|
я не иронизировал. если обидел, то прошу прощения.
мне нравится Ваше постоянство в посещении этого ресторана.
даже галочку поставил обязательно там нарисоваться как только будет время
в "Эль Греко" был. даже писать нечего. так себе. может не мой день был, но желания снова туда ехать не возникло.
Show must go on
Да пили,наверняка,все тот же Ред..ну или Чивас 12,в крайнем случае..и то,сомневаюсь.
Дело в том,что я,мой муж и ее муж-мы все пьем со льдом и соком.И только она-отдельно.Но,думаю,тоже не великий знаток.Ну и понты были наказаны))) Это с одной стороны.А с другой,какого черта не налить трезвым,приличным людям то,что они просЮт?)))
Ну где правда?![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Отпишусь и я. Были с мужем по наводке этой темы в Пиросмани на Греческой. Заказывали царский шашлык, фирменное Пиросмани, картошку по домашнему, картошку с грибами, овощи на гриле (не помню как по грузински они называются), синие фаршированные орехами, сухое красное вино 1,5 л, лаваш,кофе. Счет 450 грн. Все вкусно, претензий практически нет) так, по мелочам: фирменное блюдо несколько не дотягивает на фирменное, несколько жестковатое мясо, царский шашлык вкусен, но в Механе ела подобное (стейк какой-то там) был вкуснее и улыбнули вилки и ножи советских времен. Но поскольку они себя позиционируют как кафе с домашней кухней, то как бы все очень и очень не плохо) Прибалдели от баклажанов с ореховой начинкой, чуть не забыла упомянуть лаваш, его принесли свежеиспеченным и горячим, хорошо, что два не заказали, а то до основных блюд бы не добрались)) Приятная тихая грузинская музыка, отличное вино, хотя я не любитель красного сухого, но это пошло отлично) Людей было мало, чувствовали мы себя очень комфортно и уходить особо не хотелось) Не взирая на мелкие недостатки с удовольствием пойдем туда еще. Да, еще одно, из спиртных напитков там только один вин вина и пиво. Обслуживающий персонал приветливый, приятный.
О, муж просил указать еще один недостаток)))) мужской туалет))) там нет унитаза, есть только писюар)))) и кран несколько ржавый, в женском недостатков выявлено не было)
И подскажите, где можно поесть вкусные манты?
Были в Фэт Мозесе))) наелись венгерского гуляша-всегда отлично сделан и подан) Малосольная Хамса на Поджаренных Тостах -супер(сами делают хамсу),
Фэт Мозес Сэндвич(с курицей)-всегда супер)) Мозес ,как был хорош 5 -7 лет назад (раньше я в нем не была,хоть ему уже 13 лет) так и остался) и что мне всегда нравилось,так это комплименты от шефа!
Горцу надо срочно что-то делать с волосами.
Аналогичная ситуация была недавно у нас.В салате был волос,как полагается для такого заведения,длинный и тёмный)),салат поменяли,извинились.Весь оставшийся вечер тщательно изучали содержимое тарелок и есть как-то уже и не хотелось.С обслуживание,надо признаться,не подводили никогда.
И из этой же серии.В "Мерри Берри" в "картошке" ребёнок обнаружил приличный кусок скорлупы и перегородки грецкого ореха,размером около 2см...
В Чайковском сейчас совсм другая Р.... ская (почти тезка)
Вот мы сколько ни ходим с подружкой- а нас никто не покупает )))
Дашик, мы на 2- х обедаем на 200 грн и в том числе 4 кофе)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Товарищи, Рестораторы, пожалуйста, пролейте немного света...
Жена заканчивает пищевую академию, и встал вопрос о прохождении 1-2 месячной практике преддипломной практике на предприятии общепита (с печатью в трудовой книжке): пекарня, столовая, лаборатория. Вопрос такой: насколько технически проблемно (и наказуемо) для работодателя согласится на мое предложение предоставить такую практику?
«Посчастливилось» работать с этим рестораном, снимал блюда для меню и несколько планов ресторана снаружи и внутри. К сожалению, заказчик – ресторан Севилья (бывший Дон Кихот), в лице администрации, оказался мошенником. За съемку так и не было заплачено. Да и не мудрено, учитывая масштабы воровства и нечистоплотности (во всех отношениях) проявляемые по отношению к клиентам в этом заведении. Подробности читайте в статье по ссылке Вконтакте или на сайте.
И хотя до этого я работал с нормальными ресторанами, после увиденного мной в Севилье, обедать теперь где-то еще, кроме дома, мягко говоря, страшновато. Надеюсь, со временем это чувство пройдет.
При просмотре RAW на одной из фоток, обнаружил волос на морде у рыбы… Очень надеюсь, что он был с головы, иной вариант даже страшно представить. В отличие от других, это блюдо во время съемки руками не трогал, (мог повредить соус), но не думаю, что людям, которые его ели, было от этого легче.
Тем, кто не понял по поводу «трогал, не трогал», настоятельно рекомендую прочитать статью про ресторан Севилья ТУТ или ТУТ.
Когда клиентам ПОДАЮТ ТО, что ДОЛЖНО БЫТЬ СПИСАНО, это очень красноречиво говорит об уровне заведения.
Съемка была 17, 18, 19 и 20 октября этого года. Искренне сочувствую всем тем, кому не повезло в эти дни обедать в этом ресторане.
Одно из фото меню, за которые заказчик так и НЕ ЗАПЛАТИЛ!
Да, выглядит аппетитно и соблазнительно. Но не стоит верить картинке, ибо профессионал из любой каки, может сделать конфетку.
![]()
Предметный фотограф
Что за идиотская привычка ставить ватермарки в середине фото. Леденящий душу п....ц. Я б за такие фотки тоже не заплатил бы))
You Will Respect My Authoritah!
_такой_ копирайт говорит только о том что вы жадный фотограф![]()
You Will Respect My Authoritah!
Александр, история неприятная, конечно. Но мой совет - в будущем, не начинайте работу, не подписав договор, в котором указано все что Вы написали. А так сейчас никто никому ничего не докажет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, я жадный. Но я своей жадностью делаю доброе дело. Не ввожу в искушение неких не честных товариСЧей, которые очень любят тырить фото без копирайтов, особенно еду и предметы.
Шутки шутками, но копирайт, каким бы он ни был, где бы не стоял, это мое авторское право. У Вас есть претензии по поводу этого права или претензии к Закону Украины «Об Авторских и смежных Правах ВВР Украины 1994 №13, Ст.64"?
Ок, можем обсудить их в личке.
Последний раз редактировалось Александр Губернаторов; 09.11.2011 в 08:53.
Предметный фотограф
Социальные закладки