Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 981 из 5489 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 109772
  1. Вверх #19601
    Оптимист

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    В счете,который она принесла,значился Чивас 21(!!!)..по 300 грн за полтинник. Мы до сих пор над ней ржем и везде его требуем в ее присутствии..
    А пили то какой на самом деле?
    Помню, как на внезапном переучете в ресторане Эдельвейс, Ильичевск, было обнаружено излишки 150г Хенесси ХО и недостача 150г коньяка Одесса. Классно кто-то выпил "ХО" 3 по 50
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #19602
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне пока в голову не приходило улиток есть. Не привлекают они меня. Обычно люблю еду более традиционную.
    P.S. Ну посмейтесь, посмейтесь, что мне нравится "Балалайка". Я от своих убеждений не отказываюсь из-за писанины на форуме. Вот сегодня мне позвонила подруга, поблагодарила за наводку. Она со своей подругой сходила туда, и были очень довольны! При том, что они частенько по ресторанам ходят...
    P.P.S. А вот интересно: когда я пишу положительные отзывы об Эль Греко, все спокойны и вообще никак не реагируют, а как "Балалайка", так начинаются какие-то издевки.
    я не иронизировал. если обидел, то прошу прощения.
    мне нравится Ваше постоянство в посещении этого ресторана.
    даже галочку поставил обязательно там нарисоваться как только будет время
    в "Эль Греко" был. даже писать нечего. так себе. может не мой день был, но желания снова туда ехать не возникло.
    Show must go on

3. Вверх #19603
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Помню, как на внезапном переучете в ресторане Эдельвейс, Ильичевск, было обнаружено излишки 150г Хенесси ХО и недостача 150г коньяка Одесса. Классно кто-то выпил "ХО" 3 по 50
    Да пили,наверняка,все тот же Ред..ну или Чивас 12,в крайнем случае..и то,сомневаюсь.
    Дело в том,что я,мой муж и ее муж-мы все пьем со льдом и соком.И только она-отдельно.Но,думаю,тоже не великий знаток.Ну и понты были наказаны))) Это с одной стороны.А с другой,какого черта не налить трезвым,приличным людям то,что они просЮт?)))
    Ну где правда?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #19604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    я не иронизировал. если обидел, то прошу прощения.
    мне нравится Ваше постоянство в посещении этого ресторана.
    Забыто!

5. Вверх #19605
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    классно кто выпил коктейль "Идиот"
    50 грамм ХО и 150 грамм колы-)))))

6. Вверх #19606
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    классно кто выпил коктейль "Идиот"
    50 грамм ХО и 150 грамм колы-)))))
    Это были мы в ресторане Бисквит!!)))))
    Ну скажи мне,что теперь туда можно зайти честной девушке со смятой соткой честно заработанных в дневную смену у.е.в потной ладошке и наесть лицо,если ей так пожелается)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #19607
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это были мы в ресторане Бисквит!!)))))
    Ну скажи мне,что теперь туда можно зайти честной девушке со смятой соткой честно заработанных в дневную смену у.е.в потной ладошке и наесть лицо,если ей так пожелается)))
    я вот сомневаюсь в "честности " соток девушек,которые наполняли Чайковский в том сезоне...
    если ПД гарантирует что их не будет...то на выходных идем туда обедать-))))

8. Вверх #19608
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Отпишусь и я. Были с мужем по наводке этой темы в Пиросмани на Греческой. Заказывали царский шашлык, фирменное Пиросмани, картошку по домашнему, картошку с грибами, овощи на гриле (не помню как по грузински они называются), синие фаршированные орехами, сухое красное вино 1,5 л, лаваш,кофе. Счет 450 грн. Все вкусно, претензий практически нет) так, по мелочам: фирменное блюдо несколько не дотягивает на фирменное, несколько жестковатое мясо, царский шашлык вкусен, но в Механе ела подобное (стейк какой-то там) был вкуснее и улыбнули вилки и ножи советских времен. Но поскольку они себя позиционируют как кафе с домашней кухней, то как бы все очень и очень не плохо) Прибалдели от баклажанов с ореховой начинкой, чуть не забыла упомянуть лаваш, его принесли свежеиспеченным и горячим, хорошо, что два не заказали, а то до основных блюд бы не добрались)) Приятная тихая грузинская музыка, отличное вино, хотя я не любитель красного сухого, но это пошло отлично) Людей было мало, чувствовали мы себя очень комфортно и уходить особо не хотелось) Не взирая на мелкие недостатки с удовольствием пойдем туда еще. Да, еще одно, из спиртных напитков там только один вин вина и пиво. Обслуживающий персонал приветливый, приятный.
    О, муж просил указать еще один недостаток)))) мужской туалет))) там нет унитаза, есть только писюар)))) и кран несколько ржавый, в женском недостатков выявлено не было)
    И подскажите, где можно поесть вкусные манты?

9. Вверх #19609
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Были в Фэт Мозесе))) наелись венгерского гуляша-всегда отлично сделан и подан) Малосольная Хамса на Поджаренных Тостах -супер(сами делают хамсу),
    Фэт Мозес Сэндвич(с курицей)-всегда супер)) Мозес ,как был хорош 5 -7 лет назад (раньше я в нем не была,хоть ему уже 13 лет) так и остался) и что мне всегда нравилось,так это комплименты от шефа!

10. Вверх #19610
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    но когда резала мясо ребенку и обнаружила два волоса - начала действительно раздражаться. официантка как в воду канула, ребенок требовал еды, пришлось дать после тщательного дальнейшего сканирования тарелки (при вторичном осмотре блюда других "бонусных" элементов обнаружено не было). когда наконец явилась "свет мой солнышко" официантка, задала вопрос: "волосы в еде - это бонус"? молчанье (заметьте, презрительное!) было мне ответом....она гордо вздернула голову, повернулась ко мне спиной и ушла. потом, правда, еще разок мы ее увидели - когда счет принесла. и усе. на том и попрощались - к сожалению, с этим заведением навсегда. жаль, мне там детская комната нравилась, но теперь этот ресторан - вычееееркиваем...
    Горцу надо срочно что-то делать с волосами.
    Аналогичная ситуация была недавно у нас.В салате был волос,как полагается для такого заведения,длинный и тёмный)),салат поменяли,извинились.Весь оставшийся вечер тщательно изучали содержимое тарелок и есть как-то уже и не хотелось.С обслуживание,надо признаться,не подводили никогда.
    И из этой же серии.В "Мерри Берри" в "картошке" ребёнок обнаружил приличный кусок скорлупы и перегородки грецкого ореха,размером около 2см...

11. Вверх #19611
    Теле[MOD]ератор
    В Чайковском сейчас совсм другая Р.... ская (почти тезка)

Вот мы сколько ни ходим с подружкой- а нас никто не покупает )))

Дашик, мы на 2- х обедаем на 200 грн и в том числе 4 кофе)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #19612
    Постоялец форума Аватар для himan
    Товарищи, Рестораторы, пожалуйста, пролейте немного света...
    Жена заканчивает пищевую академию, и встал вопрос о прохождении 1-2 месячной практике преддипломной практике на предприятии общепита (с печатью в трудовой книжке): пекарня, столовая, лаборатория. Вопрос такой: насколько технически проблемно (и наказуемо) для работодателя согласится на мое предложение предоставить такую практику?

13. Вверх #19613
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов

По умолчанию О ресторане Севилья (Sevilla), бывший Дон Кихот

«Посчастливилось» работать с этим рестораном, снимал блюда для меню и несколько планов ресторана снаружи и внутри. К сожалению, заказчик – ресторан Севилья (бывший Дон Кихот), в лице администрации, оказался мошенником. За съемку так и не было заплачено. Да и не мудрено, учитывая масштабы воровства и нечистоплотности (во всех отношениях) проявляемые по отношению к клиентам в этом заведении. Подробности читайте в статье по ссылке Вконтакте или на сайте.
    И хотя до этого я работал с нормальными ресторанами, после увиденного мной в Севилье, обедать теперь где-то еще, кроме дома, мягко говоря, страшновато. Надеюсь, со временем это чувство пройдет.
    При просмотре RAW на одной из фоток, обнаружил волос на морде у рыбы… Очень надеюсь, что он был с головы, иной вариант даже страшно представить. В отличие от других, это блюдо во время съемки руками не трогал, (мог повредить соус), но не думаю, что людям, которые его ели, было от этого легче.
    Тем, кто не понял по поводу «трогал, не трогал», настоятельно рекомендую прочитать статью про ресторан Севилья ТУТ или ТУТ.
    Когда клиентам ПОДАЮТ ТО, что ДОЛЖНО БЫТЬ СПИСАНО, это очень красноречиво говорит об уровне заведения.
    Съемка была 17, 18, 19 и 20 октября этого года. Искренне сочувствую всем тем, кому не повезло в эти дни обедать в этом ресторане.

Одно из фото меню, за которые заказчик так и НЕ ЗАПЛАТИЛ!
    Да, выглядит аппетитно и соблазнительно. Но не стоит верить картинке, ибо профессионал из любой каки, может сделать конфетку.

Предметный фотограф

14. Вверх #19614
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Что за идиотская привычка ставить ватермарки в середине фото. Леденящий душу п....ц. Я б за такие фотки тоже не заплатил бы))
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #19615
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Что за идиотская привычка ставить ватермарки в середине фото. Леденящий душу п....ц. Я б за такие фотки тоже не заплатил бы))
    Простите, а кто Вам сказал, что заказчикам отдают фото с копирайтами? Это у каких же фотографов Вы такое встречали, а? А на общественных ресурсах фото с копирайтами это норма.
    Предметный фотограф

16. Вверх #19616
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    _такой_ копирайт говорит только о том что вы жадный фотограф
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #19617
    Оптимист

Александр, история неприятная, конечно. Но мой совет - в будущем, не начинайте работу, не подписав договор, в котором указано все что Вы написали. А так сейчас никто никому ничего не докажет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #19618
    Не покидает форум Аватар для Nikо

ооооо, значит администраторША Елена не жадная, а жадный фотограф))) потому что пустил в сеть фото с с копирайтами! мдя....
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #19619
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    и я согласен с Арамисом ©
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #19620
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    и я согласен с Арамисом ©

Да, я жадный. Но я своей жадностью делаю доброе дело. Не ввожу в искушение неких не честных товариСЧей, которые очень любят тырить фото без копирайтов, особенно еду и предметы.

Шутки шутками, но копирайт, каким бы он ни был, где бы не стоял, это мое авторское право. У Вас есть претензии по поводу этого права или претензии к Закону Украины «Об Авторских и смежных Правах ВВР Украины 1994 №13, Ст.64"?
    Ок, можем обсудить их в личке.
    Последний раз редактировалось Александр Губернаторов; 09.11.2011 в 08:53.
    Предметный фотограф

Ответить в теме
Страница 981 из 5489 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права