|
Ellipse
У меня флакон спрей. Миниатюру-сплеш я бы не брала сейчас (ну разве что б цена была неприлично смешная). Я думаю, сплеш подпортился-изменился уже, и недавно писали тому подтверждение.
Сдуру отлила из своего флакона на обмен полтора года назад, очень жалею, тогда не осознала ещё что она снята давно.
Я б её сделала запасы.
Дессаодесса (сорри за перевирание ника) писала что в миниатюрах тентейшенс подпорченная уже, меня это не удивляет.
Мы с Дессой договорились сравнить на ближайшей встрече.
Вот мои "Искушения"
из официальных источников:
Tentations Paloma Picasso - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Tentations выпущен в 1996. Tentations был создан Max Gavarry и Sophia Grojsman. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Перец, , Персик, Бергамот и водка; ноты сердца: Специи, Гвоздика, Корица, Орхидея, Жасмин и Роза; ноты базы: Лабданум, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Мускус, Бензоин, Ладан, Кедр и Мирро
Ну и немного личных ощущений: аромат пряно-цветочный с намеком на зеленые ноты и фрукты (виноград?). Причем, мягкая зелень лишь усиливается к базе. Глубокий, многогранный, играющий горьковатыми хризантемными нюансами. В композиции каким-то непостижимым образом обыгран дух винтажности, но не "бабушкин сундук", скорее неразгаданные загадки прошлого времени.
К базе,к сожалению, теряет очарование и загадочность, становится пластиковым и совершенно неживым. Словно маска на Венецианском карнавале. Карнавал закончился, маска кем-то брошена на мостовую и забыта...
С картинкой на рекламном постере общего мало.
кстати, рука Софии Гройсман в этой композиции очень узнаваема. Прослеживается общность: "Очарованный" - "Шепот" - "Солнце Луна Звезды" - "Искушения"
Последний раз редактировалось Ellipse; 14.12.2010 в 14:07.
Тоже наохотила неделю назад миньку Тентасьон! Хотя чего купила-не знаю,не мой аромат совершенно!
А сегодня бродила по Южному,хотела что то для души,нашла,но по астрономической цене.Намного выше распивочной.Потом решила познакомиться с Desire и окончательно разругалась с продавцом в зеленом ряду.Так что кому нужен наборчик то там есть.120 гр минька,гель и еще что то.Спрашиваю ее понюхать,так мне была прочитана лекция,:ВЫ ЗНАЕТЕ,что это не производят 10 лет?А вы еще перебираете.
Я говорю,так что же вы продаете гель и крем 10-летней давности,который у вас стоит и в жару и в холод?Отвернулась
Потом насчет Калеш в едп...Есть?Есть,достает Келли
Говорю :не Келли ,а Калеш в едп.Нету,продала вчера,за 95 у.е.Неужели там кто то покупает?Конечно выбор там есть,но гонора и хамства ,хоть отбавляй.А цены...
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я вдогонку, про Дольче Виту![]()
У меня тетя ярый поклонник этого аромата. У нее начиная с года 98 началась любовь. Так вот, она только различала по духам и туалеткам. И явных отличий не заметила за всю свою историю любви, на протяжении всех этих лет , хотя пользуется постоянно ими. У меня просто отношение изменилось, одно дело как я их воспринимала 10 лет назад на ней, и другое, когда парфюм у меня появился в коллекции. Плоской дольчевита никогда не была. Возможно у нее начало химозно древесное. Но зато середина меня очень всегда вдохновляет. Аромат, согласна, праздничный. Детский...неа, не детский, просто позитивный. Не расстанусь, будет у меня жить. Год выпуска моей дольче виты (лень идти смотреть) ну где-то пару лет отроду ей. Вполне меня удовлетворяет. Хороша.
Ну да, надо определиться, хотя мне обе концентрации нравятся.
А там еще есть сын Ларисы! У него контейнер, где раньше торговала нанятая женщина (Люда,кажется, в синем ряду).
Ну мы все дети своих родителей и это,как правило, очень заметно.
я еще не определилась с моими отношениями с Дольче Витой на сегодняшний день. Постараюсь затестить основательно завтра или сегодня вечером.
Что у тебя сейчас самое-самое для души? Что оденешь в Новогоднюю ночь?
Теорема,кстати, тебе не попадалась?
Последний раз редактировалось Ellipse; 14.12.2010 в 15:18.
А южный это на жукова или на королёва рынок? Какие ещё есть места на таирова? (кому не жалко сдать явки)
в Новогоднюю ночь?....разрываюсь
чесслово.
1- недавно меня терзали описанием Эликсира Hermes(надо было клиентке по телефону описать аромат), вобщем я донюхалась до того, что он мне все таки понравился и пришла к мнению, что именно в нем надо встречать рождественские праздники. И чтоб обязательно был зефир, какао или горячий шоколад и апельсины
2. У меня случилось счастИЕВчера мне перепал свеженький Le Feu d 'Issey Light полтинничек , теперь я хожу и смотрю только в его сторону. Это любоФ моей молодости беспечной. Ассоциации нахлынули, пришлось упиться ликером в честь приобретения
3. Allur в туалетке, зимой, особенно когда хорошо топят и в домах слишком сухо, меня просто уносит именно от аллюра. в мокрую погоду он "портится", слишком нарочито, а сейчас в точку, единственное что...люблю его именно в помещении, когда тепло. А вот предыдущий япошка - отличненько звучит в морозец. приобретает какую-то щемящую радостную ноту счастья.
4. Ну и форды...форды...форды. хотя, они не для Нового ГодаОни для поддержания духа. Но не для поднятия настроения.
Теорему не видела...хотя у кого-то слышала, но очень мимолетом, а что, душевненько на сейчас?
Кстати, вот про Дольче Виту заговорили, может быть это и ее время тоже. Надо будет все таки достать старушку и посмотреть на нее внимательнее![]()
Та не жалко! Рынок Южный.,бери и ходи..Там просто ,если ценное-то дорого! Моя хотелка вот зарядили 150 у.е.(не скажу какая)То есть,если не подойдет,то распивать надо по 24 гр.Это занатто.Баленсиага вообще стоит 50 мл-850 гр.А ширпотреб тоже дороже,чем в наших нет магазинах.
Я просто ходила прицениться и на всякий случай.Вдруг повезет.
А ты поставь на распив! Сижу и думаю,на Новый Год отличный аромат.Мне не было смысла распивать 30 мл.Кому нужно по такой цене.Триоая, всё же индивидуально. Я когда решила, что её буду покупать, тоже от руки не могла оторваться. Может у меня кожа другая, но плоской она на мне не сидела. Всё было ок!)))) Только чем ближе холода подкрадывались, тем больше мне её куда-то хотелось пристроить))). Мож я чего не понимаю?))
Если не продам, может быть действительно, надену на НГ!)))))) Самой интересно стало.
А теперь,кроме оранжевой красотки ничего веселого нет.
Cleo! А мне через 2 года Иссей Мияки показался сладковатым.Два года назад просто им упивалась.Хотя может не стоит продавать? Его же не выпускают?
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.12.2010 в 16:53.
Sandeli
не выпускают, но лайт ещё встречается.
ну сладость в нем тоже есть, куда же я без неепросто в мороз выдает определенные ноты. Но Мы же говорим об одном и том же? Не о красном шаре, красный более насыщенный.
Про продавать - не знаю, его точно купят, любителей этого аромата достаточно, и искателей тоже
Сейчас он редко появляется и цена уже заставляет задуматься.
Мне красотка желтая веселаястоит 30 и радует время от времени. Но вот каждодневно - приелась бы. Но не новогодняя она. уютная, вот такой домашний семейный праздник. салюты будут не в тему
![]()
Дамы! Я сегодня разговаривала насчет нашей встречи в кафе. Обсуждение - в группе))))
Приглашаются все желающие принять участие. Будет представлена новая линейка Спреццатуры,
ну и как обычно - кофе, разговоры и занюхи
Решать надо быстро, я должна завтра отзвониться и подтвердить дату и время.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Поня, ура! Неужели я наконец услышу то, о чем так долго говорили большевики? Я имею в виду то, что в духах, ладан (если я правильно поняла).
Девочки, посоветуйте плиз, чем мне заменить Диву на НГ, а то опять постою часок у шкафа, нанюхаюсь и в новогоднюю ночь буду в Диве. Хочется изменить парфюм, а вдруг и что-то еще измениться..., а то год сложный был немного.
Социальные закладки