминога и все! остальное, я так понимаю компенсировано брокколи и зеленью (с морепродуктами называется!).
    и все бы ничего, только полночи пришлось не спать из-за пищевого отравления((
    в общем в жизни больше не закажу ничего в 966, отвратительные впечатления. лучше заказать чуть дороже, но в проверенных доставках, в качестве использованных продуктов которых я уверена.
    И откуда же такая уверенность? Заказывая в любой доставке, мы все равно каждый раз рискуем. От этого никто не застрахован, к сожалению.

2. Вверх #19602
    Постоялец форума
    Никто Тай рай в последнее время не заказывал? Так надеюсь что они все же исправятся... Самая вкусная лапша у них была когда тайцы работали

3. Вверх #19603
    Новичок Аватар для darkadash
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    И откуда же такая уверенность? Заказывая в любой доставке, мы все равно каждый раз рискуем. От этого никто не застрахован, к сожалению.
    есть доставки, в которых я все время беру, и ни разу они меня не подводили. по крайней мере чувствуется, что продукты свежие и у еды есть вкус! здесь просто решили взять, потому что почти за те же деньги они предлагают порцию больше. а по факту получилось не очень приятно

4. Вверх #19604
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    911 - никак.
    вот самое обычное "никак".

5. Вверх #19605
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    есть доставки, в которых я все время беру, и ни разу они меня не подводили. по крайней мере чувствуется, что продукты свежие и у еды есть вкус! здесь просто решили взять, потому что почти за те же деньги они предлагают порцию больше. а по факту получилось не очень приятно
    Удивите нас��

6. Вверх #19606
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Удивите нас��
    Осава наверное?)))

7. Вверх #19607
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Удивите нас��
    знаете, это уже лучше я оставлю для себя. тут удивлять особо некого, т.к. на вкус и цвет, как говорится... в любом случае на каждую хорошую доставку найдется тот, кто оставит негативный отзыв.

8. Вверх #19608
    Скорая помощь форума
    знаете, это уже лучше я оставлю для себя. тут удивлять особо некого, т.к. на вкус и цвет, как говорится... в любом случае на каждую хорошую доставку найдется тот, кто оставит негативный отзыв.
    Почему же тогда вы плохой отзыв написали, а хороший писать не хотите? "На каждую плохую доставку найдется тот, кто оставит позитивный отзыв". Вашими же словами).

9. Вверх #19609
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Мда..
    Я удивлялась хвалебным одам отвратным доставкам типа Суши и Лапша, а теперь еще и в шоке от того, как кому-то может нравится Сушифан. Вот уж воистину на вкус и цвет.
    В общем, открываю я коробочку, а там такая красивая Филадельфия с кучей сыра. И,хотя рыбы тонкий слой, ею был покрыт ролл почти со всех трех сторон. Размеры роллов большие. Реально, даже обрадовалась.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CaiMh6HPJaA.jpg
Просмотров: 106
Размер:	142.8 Кб
ID:	11441517
    Но на этом плюсы кончились.
    Сразу предупреждаю, что не претендую на знатока оригинального сыра Филадельфии, но эта безвкусная субстанция совершенно не похожа на него.
    Хоши, который с креветкой, просто како-то писец. Жесткий, как подошва, огурец, горькая темпура, мизерная креветка и куча риса.
    Если Вы голодны, как волк и желаете набить желудок чем-то похожим на суши, смело делайте заказ в Сушифане. Не прогадаете
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

10. Вверх #19610
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Мда..
    Я удивлялась хвалебным одам отвратным доставкам типа Суши и Лапша, а теперь еще и в шоке от того, как кому-то может нравится Сушифан. Вот уж воистину на вкус и цвет.
    В общем, открываю я коробочку, а там такая красивая Филадельфия с кучей сыра. И,хотя рыбы тонкий слой, ею был покрыт ролл почти со всех трех сторон. Размеры роллов большие. Реально, даже обрадовалась.

Но на этом плюсы кончились.
    Сразу предупреждаю, что не претендую на знатока оригинального сыра Филадельфии, но эта безвкусная субстанция совершенно не похожа на него.
    Хоши, который с креветкой, просто како-то писец. Жесткий, как подошва, огурец, горькая темпура, мизерная креветка и куча риса.
    Если Вы голодны, как волк и желаете набить желудок чем-то похожим на суши, смело делайте заказ в Сушифане. Не прогадаете
    чисто из природного любопытства - а Вы много раз делали заказы в сушифане или после 1 неудачного делаете выводы и призываете остальных следовать?

11. Вверх #19611
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    чисто из природного любопытства - а Вы много раз делали заказы в сушифане или после 1 неудачного делаете выводы и призываете остальных следовать?
    а Вы живете по принципу "ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус"? Если один раз не понравилось, то зачем пробовать снова и снова?
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

12. Вверх #19612
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    а Вы живете по принципу "ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус"? Если один раз не понравилось, то зачем пробовать снова и снова?
    нет, я живу по другому принципу
    но много раз заказывала сушифан и проколов не было
    поэтому на будущее интересуюсь для себя - если не первый раз неудача, то хотелось бы об этом знать

13. Вверх #19613
    Посетитель Аватар для Алюшка
    По-Вашему, для объективной оценки доставки необходимо сделать определенное количество неудачных заказов, тем самым проспонсировав з/п плохим поварам? Нет уж, спасибо. Ребята справились с одного раза, чтобы отбить желание делать заказы у них.)
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

14. Вверх #19614
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Вот я уже и попробовал, ехали в город, специально по вашей наводке зашёл на разведку и заодно отчетик сделать)

Очень небольшое заведение, мягких кожаных диванов нет, особо не позасидаешь, чисто так, забежать перекусить, но есть столики на улице, в основном многие видел берут с собой. Мне понравилось, всё свежее, булочки выпекают и достают с печки прямо при тебе, готовят всё на виду, сидишь, ждёшь свой заказ и полностью наблюдаешь за процессом. По вкусу мне тоже понравилось, начинки достаточно, сам дёнер кебаб достаточно большой, в конце я уже еле доедал, хоть наелся от пуза, но потом не было совершенно тяжести в желудке! Вообщем заеду как нибудь ещё что нибудь другое попробую, я остался доволен!

Недавно была в центре по делам, пробегала мимо этого заведения на Дерибасовской, вспомнила, что про него говорили на форуме, и решила попробовать
    В целом очень даже понравилось, булочка мягкая и вкусная, с пылу-жару, мяса реально много, все свежее ,а овощей и соуса именно в самый раз, они оттеняют и дополняют мясо, а не перебивают его. А то в некоторых похожих блюдах часто такую кашу-малашу можжно встретить, что бррр.
    Я была ооочень голодна и изначально мне этот донер показался не самый большой, но ровно на середине донера я поняла, что он очень сытный, еле доела.Малоежкам можно спокойно брать один на двоих.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #19615
    Философ форума

А какой смысл после первого неудачного опыта его повторять? Играться "авось повезет"?))) Не подменят ингредиенты, не положат не свежие и т.п.?))
    Сейчас достаточно большой выбор, чтобы заказывать в стабильных заведениях.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #19616
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Про Сушифан-там 2 смены, одна из них ужас-ужас.Я до сих пор помню четвертинку огурца со шкуркой в ролле, как их шефу за такое не стыдно не знаю.Потому не заказываем у них, лотерея.Суши и Лапшу, которую здесь не жалуют, заказываю иногда из-за хорошего ассортимента вегетарианских роллов. Больше ни у кого такого нет. Вот их и заказываю, в общем всегда нормальные они, хотя маленькие. Так что зависит еще еще от позиций, которые берете, потому и мнения разные.

17. Вверх #19617
    Меломан форума
    выбор большой, а качество страдает у 98%...
    Hakuna Matata!

18. Вверх #19618
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Почему же тогда вы плохой отзыв написали, а хороший писать не хотите? "На каждую плохую доставку найдется тот, кто оставит позитивный отзыв". Вашими же словами).
    я пишу разные отзывы, как положительные, так и отрицательные, при чем не только на форуме. тем более что случай с отравлением как по мне, нельзя оставить без внимания. и это не просто плохой отзыв или что-то из серии "лишь бы прикопаться", а некое предостережение.
    а хорошие отзывы, люди зачастую игнорируют.

19. Вверх #19619
    Философ форума

... хорошие отзывы, люди зачастую игнорируют.
    а потом травятся....
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #19620
    Философ форума

Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Про Сушифан-там 2 смены, одна из них ужас-ужас.Я до сих пор помню четвертинку огурца со шкуркой в ролле, как их шефу за такое не стыдно не знаю.Потому не заказываем у них, лотерея.Суши и Лапшу, которую здесь не жалуют, заказываю иногда из-за хорошего ассортимента вегетарианских роллов. Больше ни у кого такого нет. Вот их и заказываю, в общем всегда нормальные они, хотя маленькие. Так что зависит еще еще от позиций, которые берете, потому и мнения разные.
    Ну, хорошо, 2 смены, допустим, но как объяснить то, что одни хвалят сыр, а другие ругают? Сыр-то один закупается на все смены.))

По поводу того, что многое зависит от позиций - полностью согласна.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 981 из 1599 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права