Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 980 из 1588 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19581
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    В районе Аркадии все утро бегает Американский бульдог. Светлый в пятнышки. Если кто-то ищет или знает чей это - звоните: 0975627110 Вика
    Ксюша Спасибо,что ты помогла разместить.

Утром собака металась по пляжам Аркадии- поднималась наверх к ресторану Арарат- поймать невозможно. Порода посмотрела в справочнике Стаффордширский бультерьер (похож на него очень).
    Близко не подходит. Был с ошейником с красными заклепками.
    Может кто-то ищет.
    Все что получилось с фото.
    097-562-71-10

3. Вверх #19582
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Ребята, помогите или подскажите... На пос. Котовского лежит собака ( не сбита.. Еле передвигается и очень истощена) в брюшной полости бешеная пульсация!! Около собаки полно еды ( видимо кидают прохожие) ... Шла с коляской и увидела ее.. Подошла в вет. Клинику и меня там ласково послали ( платить деньги за вызов у меня не было возможности), довести ее я не смогу ( хотя пройти чуточку) . Можету. Кого- то есть опыт общения или что делать.. Собака видно мучается очень и давно не ела...((((
    Спасибо за любую помощь или подсказку...

Только прошу не писать мне гадости в репку или с осуждениями! Я не раз спасала животных до беременности!!! Сейчас нет такой возможности! ((

4. Вверх #19583
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите или подскажите... На пос. Котовского лежит собака ( не сбита.. Еле передвигается и очень истощена) в брюшной полости бешеная пульсация!! Около собаки полно еды ( видимо кидают прохожие) ... Шла с коляской и увидела ее.. Подошла в вет. Клинику и меня там ласково послали ( платить деньги за вызов у меня не было возможности), довести ее я не смогу ( хотя пройти чуточку) . Можету. Кого- то есть опыт общения или что делать.. Собака видно мучается очень и давно не ела...((((
    Спасибо за любую помощь или подсказку...

Только прошу не писать мне гадости в репку или с осуждениями! Я не раз спасала животных до беременности!!! Сейчас нет такой возможности! ((
    Это в районе Махачкалинской? Собаку можно поместить в клинику или нужно везти её в НП,там выходные,но если животному нужна помощь то примут до 13.30
    Мне сегодня рассказывали за собаку больную,может это про неё речь шла...там похоже пиометра,ей нужна срочная ветеринарная помощь...ловцы начнут работать только с понедельника,в приют звонила,мне сказали что привезти можно,но только до 13.30. В выходные дни приют вообще не принимает животных(выходные 2,3 и 9 мая)

Что тут можно подсказать,нужно писать что нужна помощь с транспортом для перевозки собаки в НП и везти её туда завтра,раз сегодня не получилось.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #19584
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Хто живе на 5 ст. Фонтана? Є підозра, що ПХ (вже Х) позбулися собачки, яку тільки взяли. Може десь там бігає, якщо жива =((((
    Последний раз редактировалось Ch.Lady; 01.05.2014 в 19:25.

6. Вверх #19585
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Это в районе Махачкалинской? Собаку можно поместить в клинику или нужно везти её в НП,там выходные,но если животному нужна помощь то примут до 13.30
    Мне сегодня рассказывали за собаку больную,может это про неё речь шла...там похоже пиометра,ей нужна срочная ветеринарная помощь...ловцы начнут работать только с понедельника,в приют звонила,мне сказали что привезти можно,но только до 13.30. В выходные дни приют вообще не принимает животных(выходные 2,3 и 9 мая)

Что тут можно подсказать,нужно писать что нужна помощь с транспортом для перевозки собаки в НП и везти её туда завтра,раз сегодня не получилось.
    Нет, собаня на Днепр.дороге... муж пришел и сказал, что ее на месте уже нет.... Посмотрю еще завтра

7. Вверх #19586
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Velerel
    Здравствуйте, ALEO. Написано у Вас в профиле, что живете на форуме. Помогите спасти котят. У нас во дворе пропала кошка. Остались от нее котята. Маленькие, недели три. Кошки нет третьи сутки. Котята погибают. Их было примерно пятеро. Сколько сейчас точно понять трудно. К себе взять не могу. Нет условий. И так дома уже пятеро кошачьих. Мой тел. 0632277386, зовут Ольга.
    Пришло сегодня в личку, в 15 часов, прочитала только сейчас
    У меня нет возможности сейчас помочь этим малышам
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #19587
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Срочно нужна помощь,кто сможет перевезти собаку в немецкий приют,собака крупная,девочка,беременная ни чего не есть только пьет воду,начались гнойные выделения,собака находится на улице на поселке Котовского
    067 285 75 43 Сергей
    Бокс

9. Вверх #19588
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Срочно нужна помощь,кто сможет перевезти собаку в немецкий приют,собака крупная,девочка,беременная ни чего не есть только пьет воду,начались гнойные выделения,собака находится на улице на поселке Котовского
    067 285 75 43 Сергей
    Нет, собаня на Днепр.дороге... муж пришел и сказал, что ее на месте уже нет.... Посмотрю еще завтра
    єто одна и та же собака? на поскоте никого нет с машиной?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #19589
    Не покидает форум Аватар для Enn
    067 285 75 43 Сергей
    Ребята,завезите в клинику собаку!!Может такси,друзья,знакомые?готова 50гр дать на машину.

11. Вверх #19590
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    єто одна и та же собака? на поскоте никого нет с машиной?
    Возможно что да,собака белая,крупная
    Бокс

12. Вверх #19591
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,завезите в клинику собаку!!Может такси,друзья,знакомые?готова 50гр дать на машину.
    Тоже готова дать 50 грн

13. Вверх #19592
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Я на Поскоті з машиною. Можу допомогти завезти в клініку місцеву, але самі вирішуйте в яку саме і подумайте одразу про куратора?
    Мій тел. 067 93 10 869

14. Вверх #19593
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Пришло сегодня в личку, в 15 часов, прочитала только сейчас
    У меня нет возможности сейчас помочь этим малышам
    Котят забрала домой автор поста, малышей семь...девушка очень просит помощи с фото и пиаром.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #19594
    Я не думаю , что одна и та же.... Моя очень худая... Аж бока запавшие!!! Блин...посмотрю ее завтра!

16. Вверх #19595
    Я не думаю , что одна и та же.... Моя очень худая... Аж бока запавшие!!! Блин...посмотрю ее завтра!
    если доживет до завтра(( состыкуйтесь с сергеем, выясните ситуайцию и та ли это собака, это ж не сложно! тел. в репе

17. Вверх #19596
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    если доживет до завтра(( состыкуйтесь с сергеем, выясните ситуайцию и та ли это собака, это ж не сложно! тел. в репе
    это разные собаки
    Бокс

18. Вверх #19597
    это разные собаки
    ничего себе(((

19. Вверх #19598
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Здравствуйте. У меня такой вопрос, что делать если я увидел на дороге сбитую но еще живую кошку или собаку, может есть какие-то волонтеры, которые этим занимаются? Как оценить шансы животного выжить или это на месте сделать невозможно? Т.е. стоит ли вообще трогать животное или дать ему умереть, а если так, то хотя бы как облегчить её страдания чтобы оно не мучалось?
    Тут становится скучно

20. Вверх #19599
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня такой вопрос, что делать если я увидел на дороге сбитую но еще живую кошку или собаку, может есть какие-то волонтеры, которые этим занимаются? Как оценить шансы животного выжить или это на месте сделать невозможно? Т.е. стоит ли вообще трогать животное или дать ему умереть, а если так, то хотя бы как облегчить её страдания чтобы оно не мучалось?
    Нужно отвезти животинку в вет клинику, и попытаться спасти ее...

21. Вверх #19600
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    То, что у нас называется "волонтерами" - это просто такие же граждане, которые не смогли пройти мимо. Это не как за рубежом, где есть спец. службы со своим транспортом, финансированием и собственными ветлечебницами. Увы! Пока так...
    Сбитую, но живую собаку, если это случилось днем, в рабочее время - можно доставить в Немецкий приют. Там травмированным бесхозным собакам оказывают помощь безвозмездно. Но вопрос транспорта (((
    Сбитую кошку - только сами и только в клинику. Оценить шансы часто бывает трудно. Ну, когда уже не жива - то понятно. Но бывает, у зверька шок, а травмы и не так страшны. А бывает, и наоборот (( Сложно...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 980 из 1588 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права