та шо там особо имеет значение IBAN или SEPA, главное что аудит_н вам за принцип формирования кода рассказал. У них код учитывает и код банка и прочие идентифицирующие данные, у нас это все в разброс.
|
та шо там особо имеет значение IBAN или SEPA, главное что аудит_н вам за принцип формирования кода рассказал. У них код учитывает и код банка и прочие идентифицирующие данные, у нас это все в разброс.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
ооо... спасибо!
теперь понятно что с ОКПО можно делать
правильно ли я понимаю, что МФО указывает банк (филиал банка) получателя? может ли быть номер счета одинаковый в разных банках если отличаются только МФО?
не понятно, зачем ОКПО требуют в платеже, по идее ведь связка "номер счета+МФО" должна идентифицировать получателя, или я не прав?
Why is the rum gone?!
Вдруг одну циферку перепутали на ночь глядя)))
ОКПО устарелая для Украины аббревиатура и сейчас это ЄДРПОУ
ОКПО = ЗКПО (общий классификатор предприятий и организаций) осталось в наследие от СССР, кста и сейчас применяется в России
ЗКПО - загальноукраїнський класифікатор підприємств та організацій, назва використовувалась до 1998 року
З 1998 року даний класифікатор був названий ЄДРПОУ - Єдиний державний реєстр підприємств та організацій України
а МФО- МежФилиальные обороты когда то ведь был один Сбербанк и соответственно его филиалы- и в настоящее время клиринговый код банков в России, на Украине и в Белоруссии
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, декларация по земельному налогу была сдана в ГНИ по неосновному месту регистрации, есть ли требование предоставить копию этой декларации в ГНИ по основному месту регистрации? Буду благодарна за посылання. Спасибо.
Ситуация аналогичная, только вот где-то пробегало, что копию отчета в таком случае необходимо еще предоставить в налоговую по месту регистрации предприятия, а вот где? Похоже, что я себе придумала лишнее. Спасибо.
подскажите, возвратная фин.помощь, на какой счет отнести.спасибо
Подскажите плиз.....Составляем договор между плательщиком НДС и не плательщиком, указываем ли в договоре "в т.ч. НДС 20%" ????
Где об этом можно почитать?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Подскажите, пожалуйста, кто был сегодня на Южной, очередь есть? Спасибо.
по ст 186-3 КоАП: от 10 до 15 НМДГ (от 170 до 255 грн.)
Кстати, статистика опубликовала перечень статотчетности в 2012г. со сроками её сдачи - ЗАГАЛЬНИЙ ТАБЕЛЬ (ПЕРЕЛІК) ФОРМ ДЕРЖАВНИХ СТАТИСТИЧНИХ СПОСТЕРЕЖЕНЬ НА 2012 РІК
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
подскажите, возвратная фин.помощь, на какой счет отнести.спасибо
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, как правильно отразить в налоговом учете следующую ситуацию:
в апреле был получен товар от поставщика (плательщика НДС)
в декабре товар был возвращен поставщику, но на момент возврата поставщик уже не являлся плательщиком НДС
Как я понимаю, в годовой декларации по прибыли необходимо скорректировать (уменьшить) себестоимость товара на сумму возврата без НДС.
При этом поставщик расчет-корректировку к налоговой накладной не выписывает — что делать с суммой задекларированного в апреле налогового кредита по НДС ?
Социальные закладки