Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 981 из 1588 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19601
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня такой вопрос, что делать если я увидел на дороге сбитую но еще живую кошку или собаку, может есть какие-то волонтеры, которые этим занимаются? Как оценить шансы животного выжить или это на месте сделать невозможно? Т.е. стоит ли вообще трогать животное или дать ему умереть, а если так, то хотя бы как облегчить её страдания чтобы оно не мучалось?
    Я много раз подбирала сбитышей на дороге и, знаете, в половине случаев травмы были вообще не смертельны! Часто сбитое животное просто находится в состоянии шока и гибнет потому, что его давит на проезжей части вторая, третья машина Вы только представьте себе весь ужас и боль этого бедолаги, оставленного умирать на дороге... Самое верное- остановиться, поднять, отвезти в ближайшую клинику ( а если до 16 часов, то в Немецкий приют на 6 км, там раненых животных лечат бесплатно). И уже оказав животному первую помощь- обратиться на форум. Иногда травмы несовместимы с жизнью и животное лучше усыпить, но так намного гуманнее, чем бросить его мучиться и умирать часами в безнадеге и боли....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #19602
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    это разные собаки
    Я тоже так думаю...хотя лучше списаться в личке Сонечко_Я и Сергею и выяснить всё точно.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #19603
    Живёт на форуме
    Перепост из В Контакте, очень нужна помощь!

https://vk.com/tanyaidenis Татьяна Сокольцова
    Вчера на Новый рынок подбросили котят двух забрали,а этому малышу очень тяжко.Он пока даже кушать не умеет. Нашлась женщина которая его взялась лечить(она работает на рынке),но после лечения куда его? Помогите найти малышу семью. Ваш перепост увеличит шансы. спасибо

Последний раз редактировалось Хрусталева; 02.05.2014 в 13:34.

5. Вверх #19604
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Срочно нужна помощь,кто сможет перевезти собаку в немецкий приют,собака крупная,девочка,беременная ни чего не есть только пьет воду,начались гнойные выделения,собака находится на улице на поселке Котовского
    067 285 75 43 Сергей
    Умерла собака
    Бокс

6. Вверх #19605
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Умерла собака
    по истечении времени проблемы решаются сами собой
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

7. Вверх #19606
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня такой вопрос, что делать если я увидел на дороге сбитую но еще живую кошку или собаку, может есть какие-то волонтеры, которые этим занимаются? Как оценить шансы животного выжить или это на месте сделать невозможно? Т.е. стоит ли вообще трогать животное или дать ему умереть, а если так, то хотя бы как облегчить её страдания чтобы оно не мучалось?
    Волонтеры есть, но надо учесть несколько важных моментов.
    1 Есть ли у волонтера возможность подъехать на место (люди заняты на работе, живут в разных районах и т.п.)
    2 Есть ли у волонтера финансы, чтобы отнести животное в осмотр в ветклинику. Ветклиники бесплатно не обслуживают, а волонтеры-не ветеринары, чтобы определить диагноз и перспективы сразу на месте.
    3 Если нет денег, есть ли у волонтера транспорт, чтобы отвезти животное в Немецкий приют, т.к. только там животное могут полечить бесплатно.

Так что если Вы увидели сбитое животное, сразу несите в ближайшую клинику. Там уже в зависимости от травм Вам скажут прогноз.

8. Вверх #19607
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Умерла собака
    Я вчора пропонувала допомогу в перевезенні - всі впали на мороз. Зато писаниною на форумі займатись - всі залюбки.

9. Вверх #19608
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Я вчора пропонувала допомогу в перевезенні - всі впали на мороз. Зато писаниною на форумі займатись - всі залюбки.
    Судя по всему никому это не было нужно-спасение собаки..Вам спасибо,что предложили помощь в перевозке!
    Люди,пишущие на форуме,но при этом не желающие поднять свою жопу-не рвите душу и не пишите ,если не хотите прилагать усилия в спасении!!Увидел,иди мимо молча,если не хочешь помогать! sergey-cat-это обращение к вам.

10. Вверх #19609
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Судя по всему никому это не было нужно-спасение собаки..Вам спасибо,что предложили помощь в перевозке!
    Люди,пишущие на форуме,но при этом не желающие поднять свою жопу-не рвите душу и не пишите ,если не хотите прилагать усилия в спасении!!Увидел,иди мимо молча,если не хочешь помогать! sergey-cat-это обращение к вам.
    Ужас(( просто многие кто пишет, чаще все хочет помочь так: я нашел больное животное, оно там то и там то, идите ее кто -то заберите и что- то решайте, вот это называеться "я помог" (( очень жаль..

11. Вверх #19610
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Ужас(( просто многие кто пишет, чаще все хочет помочь так: я нашел больное животное, оно там то и там то, идите ее кто -то заберите и что- то решайте, вот это называеться "я помог" (( очень жаль..
    такой случай у меня с Девочкой..
    парень написал на форум просьбу помочь - и очень удивился, что тут совсем не организация, обязанная помогать животным!
    почему-то народ свято и твердо верит в то, что главное - сообщить куда надо... и дальше - как говорится - дело компетентных органов)
    очень забавно слушать от таких - это же ваша работа!!!
    а когда доходит до сделать что-то своими руками, или не дай Бог оплатить - энтузиазм вообще мгновенно испаряется...

12. Вверх #19611
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Да я не люблю отрывать как вы выразились свою жопу, именно поэтому сам завез на стерилизацию в НП несколько дворовых собак,именно поэтому 2 месяца назад подобрал на дороге собаку,выходил ее не прося здесь помощи ни у кого и теперь у меня две собаки,именно поэтому зимой носил теплые вещи и матрасы для кошек и собак ,именно по этому кормлю местных собак и кошек по мере сил и возможностей и когда они погибают их хороню,спасибо вам за добрые слова
    Бокс

13. Вверх #19612
    Знатная приколистка
    Да я не люблю отрывать как вы выразились свою жопу, именно поэтому сам завез на стерилизацию в НП несколько дворовых собак,именно поэтому 2 месяца назад подобрал на дороге собаку,выходил ее не прося здесь помощи ни у кого и теперь у меня две собаки,именно поэтому зимой носил теплые вещи и матрасы для кошек и собак ,именно по этому кормлю местных собак и кошек по мере сил и возможностей и когда они погибают их хороню,спасибо вам за добрые слова
    Сергей, не расстраивайтесь, пожалуйста.
    Я так поняла - в этот раз почему-то вышло так, что Вы вовремя не смогли помочь собаке. Так сложились обстоятельства.
    Да, Кристина предложила помощь транспортом. Выложила свой телефон. Пост Сергея после этого был - значит, он видел Кристинино предложение.
    Справедливости ради замечу, что Сергей тоже выложил свой телефон, но ему не позвонили. Звонок бы ускорил связь и общение. Я не могу иногда понять, почему люди предпочитают писать на форуме, когда есть возможность общаться по телефону (разве что если денег нет на телефоне, такое бывает).
    Чего уже ругаться и обвинять друг друга?
    Собака уже на Радуге, да и тема эта не для разборок.

Всем мира и добра!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #19613
    Частый гость
    Очень прошу обратить внимание на темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2292841 . Ребята , там сейчас СОС !

15. Вверх #19614
    Большое сердце

Сергей Пожалуйста не переживайте из-за нападок на Вас, мнение сложилось из-за поста Ch.lady.
    Я уверенна вы очень переживаете за животных и помогаете им в беде.
    Что касается Ch.lady - уж извините немного засорю тему Скорой, Вы мне как-то тоже предложили помощь с транспортом в НП, в личку я вам написала что буду вам очень благодарна за помощь и оставила свой тел, но ни помощи с транспортом ни ответа на мое письмо так и не дождалась, как -то странно все выглядит.

16. Вверх #19615
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Сергей Пожалуйста не переживайте из-за нападок на Вас, мнение сложилось из-за поста Ch.lady.
    Я уверенна вы очень переживаете за животных и помогаете им в беде.
    Что касается Ch.lady - уж извините немного засорю тему Скорой, Вы мне как-то тоже предложили помощь с транспортом в НП, в личку я вам написала что буду вам очень благодарна за помощь и оставила свой тел, но ни помощи с транспортом ни ответа на мое письмо так и не дождалась, как -то странно все выглядит.
    У меня уже как год нет машины,вы наверное меня с кем то перепутали,мне самому с перевозкой и авто помощью по доставке собак в НП помогала Оля блек свен и Оса
    Бокс

17. Вверх #19616
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    У меня уже как год нет машины,вы наверное меня с кем то перепутали,мне самому с перевозкой и авто помощью по доставке собак в НП помогала Оля блек свен и Оса
    она написала о Кристине(за авто). Оса не помогает транспортом - она ножная))))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

18. Вверх #19617
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    попросили перепостить из вк
    Женщина, проживающая в Черноморке,
    Томара Дмитриевна, т. 098 8142399,
    отдаст сторожевую собаку, т.к. не может
    её контролировать. Собаке 4 года, рост в
    холке 75 см. Если не найдётся в течении
    суток желающий её забрать, собаку усыпят.

19. Вверх #19618
    Большое сердце
    Умерла собака
    Очень жаль...не думаю что удалось бы спасти собаку,даже если бы удалось отвезти её в НП или клинику,потому что её состояние было уже критическим и оперировать собаку в таком состоянии не стали бы ни где ,поэтому шансов у неё практически не было,вот если бы раньше....(
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #19619
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    только что мне позвонила женщина,сказала что нашла телефон на форуме. Ситуация такая,у сына в машине родила кошка 5 котят и ушла. Котятам около недели. Весь день ждали кошку домой,но та так и не возвращается. Они не знают что делать и в принципе нет возможности самим выкармливать котят из шприца. Очень просит помощи найти кормящую кошку! Потом готова забрать котят для дальнейшего пристройства! Проживает на Черемушках. Отвезти котят могут в любой район. Ее телефон 063 175 82 95 зовут Людмила. Ко всему они завтра должны уезжать и котята останутся одни..

21. Вверх #19620
    Скорая помощь форума
    Нужна помощь новичку!
    Ко мне обратилась девушка. Вчера он подобрала сбитого котика. Котик находится в клинике на ул. Бочарова.1. Котику произведена операция, вставлен штифт в лапку. На днях котика нужно забирать из клиники, забирать некуда.
    Вот профиль девушки "вконтакте"
    https://vk.com/id30839199
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 981 из 1588 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права