|
Девочки спасибо![]()
может у кого завалялась такая http://www.theglamorousgleam.com/wp-content/uploads/2011/04/Inglot-5pan-palette-round-600x359.jpg
или такая
я бы купила
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
ничего я не использую, умываюсь мылом Дав, лосьоны. тоники терпеть не могу, не для моей кожи, которая прям чувствует эту пленку от них. Макияж снимаю мылом тем же, при том, что крашусь очень редко, за счет чего вопрос у многих-По чем молодильные яблочки.
Шелушится и немного печет около пазух носа и щечки в этом районе, лоб посередине просто слегка шелушится....Кожа всю жизнь была нормальная, а после 2 разных кремов Ланком![]()
Так это на мыло у вас реакция. И на жёсткую воду. Нужно лосьоном/тоником очищать лицо от самой воды.
Обратитесь как можно быстрее к хорошему дерматологу, не затягивайте, понимаю, что праздники уже скоро. Крем тут абсолютно не причем, и лосьон тоже, в крем-мыле дав не вижу ничего страшного. Только не пугайтесь, дерматолог вам обязательно поможет, и только он, главное не затягивайте. Полечите кожу. Все будет хорошо.
На будущее, вам, лосьон обязателен перед любым кремом, главное подобрать тот который вам будет подходить, иначе от крема толку не будет никакого.
Посоветуйте тушь, пожалуйста). заканчиваю Макс Фактор 2000 калорий. вы принципе мне нравится, но хочу что-то ещё.
Нужна не липкая, не жидкая тушь, дающая объём без слипания) Мэйбеллин купила, Экстра Объём не подошёл, на глазах ощущается, комки ... Хочу чёт лёгкое и объёмное).
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Максим Горький
оо, к вопросу о пробниках - сегодня прогулялась по Афинам и потом зашла в Здравницу, так у меня теперь ворох всяких пробничков)
В Здравнице вообще ничего не покупала - так, мимо прошлась - всунули 2 книжки с тестерами Ля Рош Позей и книжку с Виши-тестерами,
в Афинах - дали в Еве штук 20 (взяла лак Риммель с широкой кисточкой за 49.95 и заколку за 5грн
В Ай-Ти Парфумах (опять же Афины) всунули пробирку с Кэнди Прада и две тоналки (хотя ничего не покупала, просто присматривала новинки. Может, просто узнали, хз)
Интересно, кто у кого идею стырил?
![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки