Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 981 из 1292 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 25823
  1. Вверх #19601
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    А бассейны надувные большие где продаются? Вроде ктото спрашивал уже, но ответ не отследила. Спасибо

2. Вверх #19602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно найти на 7-м платья и костюмы фабрик Minova и ФМ
    Это не фабрики, а интернет-магазины с большим количеством поставщиков. Имеет смысл смотреть в контейнерах на рыночной/авангардной.

3. Вверх #19603
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Подскажите, где продают гель лаки? Какие ряды, контейнеры
    Мылка и улицы Заводская, Фабричная рядом с гостиницей. Я видела хороший магазин в том же районе на Подгорной во второй её половине - ближе к Мылке

4. Вверх #19604
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    А бассейны надувные большие где продаются? Вроде ктото спрашивал уже, но ответ не отследила. Спасибо
    На 5-й площадке справа, если смотреть глазами веб-камеры http://7km.click2stream.com/
    Ещё можно на Харьковской, наверное, поискать идя туда с 5-й площадки по Подгорной (на которой тоже могут встретиться).
    Вот где-то в этом районе 5-й:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2244.jpg
Просмотров: 29
Размер:	177.7 Кб
ID:	11213365Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2228.jpg
Просмотров: 21
Размер:	191.5 Кб
ID:	11213366Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0008.jpg
Просмотров: 26
Размер:	204.6 Кб
ID:	11213367

5. Вверх #19605
    Цитата Сообщение от Ves-na1005 Посмотреть сообщение
    Добрый день!где можно найти на 7 км хорошие спортивные костюмы??спасибо
    Если дизайнерские (ну очень дизайнерские) - то на Центральной в последнем пролёте если идти по направлению к 3-й контейнерной. Там слева женские, а через пару магазинов справа та же фирма - мужские. А вообще спортивных костюмов много в разных магазинах на 2-й контейнерной и на площадках "За Розовой" и "Пятой".

6. Вверх #19606
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Я не знаю где остановка Западная, но рядом с рынком действительно есть остановка электрички, возможно, она именно Западная . Так вот - она совсем не далеко от рынка, но с неё Вы ближе к тем частям рынка, которые называются Мылка, Харьковская площадка, улицы Заводская, Фабричная и Подгорная и "Поле чудес" - сторона ниток, тканей и фурнитуры. Прикрепляю тут карту, чтоб вы поняли, где Вы будете находиться.
    А вам для поиска того, что вам надо желательна другая сторона рынка - часть Мылки, 3-я контейнерная (там совсем недорогой товар, больше китайский и может быть оптом), площадка Разгрузка, 2-я контейнерная - там "цветные" улицы от Розовой до Синей и товар разных стран и марок, площадка "За Розовой", "Поле чудес" - та его половина, которая ближе к главному входу, воротам №1. Рынок огромен - 75 гектаров - Вам ходить придётся много. Лучше идите через Мылку по направлению ко 2-й контейнерной. Ещё раз говорю - самое дешёвое - на 3-й контейнерной. В то же время на вроде как "дорогой" площадке "За Розовой" турецкие футболки в одном из магазинов стоят от 49 гривен.
    Приезжать можно в любой день кроме пятницы (это выходной на рынке), главное пораньше, потому как в выходные больше народу и рынок полностью закрыт в 16:00, а в будние полностью закрыт уже в 15:00. Но в 14:00, например - считается, что уже невероятно поздно, так как народ начинает работать с 6:00. Если Вы в 8 утра приедете - Вы успеете многое обойти.
    Вложение 11207309 Вложение 11207311
    Огромнейшее спасибо, за такой подробный ответ!!!

7. Вверх #19607
    Посетитель Аватар для lussinda
    Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, где на 7-м продают джинсовую одежду lafei-nier? Заранее спасибо за ответ!!!

8. Вверх #19608
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Добрый день, подскажите где сейчас на 7 км можно купить школьную форму на девочку? А также магазины с хорошей детской одеждой на девочку 7-8 лет: спортивные костюмы, регланы, белье, обувь и т.д. Спасибо!
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

9. Вверх #19609
    У меня ещё вопросик возник,там на рынке улицы,площадки и т.д.,они обозначены как то,можно понять где я нахожусь и куда мне нужно идти?И в каком районе находится поле чудес? ,не могу найти на карте.Заранее, большое спасибо за ответ!

10. Вверх #19610
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Волнушечка Посмотреть сообщение
    У меня ещё вопросик возник,там на рынке улицы,площадки и т.д.,они обозначены как то,можно понять где я нахожусь и куда мне нужно идти?И в каком районе находится поле чудес? ,не могу найти на карте.Заранее, большое спасибо за ответ!
    ))))))) Пост #19597, на карте все видно и понятно. Поле чудес - это поле со столами от кожаных рядов до ковров. А где находитесь и куда идти не стесняйтесь спрашивать))..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #19611
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Девочки, мальчики...вечер добрый!!! Подскажите, где, оптом, можно купить такие булавочки...спасибо
    Изображения
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

12. Вверх #19612
    User banned
    Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики...вечер добрый!!! Подскажите, где, оптом, можно купить такие булавочки...спасибо
    В фурнитурных рядах. Но я брал глазики отдельно. булавки отдельно.

13. Вверх #19613
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Спасибо, буду искать!!
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

14. Вверх #19614
    Новичок

По умолчанию Лодочки Лабутены 7 километр

Срочно ! Завтра еду !!!

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста где я могу найти на рынке 7 километр Копии Christian Louboutin с ихним логотипом и в фирменной коробке розница и опт ?

Еще нужны качественные женские кожаные сумки копии брендов и не копии.

И детские портфели в школу на лет 7 - 12. Спасибо !
    Последний раз редактировалось Лена6; 03.06.2016 в 22:40.

15. Вверх #19615
    Цитата Сообщение от Волнушечка Посмотреть сообщение
    Улицы обозначены, а площадки нет. "Поле чудес" это то, что у Вас на карте обозначено жёлтым цветом и мелко написано павильоны. "Поле чудес" длинное, оно параллельно Овидиопольской дороге, ближе к ней его стоянка №1. За "Полем чудес" также параллельно Овидиопольской дороге и Горе (которая представляет из себя квадрат) находится 5-я площадка. На неё смотрит вебкамера http://7km.click2stream.com/. Если ориентироваться по взгляду веб-камеры на 5-ю площадку, то Поле чудес - это ряды с крышами слева. Кстати, спрашивать можно у всех подряд продавцов, а охранники в бежевой форме вообще обязаны Вам помочь в любой ситуации - не стесняйтесь, обращайтесь.
Название: Карта2.jpg
Просмотров: 32
Размер:	200.7 Кб
ID:	11220904

16. Вверх #19616
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lussinda Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, где на 7-м продают джинсовую одежду lafei-nier? Заранее спасибо за ответ!!!
    посмотрите на улице Авангардной, там были

17. Вверх #19617
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    ))))))) Пост #19597, на карте все видно и понятно. Поле чудес - это поле со столами от кожаных рядов до ковров. А где находитесь и куда идти не стесняйтесь спрашивать))..
    Вииииииишенка, там уже пару лет как совсем не осталось столов . Одни павильоны . Вот так оно выглядит :
Название: 3.jpg
Просмотров: 28
Размер:	172.7 Кб
ID:	11220987

18. Вверх #19618
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ренатик, так и знала, что ктонибудь да отреагирует))).... Не стала исправлять ибо географию указала верно))))... А до столов помните как было?!)))) Ммммм..... )))))))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #19619
    Посетитель Аватар для k_e
    Подскажите, где на 7км хороший выбор воздушных шаров. Нужны от самых маленьких (которые водой наполняют) до огромных диаметром 90см. Спасибо!

20. Вверх #19620
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ренатик, так и знала, что ктонибудь да отреагирует))).... Не стала исправлять ибо географию указала верно))))... А до столов помните как было?!)))) Ммммм..... )))))))))
    ага))) до столов было поле с забором и вход платный)))
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 981 из 1292 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права