Смело вызывайте милицию.Имеете полное право.И если не боитесь окончательно разругаться-пишите на них заявление.
|
Смело вызывайте милицию.Имеете полное право.И если не боитесь окончательно разругаться-пишите на них заявление.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
В одном месте прибудет, в другом убудет......зажмут предпринимателей
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
не со своего же кормана дадут))))))))))))
мне как обьяснили , если я ЧП то в пенсионный должна 300 в копейками (42%) короче точно не помню суть не в этом.......
я спрашиваю. а если нет заработка? нет торговли? болею? и т.д. никого не волнует....... иди одолжи и заплати..........
...
наши как-то обЪясняли ,что они топориком для кухни!!!!оббивали краску в ванной и туалете ,а потом потолки по всей квартире.А почему поздно вечером-"так работаем допоздна"... у меня была истерика..
А у моей тетки на Паустовского сосед сверху работает на дому ПО КАМНЮ!!! Я первый раз когда услышала-содрогнулась. А тетя-ничё,говорит,мы уже привыкли и не обращаем внимание.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
правильно
давай лучше затмение луны посмотрим сегодня)))))
напоминаю)
произойдет полное лунное затмение, которое продлится 1 час 40 минут.
15 июня украинцы станут свидетелями полного лунного затмения, которое продлится 1 час 40 минут. Грядущее явление примечательно тем, что Луна пройдет сквозь центр тени земли, что случается довольно редко.
Луну начнет "затенять" в 22:20 по киевскому времени, а максимальной фазы затмение достигнет в 23:20, когда тень красноватого цвета закроет Луну, которая будет находиться в созвездии Змееносца.
Затмение будет происходить в то время, когда Земля максимально удалена от Солнца, а сам спутник находится очень низко над горизонтом.
Помимо украинцев свидетелями уникального явления станут жители России (за исключением Дальнего Востока), Европы, восточной части Африки, Восточной Азии и Австралии.
Последнее подобное лунное затмение состоялось 16 июля 2000 года, следующее центральное полное лунное затмение произойдет 27 июля 2018 года.
Не! Краску отбивают, то само собой, но жуткий жужжащий, с вибрацией стен звук, продолжающийся несколько дней подряд в одном и том же месте, это что? К примеру розетку новую долбят, но несколько дней одну??? У меня розеток не один десяток новых, но во-первых они делались как правило, там где есть под них готовые штробы и отверстия, а во-вторых в одной комнате - один день! Помню в зале, надо было штроб нарезать уйму, стены выглядели, изрытые кротами, но все выдолбалось за ОДИН день! Допустим гипсокартон по всей квартире, так там звуки как-то разные, сначала прибиваются направляющие, там таки вибрирующий громкий звук, но опять-таки - это должно быть достаточно быстро! Сантехника тоже прокладывается и меняется быстро. Я у себя стену кладовки убирала, пару часов работы перфоратора, в промежутке кувалда. Тоже за ОДИН день! Что полгода-то сверлить, долбать??? Ко всему там ребенок лет 5, и ожидается следующий, это ж жить в этом всем как???
Красиво жить не запретишь!
Осталось узнать где же этот Змееносец )) Как там пишут, если низко над горизонтом, на улицу выходить на открытое место по любому надо. А то у меня затмение будет гарантированное, только не тенью от Земли, а соседними домами ))правильно
давай лучше затмение луны посмотрим сегодня)))))
Obod, у меня есть версия что они бассейн строят )) Потребуйте у них абонемент на месяц за моральный ущерб ))
Процент точно сказать не смогу. Прибыль точно посчитать крайне сложно. Большие остатки товара по сезону , налоги, расходы по обслуживанию обьекта, коммунальные платежи... (энектроэнергия к примеру для предпринимателей почти 1 грн за кВт).
Основная часть прибыли уходит на закупку товара. Одно скажу - зарплатой работники довольны, т.к. попросту я не жадная и считаю что труд должен достойно оплачиваться.Опять же у работников - дети.
(Даже при отсутствии прибыли выплачиваю зарплату вовремя).
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Это очень хорошо, что вы такая, побольше б таких. А вообще, я считаю, основная причина такой социальной ситуации в нашей стране, сильное расслоение на нищих и олигархов я имею ввиду, это как раз очень невысокий процент денег, к-рые идут на оплату труда рабочим, в этом весь корень зла. Не хотят делиться, находят предлоги и отмазки, типа они вынуждены так делать. А так, я тоже не святой, и когда бывают случаи что я нанимаю людей, плачу рыночную цену, ну может чуть выше, не в разы конечно. Каждый за свой карман думает. Это надо бы глобально как-то изменить, но кто это будет делать??...
щастье тутачки и почти здорОво)). Инэта нет,я же БОМЖ,не оплативший вовремь Бриз)).Так что,пока с мобильного.Дел по горло-сдача бумажек,журналов,ремонт класса,лагерь...жизнь бурлит!
О повишении з/п бюджетникам слышала.Очень польстила эта сумма))
Всем привет!
PRO TEMPORE
Социальные закладки