Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 981 из 3798 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 75944
  1. Вверх #19601
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Смело вызывайте милицию.Имеете полное право.И если не боитесь окончательно разругаться-пишите на них заявление.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #19602
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    предусмотрено повышение на 12,6% зарплат бюджетникам.
    интересно засчет чего?
    Лукашенко в Беларуси уже поднимал бюджетникам на 30%, а потом дефолт. Нам это надо??? Надеюсь наши олигархи-регионщики (или регионалы, не один ли хрен, придумали партию из пальца себе) поумнее..

Всем привет!

3. Вверх #19603
    Позитив форума

В одном месте прибудет, в другом убудет......зажмут предпринимателей
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #19604
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Куда их жать-то еще - я против))))))))))
    Даже согласна отказаться от своей сумасшедшей зарплаты учителя - тільки підприємців не чіпайте))))))))

5. Вверх #19605
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот кто ответит на такой вопрос:
    Что можно каждый день в течении полугода сверлить и долбать??? Когда квартира всего лишь двухкомнатная???
    У меня трехкомнатная и ремонт в ней сделан капитальный, с заменой сантехники и электрики, с подключением двух кондиционеров, но у меня фантазии не хватает, что так долго можно долбать??? С 8 утра до вечера, включая выходные??? Реально дома невозможно находиться. Как с этим бороться???
    у них там кружок )))очумелые ручки)))
    у нас соседи которые к кухне примыкают сначала там чегой-то долбили долго, а теперича я поняла что долбили они вытяжку и устанавливали ее сами,так как все что они жарят-шкварят - пахнет у меня на кухне (((дюже неприятно

6. Вверх #19606
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Даже согласна отказаться от своей сумасшедшей зарплаты учителя - тільки підприємців не чіпайте))))))))
    не со своего же кормана дадут))))))))))))
    мне как обьяснили , если я ЧП то в пенсионный должна 300 в копейками (42%) короче точно не помню суть не в этом.......
    я спрашиваю. а если нет заработка? нет торговли? болею? и т.д. никого не волнует....... иди одолжи и заплати..........
    ...

7. Вверх #19607
    User banned
    наши как-то обЪясняли ,что они топориком для кухни!!!!оббивали краску в ванной и туалете ,а потом потолки по всей квартире.А почему поздно вечером-"так работаем допоздна"... у меня была истерика..

8. Вверх #19608
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А у моей тетки на Паустовского сосед сверху работает на дому ПО КАМНЮ!!! Я первый раз когда услышала-содрогнулась. А тетя-ничё,говорит,мы уже привыкли и не обращаем внимание.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #19609
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Как пел Кузьма, "на нас забили, надо отсюда тикать нафиг" ну это я так, своими словами, но смысл такой )) А вообще, ну их в баню, еще думать про них.. шо мне заняться больше нечем? )))

10. Вверх #19610
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах

Куда уж дальше жать??? Я и так плачу налогов около 2000 грн. И это независимо от того есть торговля или нет. Плачу и плачу.

Если еще прижмут, то придется людей увольнять, а у них дети...Детей кормить надо.

"Я так люблю свою страну и ненавижу государство...."(с.)
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

11. Вверх #19611
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Куда уж дальше жать??? Я и так плачу налогов около 2000 грн. И это независимо от того есть торговля или нет. Плачу и плачу.

Если еще прижмут, то придется людей увольнять, а у них дети...
    У всех дети. Вот вы лучше скажите как работодатель, хотя можете не отвечать публично, ответьте для себя хотя бы, какой процент от прибыли вы пускаете на оплату труда?

12. Вверх #19612
    Позитив форума

Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Как пел Кузьма, "на нас забили, надо отсюда тикать нафиг" ну это я так, своими словами, но смысл такой )) А вообще, ну их в баню, еще думать про них.. шо мне заняться больше нечем? )))
    правильно
    давай лучше затмение луны посмотрим сегодня)))))
    напоминаю)
    произойдет полное лунное затмение, которое продлится 1 час 40 минут.

15 июня украинцы станут свидетелями полного лунного затмения, которое продлится 1 час 40 минут. Грядущее явление примечательно тем, что Луна пройдет сквозь центр тени земли, что случается довольно редко.

Луну начнет "затенять" в 22:20 по киевскому времени, а максимальной фазы затмение достигнет в 23:20, когда тень красноватого цвета закроет Луну, которая будет находиться в созвездии Змееносца.

Затмение будет происходить в то время, когда Земля максимально удалена от Солнца, а сам спутник находится очень низко над горизонтом.

Помимо украинцев свидетелями уникального явления станут жители России (за исключением Дальнего Востока), Европы, восточной части Африки, Восточной Азии и Австралии.

Последнее подобное лунное затмение состоялось 16 июля 2000 года, следующее центральное полное лунное затмение произойдет 27 июля 2018 года.

13. Вверх #19613
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    наши как-то обЪясняли ,что они топориком для кухни!!!!оббивали краску в ванной и туалете ,а потом потолки по всей квартире.А почему поздно вечером-"так работаем допоздна"... у меня была истерика..
    Не! Краску отбивают, то само собой, но жуткий жужжащий, с вибрацией стен звук, продолжающийся несколько дней подряд в одном и том же месте, это что? К примеру розетку новую долбят, но несколько дней одну??? У меня розеток не один десяток новых, но во-первых они делались как правило, там где есть под них готовые штробы и отверстия, а во-вторых в одной комнате - один день! Помню в зале, надо было штроб нарезать уйму, стены выглядели, изрытые кротами, но все выдолбалось за ОДИН день! Допустим гипсокартон по всей квартире, так там звуки как-то разные, сначала прибиваются направляющие, там таки вибрирующий громкий звук, но опять-таки - это должно быть достаточно быстро! Сантехника тоже прокладывается и меняется быстро. Я у себя стену кладовки убирала, пару часов работы перфоратора, в промежутке кувалда. Тоже за ОДИН день! Что полгода-то сверлить, долбать??? Ко всему там ребенок лет 5, и ожидается следующий, это ж жить в этом всем как???
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #19614
    правильно
    давай лучше затмение луны посмотрим сегодня)))))
    Осталось узнать где же этот Змееносец )) Как там пишут, если низко над горизонтом, на улицу выходить на открытое место по любому надо. А то у меня затмение будет гарантированное, только не тенью от Земли, а соседними домами ))

Obod, у меня есть версия что они бассейн строят )) Потребуйте у них абонемент на месяц за моральный ущерб ))

15. Вверх #19615
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    У всех дети. Вот вы лучше скажите как работодатель, хотя можете не отвечать публично, ответьте для себя хотя бы, какой процент от прибыли вы пускаете на оплату труда?
    Процент точно сказать не смогу. Прибыль точно посчитать крайне сложно. Большие остатки товара по сезону , налоги, расходы по обслуживанию обьекта, коммунальные платежи... (энектроэнергия к примеру для предпринимателей почти 1 грн за кВт).

Основная часть прибыли уходит на закупку товара. Одно скажу - зарплатой работники довольны, т.к. попросту я не жадная и считаю что труд должен достойно оплачиваться.Опять же у работников - дети.

(Даже при отсутствии прибыли выплачиваю зарплату вовремя).
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

16. Вверх #19616
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Процент точно сказать не смогу. Прибыль точно посчитать крайне сложно. Большие остатки товара по сезону , налоги, расходы по обслуживанию обьекта, коммунальные платежи... (энектроэнергия к примеру для предпринимателей почти 1 грн за кВт).

Основная часть прибыли уходит на закупку товара. Одно скажу - зарплатой работники довольны, т.к. попросту я не жадная и считаю что труд должен достойно оплачиваться.Опять же у работников - дети.

(Даже при отсутствии прибыли выплачиваю зарплату вовремя).
    Это очень хорошо, что вы такая, побольше б таких. А вообще, я считаю, основная причина такой социальной ситуации в нашей стране, сильное расслоение на нищих и олигархов я имею ввиду, это как раз очень невысокий процент денег, к-рые идут на оплату труда рабочим, в этом весь корень зла. Не хотят делиться, находят предлоги и отмазки, типа они вынуждены так делать. А так, я тоже не святой, и когда бывают случаи что я нанимаю людей, плачу рыночную цену, ну может чуть выше, не в разы конечно. Каждый за свой карман думает. Это надо бы глобально как-то изменить, но кто это будет делать??...

17. Вверх #19617
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    а предприниматели поднимут цены...круговая порука...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #19618
    Новичок Аватар для Мальтиец
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Дорогие поселковцы! Спасибо всем ,кто откликнулся на просьбу собирать чайные стики. Светланка уехала в Новую Каховку и увезла кучу подарков,огромное количество чая. Спасибо всем,огромное! За веру,за отзывчивость. Думаю вечером мы сможем узнать цифру "первого урожая"собранного со всей Одессы.
    Но ,думаю,что 10 000 не собрали.Так что продолжим.
    сори а о стиках какого чая вы говорите
    ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК-ЭТО КАК Я, ТОЛЬКО-ХОРОШИЙ!!!

19. Вверх #19619
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Мальтиец Посмотреть сообщение
    сори а о стиках какого чая вы говорите
    Абсолютно любой марки!!!
    Если у вас есть - будем очень благодарны!!!

20. Вверх #19620
    Единственная Аватар для Щастье
    щастье тутачки и почти здорОво)). Инэта нет,я же БОМЖ,не оплативший вовремь Бриз)).Так что,пока с мобильного.Дел по горло-сдача бумажек,журналов,ремонт класса,лагерь...жизнь бурлит!
    О повишении з/п бюджетникам слышала.Очень польстила эта сумма))
    Всем привет!
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 981 из 3798 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права