Вчера одела Секрет обсешн от Кельвин Кляйна...туберозово-ванильно-кремовый...копчено-сливовый, нежное облачко из ванили, чуточку какао, шоколада, нежных цветов. Шлейфит и переливается . Зимой особенно красиво звучит.
![]()
| ||
Вчера одела Секрет обсешн от Кельвин Кляйна...туберозово-ванильно-кремовый...копчено-сливовый, нежное облачко из ванили, чуточку какао, шоколада, нежных цветов. Шлейфит и переливается . Зимой особенно красиво звучит.
![]()
Настоящую женщину мужем не испортишь!
приобрела у нас на форуме Мисс Диор Шерри,запах вкусняшка!а стойкость...это то что я искала,один пшик и на весь день хватает,на руку один раз брызнула в 15 часов на след утро рука еще пахла!я очень давольно,давно искала и мечтала о таких стойких духах.это все диоры такие по стойкости?а Версаче и Живанши они не такие стойкие?
в вопросе стойкости очень много субъективных факторов. Пресловутая химия кожи играет чуть ли не ведущую роль в этом деле. Я,например, ароматы с белыми цветами в композиции, буду слышать на себе 2 суток, а с кого-то "слетит" за полчаса
Ну и концентрация играет не последнюю роль.
Понятно
А у меня тут душевные метания, что надеть для основательного разнюха.
Вчера наохотила, носила все сразу, сегодня по очереди надевала "Искушения" Паломы Пикассо и Валентина Юдашкина (после того, как пережила все искушения).
Одевай Теорему, расскажешь, а то я так ее и не поняла, сильно тихая для меня оказалась
До сих пор я тоже так думала, но со вчерашнего дня она реальный претендент на парфюм Новогодней ночи.
Она мне так вчера переливалась: прмо токой пряный чай с лимончиком и деревяшечками, и пузырьки как в газировке. Восторг!
Тоже хочу провести развернутую пробу, масштабную
И слышно ее было громче всех.
Переплюнуть мог только Юдашкин, но я его специально нанесла на коленку.
Последний раз редактировалось Ellipse; 13.12.2010 в 22:03.
Ellipse
а что ты скажешь про Дольче Виту?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Новодельная дольче вита только из флакона кажется прежней (у меня была ещё в девяностых). А так она теперь как сильно разбавленная, слабенькая. И сильно более плоская. Я не знаю с какого именно года она стала такой.
На мне она не слабенькая,держалась два дня,но плоский какой то.Я уже писала,что пахло Крем-содой,был такой напиток лет 25 назад,очень любимый мной.В Москве он продавался,а на Украине помню один раз лет в 14 встретила.Для меня это ностальгический запах,на Новый год подойдет,но у меня совершенно испортилось настроение.Детство пустое ,без родителей и себя маленькой.Продала,может встречу миньку-куплю,для воспоминаний.
А парный мужской к ней...недавно на себе потестила Эгоист Шанель,на мне он,через два часа, безумно был похож на Дольче Виту.Такой же пищевой,газированный акцент.Говорят,что это только на мне так.Вообщем муж тоже не захотел ,так что не знаю,в чем буду на Новый Год.Хочется веселого чего-то,но наподобие Дольче Виты не знаю.Или может свежий какой то одену.
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.12.2010 в 13:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки, нужен ваш советХочу приобрести себе этот парфюм
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-2540.html
Кто-нибуть знает этот аромат? Какая разница между ТВ и ПВ? Как они по стойкости? Спасибо
И ещё, не сильно ли слышна гвоздика в этом аромате?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Courreges/Courreges-in-Blue-442.html
lalalyla
Ну она вроде бы как-бы такая... Но сидит плоско, а та играла и переливалась. И разбавлена теперь. Вопрос даже не в стойкости (Sandeli), а в более тихом звучании по сравнению с той, раз в 5. Повторюсь, из флакона кажется прежней.
А уж цена... 4 года назад я не купила её сотку за 200 грн в розовом, потому что много другого тогда купила, отложила её на потом.
А за нынешние астросуммы получить такую окомпоченную дольче виту, очень подпорченная будет ностальгия. У меня по ней больной вопрос, один из уже немногих пунктиков, которые я теперь не могу закрыть.
Триоая, всё же индивидуально. Я когда решила, что её буду покупать, тоже от руки не могла оторваться. Может у меня кожа другая, но плоской она на мне не сидела. Всё было ок!)))) Только чем ближе холода подкрадывались, тем больше мне её куда-то хотелось пристроить))). Мож я чего не понимаю?))
Если не продам, может быть действительно, надену на НГ!)))))) Самой интересно стало.
Я желаю всем счастья!
Я на НГ буду в Tentations. Правда ещё не знаю где и с кем (ну 1 человек известен), но в чём - решила.
у меня в 90-х годах была миниатюра. Не могу вспомнить концентрацию...
Эта новая таки кажется слабее, но не плоская. Но так как я ее покупала в том месте, где люкс продается пару флаконов год и было очень много старых позиций, то есть подозрения что моя свежекупленная туалетка - не новодел последних пару лет. А где посмотреть можно год по гравировке?
А меня так случилась с Ноа. Но она реально поменяла свой аромат...
Социальные закладки