Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 980 из 5489 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 109772
  1. Вверх #19581
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    нет, вы меня не так поняли. что за день такой у меня... дисконт мне дали, когда я была там 8 марта этого года. и он очень пригодился.
    Аааа, пардон, я уж было подумала, ресты совсем с ума посходили, еще НГ не отгуляли, а уже на 8 марта ангажируют)))

2. Вверх #19582
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А я пожалуюсь на Фудзияму )) - заказывали недавно суши у них домой, ну просто испорченный вечер, соус будто рапа из Мёртвого моря, ждали вместо часа два с половиной, и всё, вообще всё! было какое-то не такое ((, роллы суховатые, я бы даже подумала, что привезли из другого места, но пакетик фирменный и каталог новый. Воть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #19583
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Вот многие хвалят рапаны в Моргане и в других ресторанах. Я ни разу еще не пробовала рапан.
    Я, может быть, глупый вопрос сейчас задам, но всё же... Как вы думаете (или знаете), рапаны и мидии - это почти одно и то же? Я почему спрашиваю - у меня на мидии сильная аллергия, результат проявляется уже минут через 20 после съедания. Так вот я боюсь пробовать рапаны, потому что вроде они имеют что-то общее с мидиями... Не хочется в ресторане опростоволоситься...
    ничего общего. разве что среда обитания одна.
    если у Вас нет аллергии на улиток, то и на рапанов не будет, те же улитки, но морские.
    я не аллерголог конечно. может есть смысл пойти с кем-то у кого нет аллергии точно и у него с тарелки украсть маленький кец
    Show must go on

4. Вверх #19584
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А я пожалуюсь на Фудзияму )) - заказывали недавно суши у них домой, ну просто испорченный вечер, соус будто рапа из Мёртвого моря, ждали вместо часа два с половиной, и всё, вообще всё! было какое-то не такое ((, роллы суховатые, я бы даже подумала, что привезли из другого места, но пакетик фирменный и каталог новый. Воть.
    Ооо, кошмарище, у нас с Фудзиямой никогда проколов не было и привозили в обещанные сроки... Жалуйся, их кастомер-сервис ранее был всегда на высоте и они исправляли промахи.

5. Вверх #19585
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Вот многие хвалят рапаны в Моргане и в других ресторанах. Я ни разу еще не пробовала рапан.
    Я, может быть, глупый вопрос сейчас задам, но всё же... Как вы думаете (или знаете), рапаны и мидии - это почти одно и то же? Я почему спрашиваю - у меня на мидии сильная аллергия, результат проявляется уже минут через 20 после съедания. Так вот я боюсь пробовать рапаны, потому что вроде они имеют что-то общее с мидиями... Не хочется в ресторане опростоволоситься...
    В общем то рапаны-прямы враги мидий.Иными словами,они их истребляют,причем в страшных маштабах в Черном Море.
    Но лучше,все же,с аллергологом посоветоваться.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #19586
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Решила прогуляться сегодня по Дерибасовской - поглазеть на закрывшийся Стейк. Не так уж грустно он и смотрится! Симпатичная серая штуковина, которой его завесили, просвещается. И вечером видно как идут работы и что там внутри делается и меняется. Снаружи - приглашение на Новогоднюю ночь и номер телефона, что на сегодня очень актуально.
    дада, совсем не грустно и очень даже улыбнула надпись:
    "Уехали кататься на лыжах. Встретимся в Новогоднюю ночь. Заказы принимаем (......)". Номер не помню)
    Цитата Сообщение от B@KS Посмотреть сообщение
    Ой незнаю что там и как в том Стейки но слухи не очень хорошие про него и что будет на том месте тоже . Вроде как останеться заведение ресторана, а вот хозяива и тематика заведения наверно поменяеться .
    ну это все слухи)))))типа "вроде и наверно")))
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #19587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    ничего общего. разве что среда обитания одна.
    если у Вас нет аллергии на улиток, то и на рапанов не будет, те же улитки, но морские.
    я не аллерголог конечно. может есть смысл пойти с кем-то у кого нет аллергии точно и у него с тарелки украсть маленький кец
    Ну, улиток я тем более не пробовала.
    А насчет украсть кец, так у меня даже на сок от мидий аллергия. Как-то купила салат и не заметила сразу, что там мидии. Дома обнаружила, выколупала всех мидий, типа самая хитрая, салатик умяла, а через 20 минут - оно... Так что если я даже лизну мидию, результат будет один и тот же. Лучше уж тогда слопать, чтоб не зря потом мучиться.

8. Вверх #19588
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Вечер в Горце - испорчен. при абсолютной незагруженности зала (пару столиков и мы) у официантки не нашлось время помочь мне определиться с едой для ребенка ("Девушка, я не знаю, вон меню есть - читайте"). действительно, грамотности у нас каждый обучен, меню таки да дали, и нечего приставать с вопросами. ладно, почитала, определилась. пока ждали заказ - принесли капучино. спросили - с корицей или шоколодам? выбрала с шоколадом. принесли с корицей. зачем спрашивали тогда? соцопрос, наверное, проводили...ладно, это тоже пережить можно. приборы одному ребенку принесли, второму нет - они на взгляд определяют возраст детей и кто уже умеет пользоваться столовыми приборами, а кто по старинке, ручками, да об скатерку вытирается? тоже проехали. но когда резала мясо ребенку и обнаружила два волоса - начала действительно раздражаться. официантка как в воду канула, ребенок требовал еды, пришлось дать после тщательного дальнейшего сканирования тарелки (при вторичном осмотре блюда других "бонусных" элементов обнаружено не было). когда наконец явилась "свет мой солнышко" официантка, задала вопрос: "волосы в еде - это бонус"? молчанье (заметьте, презрительное!) было мне ответом....она гордо вздернула голову, повернулась ко мне спиной и ушла. потом, правда, еще разок мы ее увидели - когда счет принесла. и усе. на том и попрощались - к сожалению, с этим заведением навсегда. жаль, мне там детская комната нравилась, но теперь этот ресторан - вычееееркиваем...

9. Вверх #19589
    Теле[MOD]ератор
    Normandia, мне интересно твое мнение про Чайковский, а то я походу тут одна фанатею...

конечно, тянет к родным пенатам еще со времен Бисквита и молекулярной кухни "все по 998 грн"
    но там необычно хорошо
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #19590
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Может я буду весьма резок, но разве там вообще можно что-то заказывать?
    Лучше не рискуйте, там можно только поиграть в бильярд, боулинг...Если уж хочется поесть - то в Папашон и то озираться на месте )
    Не просто озираться на месте, а хорошо еще поесть дома.
    Делали в Папашоне выпускной вечер, вернее выпускной день,9 класс, разминочка, сняли все дорожки на 3 часа.
    Впервые видела, что бы дети после ресторана, набегавшись, пришли домой голодные.
    Спросили - Вас там на эти деньги не покормили.
    Покормили - пережаренными шашлыками, холодной картошкой и майонезом.
    Такой был ответ.
    Последний раз редактировалось ann888; 08.11.2011 в 22:12.

11. Вверх #19591
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Normandia, мне интересно твое мнение про Чайковский, а то я походу тут одна фанатею...

конечно, тянет к родным пенатам еще со времен Бисквита и молекулярной кухни "все по 998 грн"
    но там необычно хорошо
    я зачиталась про "лизнуть мидию"-))))
    я ходила в Бисквит с завидной регулярностью...каждую пятницу...но печеньки закончились-)
    уговариваю своего Ангела поехать в Чайковский на оливье,но ее смущает присутствие там духа Р******ой.
    если днем там нет фей за деньги,то приедем однозначно-))))
    что там заказать...???мы с тобой одного вкуса-)

12. Вверх #19592
    А насчет украсть кец, так у меня даже на сок от мидий аллергия. Как-то купила салат и не заметила сразу, что там мидии. Дома обнаружила, выколупала всех мидий, типа самая хитрая, салатик умяла, а через 20 минут - оно... Так что если я даже лизну мидию, результат будет один и тот же. Лучше уж тогда слопать, чтоб не зря потом мучиться.
    Сдайте кровь на аллергены, а их может быть видов 300- чего гадать, как получите результаты, врач распишет Вам коррекцию в организме, глядишь, через год забудете, что такое аллергия. Не в лесу же живем.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #19593
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

но там необычно хорошо
    Ой,а я не живописала,как мы как то попали туда практически на открытие?
    Сидели,смотрели меню и тихо охреневали...Пьем,обычно,шампанское,или вино.Тогда там эти напитки начинались с гривен девятисот..Ну,решили,по реду ударить.Он был самый дешевый,пардон..500 грн бутыль))
    Тут официантка,лапушка,нарисовалась.
    мы ей:
    -А можно нам Ред Лейбл,бутылочку?
    Она:
    -А его нетууу.Но есть точно такой же,односолодовый.
    И мы такие,четыре пьяницы-лохушки,радостно:
    -несите!
    ..две бутылки виски,пакет сока,два салата,четыре кофе..счет 5000 грн.Но виски в своем родстве были односолодовыми...
    ( Тут бы приложить смайлик с выпученными глазами,но я с телефона пишу,извиняйте)

До сих пор боюсь туда зайти.Подруга Детства,там правда все поменялось?))))

Зы.Забыла самое смешное написать..доллары тогда считали по пять
    Последний раз редактировалось дашик; 18.11.2011 в 18:03.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #19594
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ой,а я не живописала,как мы как то попали туда практически на открытие?
    Сидели,смотрели меню и тихо охреневали...Пьем,обычно,шампанское,или вино.Тогда там эти напитки начинались с гривен девятисот..Ну,решили,по реду ударить.Он был самый дешевый,пардон..500 грн бутыль))
    Тут официантка,лапушка,нарисовалась.
    мы ей:
    -А можно нам,быкам,Ред Лейбл,бутылочку?
    Она:
    -А его нетууу.Но есть точно такой же,односолодовый.
    И мы такие,четыре пьяницы-лохушки,радостно:
    -несите!
    ..две бутылки виски,пакет сока,два салата,четыре кофе..счет 5000 грн.Но виски в своем родстве были односолодовыми...
    ( Тут бы приложить смайлик с выпученными глазами,но я с телефона пишу,извиняйте)

До сих пор боюсь туда зайти.Подруга Детства,там правда все поменялось?))))

Зы.Забыла самое смешное написать..доллары тогда считали по смешной цифири пять
    это про открытие какого года?)))
    такая же история у нас была в ресторане клуба Зимний.
    в меню космические цены,шампанское начиналось с moeta,виски с 18 летнего чиваса...
    все знают чем закончился этот бенефис маразма?))))

15. Вверх #19595
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    ну когда же на них время найти, если "Балалайка" так и манит, так и манит...

тут знающие люди шепнули, что можно пилюлей закинуться до употребления
    я б рискнул. вкусная штука.
    Show must go on

16. Вверх #19596
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    ... но когда резала мясо ребенку и обнаружила два волоса- начала действительно раздражаться. официантка как в воду канула, ребенок требовал еды, пришлось дать после тщательного дальнейшего сканирования тарелки (при вторичном осмотре блюда других "бонусных" элементов обнаружено не было). когда наконец явилась "свет мой солнышко" официантка, задала вопрос: "волосы в еде - это бонус"? молчанье (заметьте, презрительное!) было мне ответом....
    Так Вы это дали есть ребенку???
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #19597
    Частый гость Аватар для Seba
    Сегодня посетил вечерком, перед отъездом домой - "Беллини" на Ришельевской и не пожалел. Попробовал австрийские блинчики и тирамису. Что сказать, настроение на вечер себе поднял. Блинчики отменные, вкусная творожная начинка, шарик мороженного, красивая подача. Тирамису нежное, воздушное как облако, свежайшее.
    Респект и уважуха. Очень приятная и уютная обстановка.

18. Вверх #19598
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так Вы это дали есть ребенку???
    там был куриный шашлык с картошкой. кусочки с волосами изолировала, остальное дала. хотя уже жалею...

19. Вверх #19599
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    это про открытие какого года?)))
    такая же история у нас была в ресторане клуба Зимний.
    в меню космические цены,шампанское начиналось с moeta,виски с 18 летнего чиваса...
    все знают чем закончился этот бенефис маразма?))))
    Это когда Бисквит открывали..
    а по поводу Чиваса 18,тоже могу рассказать смешную историю,может,кому то пригодится:
    Занесла нас нелегкая в Итаку.
    Нас было две пары.И моя подруга заказала Чивас стандартный,12 лет.Выпили по 50 грамм,потом пошел дождь и мы спешно перебазировались под крышу.Это нас и спасло В счете,который она принесла,значился Чивас 21(!!!)..по 300 грн за полтинник. Мы до сих пор над ней ржем и везде его требуем в ее присутствии..
    Итака рулит)))
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #19600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    ну когда же на них время найти, если "Балалайка" так и манит, так и манит...
    Честно говоря, мне пока в голову не приходило улиток есть. Не привлекают они меня. Обычно люблю еду более традиционную.
    P.S. Ну посмейтесь, посмейтесь, что мне нравится "Балалайка". Я от своих убеждений не отказываюсь из-за писанины на форуме. Вот сегодня мне позвонила подруга, поблагодарила за наводку. Она со своей подругой сходила туда, и были очень довольны! При том, что они частенько по ресторанам ходят...
    P.P.S. А вот интересно: когда я пишу положительные отзывы об Эль Греко, все спокойны и вообще никак не реагируют, а как "Балалайка", так начинаются какие-то издевки.

Ответить в теме
Страница 980 из 5489 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права