|
Всем привет! я таки попал к нормальному невропатологу, поставили диагноз Синдром вегетативно - сосудистой дистонии с кризовыми состояниями по типу "панических атак". Прописали Афобазол, бифрен, паксил (антидепресант) и ещё уколы Липосом форте и Трикортин- 1000.
Начал пить таблетки сегодня с утра первый день! 1/4 таблетка Паксила с утра + по одно афобазол и бифрен выпил, через минут 30-40 началась не большая тахикардия, слабость.... вот думаю, это была реакция на таблетки и их эффект или просто меня опять посетил очередной кардио приступ ? П.С. Выпил карвалмент, не особо помогает, но вроде минут через 20 сердце стало колотиться меньше.
Кто чем себе помогает при сильном сердцебиении и тяжести в груди ?
ВСД-шники, всем привет, сегодня последний рабочий день недели и я снова могу совершать короткие набеги на форум
Есть кто-то на Поскоте, кто не прочь погулять вечерком завтра или в воскресение? У меня будет свободный часок и я не против общения - сходить попить кофейку куда-то или просто прогуляться вечерними аллеями. Если шо - пишите в ЛС.
А то с этой работой я уже совсем одичала без общения с живыми людьми![]()
у меня такая же фигня была,как у Вас: после родов ПА с ватным или деревянным затылком ,удушье и прочая прелесть,и препараты нельзя,вообще никакие,а нужно ,,,и перевести ребенка на смесь не смогла,ребенку тогда было 4 месяца и мне все-таки врачи разрешили пропить курс фенибута и в редких экстренных случаях гидазепам под язык,но только за ребенком наблюдать,так и сделала,с ребенком нормально все было и мне полегчало
Социальные закладки