С Новым годом форумчане! Подскажите 4 числа еще можно будет сдать в сатитстику 1-опт?
|
С Новым годом форумчане! Подскажите 4 числа еще можно будет сдать в сатитстику 1-опт?
можно, но сегодня (3 числа) последний день (о чем сказано и в самой форме), скорее всего будет штраф.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Люди, очень надо быстро хелп.
Заполняю 1ОПП, там п.6 код и наименование органа управления. В Уставе написано: собрание участников. Это оно, я прально понимаю? Где мне код взять? Спасибо!!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
подскажите, если предприятие не проверялось с 2008 года, могут ли сейчас проверять 2008 год или уже нет.
и еще, мы по ошибке платили НДФЛ на коммунальный, 2009-2010 нам сказали что перекинут, а вот 2008 уже нет так прошло три года и они уйдут в бюджет. Нужно ли платить за 2008 год НДФЛ или уже тоже можно не платить так как прошло три года
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я б ничего не начисляла и никаких бы движений не делала![]()
Официальное бы письмо дала на переброску - и все . Ждала бы![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
я так понимаю что нужно сдавать в несчастный случай годовой отчёт...вернее додаток 13, на данный момент он новый...кто что знает...поделитесь бланком пожалуйста
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, мнение по такой ситуации. У предприятия в году есть два-три месяца, когда объем платежей (сделок) равен 500 грн. Как поступить с зарплатой директора? Начислить по фактически отработанным дням (часам)? Или же через договор ГПХ некую сумму, чтоб зарплата и ЕСВ не превысили объем доходов?
а можно вопрос от совсем дилетанта в бухгалтерских делах?
скажите, откуда "растут ноги" у банковских реквизитов которые используются в\на Украине?
некоторое время назад я перебрался в Чехию, так тут все просто - куда бы ты не платил деньги, есть номер счета (набор из некоторого количества цифр) и все.
на Родине когда надо что-то заплатить, это просто ужас от одного заполнения платежного поручения - счет, МФО, ОКПО, код, банк получателя, получатель... для чего все это?разве недостаточно номера счета?
Why is the rum gone?!
Последний раз редактировалось audit_n; 04.01.2012 в 00:41.
Социальные закладки