Вроде,завтра приезжают столичные "оптовики" по брендам..
| ||
Тема: 7 КМ
Вроде,завтра приезжают столичные "оптовики" по брендам..
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Не только опт. В этом ряду, кроме резинок, куча всякой обуви... Сплошняком шла, спрашивала - выбирала. То, что ниче не выбрала), то другой вопрос...))) А ваще, на Староконке тоже много резинок. Цена та же, ходить меньше. Рекомендую выбирать Украину/Польшу. Они лучше Китая.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Подскажите где лучше купить детскую коляску,кроватку и ванночку?
Где на 7км можно купить прозрачные сумки длч вещей в роддом?
Добрый день всем
Может подскажите продают ли на 7 км ОБОИ, и если да, то сориентируйте в каком ряду или площадке
Спасибо за ответы
Скажите а где продают оливковое масло по 5л?
Я не знаю где остановка Западная, но рядом с рынком действительно есть остановка электрички, возможно, она именно Западная. Так вот - она совсем не далеко от рынка, но с неё Вы ближе к тем частям рынка, которые называются Мылка, Харьковская площадка, улицы Заводская, Фабричная и Подгорная и "Поле чудес" - сторона ниток, тканей и фурнитуры. Прикрепляю тут карту, чтоб вы поняли, где Вы будете находиться.
А вам для поиска того, что вам надо желательна другая сторона рынка - часть Мылки, 3-я контейнерная (там совсем недорогой товар, больше китайский и может быть оптом), площадка Разгрузка, 2-я контейнерная - там "цветные" улицы от Розовой до Синей и товар разных стран и марок, площадка "За Розовой", "Поле чудес" - та его половина, которая ближе к главному входу, воротам №1. Рынок огромен - 75 гектаров - Вам ходить придётся много. Лучше идите через Мылку по направлению ко 2-й контейнерной. Ещё раз говорю - самое дешёвое - на 3-й контейнерной. В то же время на вроде как "дорогой" площадке "За Розовой" турецкие футболки в одном из магазинов стоят от 49 гривен.
Приезжать можно в любой день кроме пятницы (это выходной на рынке), главное пораньше, потому как в выходные больше народу и рынок полностью закрыт в 16:00, а в будние полностью закрыт уже в 15:00. Но в 14:00, например - считается, что уже невероятно поздно, так как народ начинает работать с 6:00. Если Вы в 8 утра приедете - Вы успеете многое обойти.
![]()
![]()
Добрый день.
Хочу себе волосы на заколках)))
знаю, что на 7-м есть, но по времени очень ограничена.
Ребята, подскажите, где конкретно искать.
С меня ++++
Спасибо.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Подскажите где можно найти на 7-м платья и костюмы фабрик Minova и ФМ
Социальные закладки