| ||
Никто Тай рай в последнее время не заказывал? Так надеюсь что они все же исправятся... Самая вкусная лапша у них была когда тайцы работали
911 - никак.
вот самое обычное "никак".
Мда..
Я удивлялась хвалебным одам отвратным доставкам типа Суши и Лапша, а теперь еще и в шоке от того, как кому-то может нравится Сушифан. Вот уж воистину на вкус и цвет.
В общем, открываю я коробочку, а там такая красивая Филадельфия с кучей сыра. И,хотя рыбы тонкий слой, ею был покрыт ролл почти со всех трех сторон. Размеры роллов большие. Реально, даже обрадовалась.
Но на этом плюсы кончились.
Сразу предупреждаю, что не претендую на знатока оригинального сыра Филадельфии, но эта безвкусная субстанция совершенно не похожа на него.
Хоши, который с креветкой, просто како-то писец. Жесткий, как подошва, огурец, горькая темпура, мизерная креветка и куча риса.
Если Вы голодны, как волк и желаете набить желудок чем-то похожим на суши, смело делайте заказ в Сушифане. Не прогадаете![]()
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Недавно была в центре по делам, пробегала мимо этого заведения на Дерибасовской, вспомнила, что про него говорили на форуме, и решила попробовать
В целом очень даже понравилось, булочка мягкая и вкусная, с пылу-жару, мяса реально много, все свежее ,а овощей и соуса именно в самый раз, они оттеняют и дополняют мясо, а не перебивают его. А то в некоторых похожих блюдах часто такую кашу-малашу можжно встретить, что бррр.
Я была ооочень голодна и изначально мне этот донер показался не самый большой, но ровно на середине донера я поняла, что он очень сытный, еле доела.Малоежкам можно спокойно брать один на двоих.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Про Сушифан-там 2 смены, одна из них ужас-ужас.Я до сих пор помню четвертинку огурца со шкуркой в ролле, как их шефу за такое не стыдно не знаю.Потому не заказываем у них, лотерея.Суши и Лапшу, которую здесь не жалуют, заказываю иногда из-за хорошего ассортимента вегетарианских роллов. Больше ни у кого такого нет. Вот их и заказываю, в общем всегда нормальные они, хотя маленькие. Так что зависит еще еще от позиций, которые берете, потому и мнения разные.
выбор большой, а качество страдает у 98%...
Hakuna Matata!
я пишу разные отзывы, как положительные, так и отрицательные, при чем не только на форуме. тем более что случай с отравлением как по мне, нельзя оставить без внимания. и это не просто плохой отзыв или что-то из серии "лишь бы прикопаться", а некое предостережение.
а хорошие отзывы, люди зачастую игнорируют.
Социальные закладки