|
Все бы ничего, но там внизу дверей есть дренаж....
Даже не представляю, как и чем надо туда лить, чтобы она не успела вытечь...
ЗЫ, ИМХО - эта машинка была "подводной лодкой" во время последнего ливня.
Для проверки - заглянуть под передние сидения. Если пружины блестят - значит я ошибаюсь.
Ну а ежели они с ржавчиной, то тут однозначно такое:
![]()
[MOD]
Помогите мужики кто делает дизельные топливные аппаратуры 2LTE или хотя бы понимает их
Перегревается мотор
термостат включается, фентилятор вигачит. Но после поездки часик по городу перегрев идет, и слышно, как кипит ОЖ в районе двигателя. Че делать? Пробки вроди все выганяли., Соты радиатора визуально не забитые, правда когда менял масло - налил немного больше максимума. Могло это дать такой эффект?
В масле нет эмульсии.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А может термостат подклинивает, не до конца открывается.
подскажите где (относительно) недорого покрасить авто целиком ? ну и примерно сколько это может стоить
Если датчик карлсона на радиаторе, а датчик на приборку на блоке, то на заглушенном двигателе (помпа не качает, циркуляции нет) карлсон отключится при высокой температуре на приборке.
Пока стоит такая жара, дёшево и сердито вместо сегодняшнего термостата поставить сквозняковый старый. И на 100% убедиться есть ли вина термоса. Если сам гайки крутишь.
С печкой поддержу, я бы так и сделал сразу. Мне мотор жальче чем себя.![]()
промыли радиатор, стал насквозь светитсяЗаменили термос. Проехал 3 км, температура не поднималась, но когда приехал и заглушил - слышу течет... крышка бачка потекла (знал, что она не очень, а точнее там уплотнительное колечко раздалось и не садилось правильно.
Сейчас поменял крышку бачка. Буду ехать домой (15км) - надеюсь не закипю
АПД, Доехал домой, даже потусовался минут 15 в почти стоячей пробке. Не закипел, будем дальше кататься...
Последний раз редактировалось Griwka; 13.08.2014 в 18:47.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки