А бассейны надувные большие где продаются? Вроде ктото спрашивал уже, но ответ не отследила. Спасибо![]()
|
А бассейны надувные большие где продаются? Вроде ктото спрашивал уже, но ответ не отследила. Спасибо![]()
На 5-й площадке справа, если смотреть глазами веб-камеры http://7km.click2stream.com/
Ещё можно на Харьковской, наверное, поискать идя туда с 5-й площадки по Подгорной (на которой тоже могут встретиться).
Вот где-то в этом районе 5-й:
![]()
Если дизайнерские (ну очень дизайнерские) - то на Центральной в последнем пролёте если идти по направлению к 3-й контейнерной. Там слева женские, а через пару магазинов справа та же фирма - мужские. А вообще спортивных костюмов много в разных магазинах на 2-й контейнерной и на площадках "За Розовой" и "Пятой".
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, где на 7-м продают джинсовую одежду lafei-nier? Заранее спасибо за ответ!!!
Добрый день, подскажите где сейчас на 7 км можно купить школьную форму на девочку? А также магазины с хорошей детской одеждой на девочку 7-8 лет: спортивные костюмы, регланы, белье, обувь и т.д. Спасибо!
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
У меня ещё вопросик возник,там на рынке улицы,площадки и т.д.,они обозначены как то,можно понять где я нахожусь и куда мне нужно идти?И в каком районе находится поле чудес? ,не могу найти на карте.Заранее, большое спасибо за ответ!
Девочки, мальчики...вечер добрый!!! Подскажите, где, оптом, можно купить такие булавочки...спасибо
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Спасибо, буду искать!!
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Срочно ! Завтра еду !!!
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста где я могу найти на рынке 7 километр Копии Christian Louboutin с ихним логотипом и в фирменной коробке розница и опт ?
Еще нужны качественные женские кожаные сумки копии брендов и не копии.
И детские портфели в школу на лет 7 - 12. Спасибо !
Последний раз редактировалось Лена6; 03.06.2016 в 22:40.
Улицы обозначены, а площадки нет. "Поле чудес" это то, что у Вас на карте обозначено жёлтым цветом и мелко написано павильоны. "Поле чудес" длинное, оно параллельно Овидиопольской дороге, ближе к ней его стоянка №1. За "Полем чудес" также параллельно Овидиопольской дороге и Горе (которая представляет из себя квадрат) находится 5-я площадка. На неё смотрит вебкамера http://7km.click2stream.com/. Если ориентироваться по взгляду веб-камеры на 5-ю площадку, то Поле чудес - это ряды с крышами слева. Кстати, спрашивать можно у всех подряд продавцов, а охранники в бежевой форме вообще обязаны Вам помочь в любой ситуации - не стесняйтесь, обращайтесь.
![]()
Ренатик, так и знала, что ктонибудь да отреагирует))).... Не стала исправлять ибо географию указала верно))))... А до столов помните как было?!)))) Ммммм..... )))))))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Подскажите, где на 7км хороший выбор воздушных шаров. Нужны от самых маленьких (которые водой наполняют) до огромных диаметром 90см. Спасибо!
Социальные закладки