Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 982 из 1332 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 26633
  1. Вверх #19621
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    А если посчитать, сколько потенциальных клиентов уплыло к конкуренту, который озаботился созданием детской комнаты? Наверное не так уж и убыточно получится.
    К какому конкуренту?Пока озвучена только одна детская комната в фитнес клубе.Сомневаюсь что все мамаши города бегут только туда.

2. Вверх #19622
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Дима,думаю юридически не так все серьёзно.Наблюдал такую комнату в пицерии "Помадоро" на пр.Шевченко.Просто небольшая огороженная территория с игрушками,и тётя сидит смотрит,хз может уборщица по совместительству.
    Да, Помадоро в этом смысле молодцы! Очень правильный ход, особенно приколько когда возле детской площадки нет ни одного столика свободного, а в кафе более-менее свободно.)) Кстати многие парикмахерские и салоны красоты берут это на заметку и стараются внедрить это и у себя.
    не совсем по теме: в Парке Резидент супер мега площадка и классные няни и та сторона что у бассейна почти всегда пуста, а у детской площадки всегда все забито.

3. Вверх #19623
    К какому конкуренту?Пока озвучена только одна детская комната в фитнес клубе.Сомневаюсь что все мамаши города бегут только туда.
    Я писала о Парусе)) уже не одна ...

4. Вверх #19624
    Посетитель
    Еще в Стрекозе на Бочарова детская комната работает.

5. Вверх #19625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Оххенное комментарире . Самому не стыдно? Аль детей не заимеете?
    День добрый!Не ожидала ,что такой безобидный вопрос о наличии детской комнаты будет иметь такой резонанс .Кстати ,как работающие родители ,решаем вопросы с нянями и садиками давно и успешно....Но на время отпуска всегда проводим время с детками.Поскольку отпуск у меня 2 месяца хотелось походить в хороший фитнес -клуб самой и ребятам своим прививать навыки заботиться о своем физическом здоровье.Естественно планировала оплачивать данную услугу.Прошлым летом,в течении 3 месяцев посещала бассейн вместе с своими 4 меньшими детками,брала им индивидуальных инструкторов каждому,меньшему на тот период было 2 года...Довольны были все...так что не очень понятна реакция негодования по данному вопросу.С уважением ко всем участникам данной темы.Вопрос все же остается-где я могу получить данную платную услугу ?Спасибо.

6. Вверх #19626
    Это если вы находились в клубе 30-45 мин - можно обойтись и одной тренировкой для малыша, а если 2.5-3ч, таскать по инструкторам или все же отправить ребенка на свободное время от занятия поиграть в комнате?

7. Вверх #19627
    Частый гость Аватар для oly
    Фитнес-индустрия мягко говоря, не понимает, что возможно создавать не просто детские комнаты,а брать аниматоров в качестве детских инструктороа), и что через пару лет эти выросшие дети будут сами без зазывов рекламных ходить в этот клуб это и есть формирование лояльности клиентов всех возрастов вот посты писать какой это гембель, и что клиент должен за свои деньги решать свои проблемы это запросто, а почитать о маркетинге,не на один год а хотя бы план развития на 10 лет, это ж времени нет
    А и еще считаю дурным тоном рассказывать о проблемах своего бизнеса как-будто клуб интересует с каким трудностями сталкиваются Его клиенты при зарабатывании денег, которыми оплачивают тренировки
    Последний раз редактировалось oly; 22.06.2013 в 11:13.
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

8. Вверх #19628
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    ...., а почитать о маркетинге,не на один год а хотя бы план развития на 10 лет....
    ))))))))))))))) при аренде помещений (в основном) на 5 )))))))) Профи меня поправят

пс кстати.... мамочки,какого размера должна быть игровая комната Ваши пожелания.

9. Вверх #19629
    Частый гость Аватар для oly
    Да ладно, а сколько уже существует Стрекоза? А Шторм? А все остальные сети?
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

10. Вверх #19630
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Абстрактно и в теории оно всё замечательно.

А на деле, до первого ЧП с ребенком .

11. Вверх #19631
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У меня нет детей, но я за комнатки)).

А у меня много подруг которые хотели бы пойти в АРК т.к. от дома три шага, но пришлось взять абон в Формуле и ездить в Центр, потому что муж на работе, няня при наличие не работающей жены как-то не понятно, садик - дети болеют и тааакая гембелина.
    Кстати, как-то пришлось побывать в этой преславутой комнате.... там столько детей)))
    Это типа в Арке нет детской комнаты?) Там даже детский бассейн есть, не говоря уже о наличии комнаты)... Учим матчасть).
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #19632
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    на моей памяти только один раз был с вывихом, женщина на активном степе промахнулась мимо оного и навернулась нехило, ессесно там что-то с лождыжкой, судороги, боль дикая, так что меня поразило - тренер моментально подлетела, сказала ей как вдохнуть-выдохнуть и что-то там резко сделала, та пискнула и потом уже смогла встать и выйти... оч понравилась мгновенная реакция тренера и точное понимание того, что произошло и что делать... не помню уже кто именно, давно было
    Я сама как-то на степе навернулась с платморфы, хорошо промахнулась на повороте и нога слетела ну и собственно я через всю платформу... Инструктор тут же рванула ко мне, я ее остановила, только синяк заработала себе очередной
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #19633
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Куда подруги девают детей когда сидят в салоне красоты или если работа/учеба?
    К сожалению, те, которым не на кого оставить ребёнка, прекращают работать и учиться, а также посещать салоны красоты до того момента, пока ребёнок не пойдёт в садик.

Вообще странно, что многие так негативно отреагировали на детские комнаты. Я хоть и не любитель детей, да и своих пока не имею, но думаю, что при наличии детей одним из необходимых факторов, влияющих на выбор клуба, станет именно наличие детской комнаты. И тут будет одно из двух - либо я найду клуб с детской комнатой, либо не буду ходить на тренировки вообще, потому что приводить ребёнка, чтобы он сидел на диванчике пару часов (хорошо, если ребёнок в этот момент будет увлечён игрушкой на планшете, но дети же разные бывают), а тем более чтобы присутствовал в зале, это как-то бредово. Я такие моменты допускаю только в том случае, если возникла какая-то внештатная ситуация, то есть в качестве исключения из правил.

14. Вверх #19634
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    А если посчитать, сколько потенциальных клиентов уплыло к конкуренту, который озаботился созданием детской комнаты? Наверное не так уж и убыточно получится.
    Причин оттока клиентов у любого ФК масса и детская комната не на первом и даже не на втором месте.

15. Вверх #19635
    Постоялец форума
    даже если на 4м или 5м...как видите это одна из причин.Многие мамочки ищут клубы...где можно было бы оставить ребенка.Просто мелкие клубы не могут себе позволить это удовольствие...а не мешало бы.Возможно и клиентов бы прибавилось..т к цена абонемента наверное устроила бы...да еще и наличие детской комнаты.

16. Вверх #19636
    Ребята - разводите какую-то вполне прозрачную тему). Как у гостиниц - чем больше звёзд - тем больше услуг и выше уровень сервиса. Есть изначальные инвестиции, бизнес-план и бюджет любого фитнес-клуба, отсюда и наполнение услугами этого клуба.
    Если владелец посчитал для себя экономически обоснованным благоустройство и оснащение детского зверинца, то он будет иметь место при открытии или в дальнейшем). Неужели вы думаете, что фитнес-бизнес только и задуман для того, чтобы клиентам было комфортно?) Совсем наоборот, владельцев интересуют экономически выгодные и окупаемые площади, а комфорт - это финал совпадения предлагаемых услуг и спроса на них. На каждый товар свой покупатель... Как-то так.

17. Вверх #19637
    Постоялец форума
    это очевидные вещи.Но клиенты то выбирают там где им комфортно...выгодно.А то о чем шла речь - согласитесь один из пунктов комфорта.Тем более если учесть что большая часть клиентов - женщины(мне почему то так видится)...

18. Вверх #19638
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Ребята - разводите какую-то вполне прозрачную тему). Как у гостиниц - чем больше звёзд - тем больше услуг и выше уровень сервиса. Есть изначальные инвестиции, бизнес-план и бюджет любого фитнес-клуба, отсюда и наполнение услугами этого клуба.
    Если владелец посчитал для себя экономически обоснованным благоустройство и оснащение детского зверинца, то он будет иметь место при открытии или в дальнейшем). Неужели вы думаете, что фитнес-бизнес только и задуман для того, чтобы клиентам было комфортно?) Совсем наоборот, владельцев интересуют экономически выгодные и окупаемые площади, а комфорт - это финал совпадения предлагаемых услуг и спроса на них. На каждый товар свой покупатель... Как-то так.
    Вадик ты не понимаешь.Данная тема была поднята в надежде обратить внимание на проблему,могобыть кто-нибудь из владельцев возьмет калькулятор и посчитает,а вдруг выгодно.
    Сиюминутная экономическая целесообразность это хорошо,но в долгосрочном плане детская комната энто просто отличная опция.Лояльность и верность клубам в долгосрочном периоде ов все возрастающей конкурентной среде ни кто не отменял.
    Последний раз редактировалось tanngo; 22.06.2013 в 15:32.

19. Вверх #19639
    Вадик ты не понимаешь.Данная тема была поднята в надежде обратить внимание на проблему,могобыть кто-нибудь из владельцев возьмет калькулятор и посчитает,а вдруг выгодно.
    Сиюминутная экономическая целесообразность это хорошо,но в долгосрочном плане детская комната энто просто отличная опция.Лояльность и верность клубам в долгосрочном периоде ов все возрастающей конкурентной среде ни кто не отменял.
    Не выгодно). Ибо есть мнение, что дамы с детьми - это лица, финансово не имеющие на няню, а посему расширять клиентскую среду за счёт клиентов не использующих доп услуги нецелесообразно).

Вот детский фитнес - это тема, я обеими руками за! Хотя я и не против детской комнаты, но это больше как энтузиастическое приспособление в клубах).

20. Вверх #19640
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Не выгодно). Ибо есть мнение, что дамы с детьми - это лица, финансово не имеющие на няню, а посему расширять клиентскую среду за счёт клиентов не использующих доп услуги нецелесообразно).

Вот детский фитнес - это тема, я обеими руками за! Хотя я и не против детской комнаты, но это больше как энтузиастическое приспособление в клубах).
    Ощущается поверхностное изучение вопроса.Отсутствие няни отнють не говорит о финансовой несостоятельности клиента.
    А детский фитнес это золотое дно,круче чем взрослый,абсолютно согласен.

Ответить в теме
Страница 982 из 1332 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права