|
У меня знакомые, ну не то чтоб прямо ватники, а так, свидетели секты славянскага братства, решили в Крым съездить отдохнуть, поехали в Ялту.
Удрали оттуда через неделю, заядлыми бандеровцами)))
У нас, говорят, глаза открылись - там всё дорого, уныло и тоскливо. Но окончательно добили их расеянские пенсы, которых там немало - санатории видать ими заполняют.
Сказали, что таких злобных неадекватов у нас нет даже среди стариков - мы не просто разные, мы с разных планет)))
Может начать организовывать туры?)))) Праздничные, новогодние от Новоалексеевки с ветерком на оленях, санки в гирляндах, украшенные визитками Яроша, приобщение к сосральным местам руцкого мира, достопримечательности свиносополя в виде взорванной с хрен знает какого раза высотки, веселая десятидневка в гостинце без воды, тепла и света, творческие встречи с элитными исконными, каноническими свиносопольскими пенсами, народные гулянья на переправе с ряжеными кизяками и танцы под губную гармошку, экскурсии в музей мостнаш с фотографией на фоне лучших проектов моста, а так же посещение сосрального места крещения Владимира и фото на фоне мемориальной таблички))))))) Веселый забег по банкам с пластиковой картой в попытках снять наличность, дегустация лучших винных напитков Крыма с исконно роиской закуской и романтической ночной прогулкой при свечах)))))
В Симферополе в ресторане на Новый Год пели Гимн Украины!
Уже удалили и забанили на Севас.форуме:
![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Кто здесь храбрый и ходит на севфорум? Интересуюсь реакцией упоротых на речь пуйла![]()
Так там одни пукинские тролли выживают.
Какой смысл читать их методички?
Я на этом Крымском форуме нашла:
Мечты ватников за 2016 рік.
Особенно про квас понравилось
Все, что рашка может дать миру.
Последний раз редактировалось Собрина; 03.01.2015 в 01:53.
так новый год же ж, праздники, должен же хоть какой-то бонус быть, настроить, так сказать, на волну руцкого мира)))))) но да, доброта моя не знает границ))))))
ого, аж 5 минут? модераторам выговор с занесением))))))
да какая у них может быть реакция?))) там скоро от опы ничего не останется, залижут)))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
оказывается в Крыму уже наступила райская жизнь,только крымчане об этом почему то не догадываются.
В Совете Федерации России утверждают, что украинцев не пускают в Крым, чтобы те не видели цветущей жизни крымчан 1078
2015-01-03 06:
Член Совета Федерации России Сергей Цеков считает, что Украина устроила "транспортную блокаду Крыма" для того, чтобы жители Украины не смогли объективно оценить ситуацию на полуострове.
Такое мнение член Совета Федерации России Сергей Цеков высказал в эфире радиостанции "Россия сегодня", сообщает РИА "Новости".
"Те граждане Украины, которые приезжают в Крым, сравнивают ситуацию в Крыму и у себя. И это сравнение не в пользу Украины", - сказал Цеков.
По его словам, ему лично известны примеры изменения мнения украинцев о Крыме после визита на полуостров: "У меня очень много знакомых проживают в Киеве. Они мне старались на первом этапе доказывать, насколько мы были не правы, а насколько были правы они. Они рассказывали о том, что у них всё было нормально, что у них всё спокойно. А вот сейчас они приезжают, я с ними общаюсь. У них ненормально, неспокойно, у них чувство тревоги. И прожив 3-5 дней в Крыму, они вдруг начинают говорить, что думают о возвращении, жалеют, что не получили российское гражданство раньше".
Напомним, в России на "елках" теперь борются с "америкосами", санкциями и "шоколадными зайцами".
Больше новостей о: Крым, Совет Федерации, Цеков
Социальные закладки