Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 982 из 2105 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 42081
  1. Вверх #19621
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А чего не требуете пробники?)) Я мицелярку Биодерма в Здравице беру... вот там жадины пробник на какой то кремчик не допросится...

Посоветуйте мне что то еще из Блесков.. Остановилась на Шанель Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer Chanel 297 Sweet Beige. Но губы я люблю "есть", может что то долговечнее есть?)
    я, честно говоря, стесняюсь )) Всегда надеюсь, что сами дадут
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

2. Вверх #19622
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy

Посоветуйте мне что то еще из Блесков.. Остановилась на Шанель Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer Chanel 297 Sweet Beige. Но губы я люблю "есть", может что то долговечнее есть?)
    L'oreal Glam Shine 6H Volumizer
    я аж диву даюсь как держится
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

3. Вверх #19623
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, почему крем Ланком Дженифик ночной и до этого у меня был мультивитаминный Ланком сушат Т зону, как будто там пленка стягивающая образуется, образуется легкое шелушение. Дискомфорт очень неприятный...
    Вроде Ланком Дженифик нутритив же выпустил. По крайней мере в америке. Именно из-за распостраненной такой проблемы сушения и стягивания.

4. Вверх #19624
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А вот со Здравицы я всегда с кучей пробников ухожу,правда когда сама им напоминаю... )) Даже при покупке только Термальной водички...))))
    Значит какому-то консультанту понравилось, как вы одеты)))))))))))
    In my Humble opinion))))

5. Вверх #19625
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Девочки спасибо

6. Вверх #19626
    может у кого завалялась такая http://www.theglamorousgleam.com/wp-content/uploads/2011/04/Inglot-5pan-palette-round-600x359.jpg
    или такая

я бы купила

7. Вверх #19627
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    А чего не требуете пробники?)) Я мицелярку Биодерма в Здравице беру... вот там жадины пробник на какой то кремчик не допросится...

для меня долговечен блеск Givenchy Gloss Interdit , он прям въедается в губы
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

8. Вверх #19628
    Новичок Аватар для beaute477
    Девочки, подскажите, почему крем Ланком Дженифик ночной и до этого у меня был мультивитаминный Ланком сушат Т зону, как будто там пленка стягивающая образуется, образуется легкое шелушение. Дискомфорт очень неприятный...
    Может проблема не в креме, а в средствах которые вы используете перед нанесением этих кремов. А какой лосьон или тоник перед кремом вы используете? Чем снимаете макияж? И как имено щелушиться кожа, местами или щечки тоже?

9. Вверх #19629
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    Может проблема не в креме, а в средствах которые вы используете перед нанесением этих кремов. А какой лосьон или тоник перед кремом вы используете? Чем снимаете макияж? И как имено щелушиться кожа, местами или щечки тоже?
    ничего я не использую, умываюсь мылом Дав, лосьоны. тоники терпеть не могу, не для моей кожи, которая прям чувствует эту пленку от них. Макияж снимаю мылом тем же, при том, что крашусь очень редко, за счет чего вопрос у многих-По чем молодильные яблочки.
    Шелушится и немного печет около пазух носа и щечки в этом районе, лоб посередине просто слегка шелушится....Кожа всю жизнь была нормальная, а после 2 разных кремов Ланком

10. Вверх #19630
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Так это на мыло у вас реакция. И на жёсткую воду. Нужно лосьоном/тоником очищать лицо от самой воды.

11. Вверх #19631
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Так это на мыло у вас реакция. И на жёсткую воду. Нужно лосьоном/тоником очищать лицо от самой воды.
    и мне так кажется, плюс погодный фактор. так что, возможно, кремы ни в чем не виноваты)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #19632
    Новичок Аватар для beaute477
    ничего я не использую, умываюсь мылом Дав, лосьоны. тоники терпеть не могу, не для моей кожи, которая прям чувствует эту пленку от них. Макияж снимаю мылом тем же, при том, что крашусь очень редко, за счет чего вопрос у многих-По чем молодильные яблочки.
    Шелушится и немного печет около пазух носа и щечки в этом районе, лоб посередине просто слегка шелушится....Кожа всю жизнь была нормальная, а после 2 разных кремов Ланком
    Обратитесь как можно быстрее к хорошему дерматологу, не затягивайте, понимаю, что праздники уже скоро. Крем тут абсолютно не причем, и лосьон тоже, в крем-мыле дав не вижу ничего страшного. Только не пугайтесь, дерматолог вам обязательно поможет, и только он, главное не затягивайте. Полечите кожу. Все будет хорошо.

На будущее, вам, лосьон обязателен перед любым кремом, главное подобрать тот который вам будет подходить, иначе от крема толку не будет никакого.

13. Вверх #19633
    Частый гость Аватар для Lesja
    Посоветуйте тушь, пожалуйста). заканчиваю Макс Фактор 2000 калорий. вы принципе мне нравится, но хочу что-то ещё.
    Нужна не липкая, не жидкая тушь, дающая объём без слипания) Мэйбеллин купила, Экстра Объём не подошёл, на глазах ощущается, комки ... Хочу чёт лёгкое и объёмное).
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

14. Вверх #19634
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    оо, к вопросу о пробниках - сегодня прогулялась по Афинам и потом зашла в Здравницу, так у меня теперь ворох всяких пробничков)
    В Здравнице вообще ничего не покупала - так, мимо прошлась - всунули 2 книжки с тестерами Ля Рош Позей и книжку с Виши-тестерами,
    в Афинах - дали в Еве штук 20 (взяла лак Риммель с широкой кисточкой за 49.95 и заколку за 5грн
    В Ай-Ти Парфумах (опять же Афины) всунули пробирку с Кэнди Прада и две тоналки (хотя ничего не покупала, просто присматривала новинки. Может, просто узнали, хз)

15. Вверх #19635
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Посоветуйте тушь, пожалуйста). заканчиваю Макс Фактор 2000 калорий. вы принципе мне нравится, но хочу что-то ещё.
    Нужна не липкая, не жидкая тушь, дающая объём без слипания) Мэйбеллин купила, Экстра Объём не подошёл, на глазах ощущается, комки ... Хочу чёт лёгкое и объёмное).
    По описанию - похоже на Диор Шоу Экстаз.
    Купите декабрьский номер ELLE за 25 грн - там эта тушь идет в подарок (мини версия, 4мл)

16. Вверх #19636
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    лосьон обязателен перед любым кремом, главное подобрать тот который вам будет подходить, иначе от крема толку не будет никакого.
    Почему так категорично?

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    взяла лак Риммель с широкой кисточкой за 49.95
    Ооо, наслышана о широкой кисточке именно в Риммель. Можете, пожалуйста, сравнить с кисточкой Орли, например?
    In me omnis spes mihi est.

17. Вверх #19637
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Ооо, наслышана о широкой кисточке именно в Риммель. Можете, пожалуйста, сравнить с кисточкой Орли, например?
    могу) Они совершенно разные по типу) В РИММЕЛЬ - именно плоская и широкая, а в ОРЛИ , как и в China Glaze , и в Irisk, и в обожаемых мной за цветовую палитру голографиков и время сушки Sagitta - они просто крупные.
    В Риммель кисть обалденная!

Фотки из инета

п.с. фото из инета

18. Вверх #19638
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Интересно, кто у кого идею стырил?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

19. Вверх #19639
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Интересно, кто у кого идею стырил?
    У Диора вроде более заостренная, а у Риммель - лопатообразная. Реально очень удобная.

20. Вверх #19640
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    резко началась? Мес два назад или даже взять зиму прошлого года-не было, да и никогда не было такого

Ответить в теме
Страница 982 из 2105 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права