Сообщение от
sotonna
а мне жаль,что просрали ту систему образования и ту систему здравоохранения,взамен расплодили кучу "образованных" с неск высшими,а пойти реально не к кому,только к специалистам старой школы
из-за этого нет грамотных врачей и нет сейчас таких учителей,которые были раньше.Я до сих пор помню,чему учили в школе 300 лет тому назад,а сейчас у детей такие программы-что на один урок одна тема,а спроси через год,что учили-караул начинается.С учебниками полная Ж,в этом году ,правда,выдали вовремя,а то с 14года по полгода учились без книжек-новая программа у них,старые книжки не подходили,а новые не напечатали вовремя,а у учителей один ответ-ищи,где хочешь и учи,как хочешь.В моем детстве я не помню,чтоб ходили больные в школы или сад-отстраняли мгновенно,а сейчас половина класса с соплями,а вторая половина кашляет...
неважно,какие у тебя средства,но ты сегодня живешь в стране с эпидемией туберкулеза,тебя могут заразить в больнице гепС,ВИЧ и прочим,а лечить никого не будут бесплатно и все это проблемы конкретно взятого несчастного.
Социальные закладки