Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 980 из 2018 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 40343
  1. Вверх #19581
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Я тоже темноты с детства боюсь )))) И как бы я в подростковом / младшевзрослом возрасте ни старалась строить из себя такую супер-мега-леди устойчивую и не восприимчивую, я все равно осталась в глубине души той же ранимой маленькой девочкой. И все поверхностные самоубеждения не смогли переломить глубинный характер.
    Как раз вчера по СТБ была очень хорошая передача про типы нервной деятельности у детей и про то, как правильно воспитать к примеру сангвиника, а как правильно меланхолика... знаете посмотрел, подумал.. реально правильные вещи говорили, пусть и много воды, как любят по ТВ, но реально интересно.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

2. Вверх #19582
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Как раз вчера по СТБ была очень хорошая передача про типы нервной деятельности у детей и про то, как правильно воспитать к примеру сангвиника, а как правильно меланхолика... знаете посмотрел, подумал.. реально правильные вещи говорили, пусть и много воды, как любят по ТВ, но реально интересно.
    А что за передача была? Может в архиве стб можно посмотреть? Интересно было бы.

3. Вверх #19583
    Новичок
    Я тоже смотрела эту передачу, "Все буде добре" наз. Психолог рассказывала.

4. Вверх #19584
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Я тоже темноты с детства боюсь )))) Помню даже когда вышла замуж муж уехал в командировку на месяц, так я месяц одна в квартире в незнакомом городе включала свет везде и сидела на кровати поджав ноги, пока меня не вырубит ))) Я на 100% уверена что большинство ВСДшников тянут свои проблемы именно из детства. Я с детства тоже боюсь смерти, с детства боюсь темноты, с детства очень ранимая. И как бы я в подростковом / младшевзрослом возрасте ни старалась строить из себя такую супер-мега-леди устойчивую и не восприимчивую, я все равно осталась в глубине души той же ранимой маленькой девочкой. И все поверхностные самоубеждения не смогли переломить глубинный характер.

Мне даже кажется, что если бы я всегда была такой какая есть, и не боялась осуждения людей за какую-то свою излишнюю мягкость, то и ВСД моего бы не было в том виде в котором есть сейчас. Ведь именно какая-то невысказанная эмоциональность, невыплаканные слезы меня и сорвали. Не даром говорят, что нельзя все эмоции держать в себе. Просто нам почему-то иногда стыдно их проявлять. А потом это все вылезет. Просто есть период жесткости, наверное это связано с взрослением и желанием занять какую-то ячейку повыше в этом мире. А у людей, которые ни к чему особо не стремятся и ВСД нет.
    Вы как меня описали, действительно все с детства, очень многое видела и пережила. К сожалению никто особо не парился, я с детства каждые каникулы была у бабушки и меня всегда оставляли спать в темной комнате, я специально ложилась спать в часов 7, когда ещё не темно, накрывалась с головой одеялом и солилась чтобы не проснуться среди ночи, если просыпалась то капец, бежала к бабушке и могла так ночь простоять у окна, жаль конечно что раньше никто не заморачивался по этому поводу.
    Я правда до сих пор очень тонкослезая, восприимчивая к обидам, любое слово ранит до глубины души. И вечное в себе копание, что я вот не такая, то не так это не так. Порой хочется уснуть и проснуться другим человеком, все забыв и ни о чем не думать.

5. Вверх #19585
    Частый гость Аватар для 32ua
    Вот в том-то и дело. А поговорить и я могу:

- Уважаемый(-ая), давайте с вами поговорим, вспомним все что было в вашей жизни и могло привести к таким последствиям. Я вам выключу свет, а вы поплачете и все расскажете.
    - Да нечего мне рассказывать, доктор. У меня все в порядке в жизни.
    -А-а-а, больной(-ая), тогда вам либо к психиатору, либо ценничек приподнимем в пару раз. Либо забейте!
    Я тоже темноты с детства боюсь )))) Помню даже когда вышла замуж муж уехал в командировку на месяц, так я месяц одна в квартире в незнакомом городе включала свет везде и сидела на кровати поджав ноги, пока меня не вырубит ))) Я на 100% уверена что большинство ВСДшников тянут свои проблемы именно из детства. Я с детства тоже боюсь смерти, с детства боюсь темноты, с детства очень ранимая. И как бы я в подростковом / младшевзрослом возрасте ни старалась строить из себя такую супер-мега-леди устойчивую и не восприимчивую, я все равно осталась в глубине души той же ранимой маленькой девочкой. И все поверхностные самоубеждения не смогли переломить глубинный характер.
    Последний раз редактировалось 32ua; 03.08.2017 в 17:17.
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

6. Вверх #19586
    Да, там выше написали, Все Буде Добре... а где такой архив есть? короче если найдете передачу скиньте пожалуйста ссылку, я до конца не досмотрел.

7. Вверх #19587
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вы как меня описали, действительно все с детства, очень многое видела и пережила. К сожалению никто особо не парился, я с детства каждые каникулы была у бабушки и меня всегда оставляли спать в темной комнате, я специально ложилась спать в часов 7, когда ещё не темно, накрывалась с головой одеялом и солилась чтобы не проснуться среди ночи, если просыпалась то капец, бежала к бабушке и могла так ночь простоять у окна, жаль конечно что раньше никто не заморачивался по этому поводу.
    Я правда до сих пор очень тонкослезая, восприимчивая к обидам, любое слово ранит до глубины души. И вечное в себе копание, что я вот не такая, то не так это не так. Порой хочется уснуть и проснуться другим человеком, все забыв и ни о чем не думать.
    И я такая же... Постоянно думаю, что со мной не так... Постоянно ищу в себе причины всех проблем. Особенно если складывается какая нибудь не легкая ситуация, требующая раздумий,то все - начинается внутренняя борьба "добра и зла".
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

8. Вверх #19588
    32ua, очень смешно. Уже практически приняла за оскорбление. Я уже писала, что в курсе всех своих проблем, их корней и корней их корней. Несмотря на это в жизни ( и в том числе текущей!) у меня все просто отлично! Может вы просто не понимаете с первого раза написанное другими людьми? Так поработайте над собой! Удачи ))

9. Вверх #19589
    Частый гость Аватар для equation
    32ua, очень смешно. Уже практически приняла за оскорбление. Я уже писала, что в курсе всех своих проблем, их корней и корней их корней. Несмотря на это в жизни ( и в том числе текущей!) у меня все просто отлично! Может вы просто не понимаете с первого раза написанное другими людьми? Так поработайте над собой! Удачи ))
    Ты забыла одно слово дописать, в конце своего поста,из этого же фильма. )))
    Там есть диалог мента с бандитом в террариуме ...
    Фильм "Жмурки". Вещь.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

10. Вверх #19590
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Ты забыла одно слово дописать, в конце своего поста,из этого же фильма. )))
    Там есть диалог мента с бандитом в террариуме ...
    Фильм "Жмурки". Вещь.

11. Вверх #19591
    User banned
    Как переносите жару? У меня мозги эта погода выбивает.

12. Вверх #19592
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Как переносите жару? У меня мозги эта погода выбивает.
    Я холод гораздо хуже переношу, а на жаре мои сосуды чувствуют себя нормально. Сегодня даже выходила погреться на улицу из помещения с кондиционером))

13. Вверх #19593
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я жару плохо переношу, так было всегда. Баня, сауна -всегда заканчивается плачевно. Поэтому, у меня сейчас режим ожидания. Лежу, и в смартфон гляжу.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #19594
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я жару плохо переношу, так было всегда. Баня, сауна -всегда заканчивается плачевно. Поэтому, у меня сейчас режим ожидания. Лежу, и в смартфон гляжу.
    Принимайте новенькую)))
    Вообще с 13 года узнала по опыту,что такое всд...
    только недавно уехала скорая...Вышла в начало 8 погулять с ребенком и понеслось...еле домой успела прийти. Давление скачет,руки мокрые,затылок ватный,паника,страх....головой всё понимаю,а сделать ничего не могу(((

15. Вверх #19595
    Девочки,мальчики,что первое принимаете при ПА? Раньше под язык брала корвалмент,он хорошо успокаивал..Сейчас после родов,эпидуралки,весь организм разбалансирован,ничерта не помогает ��была у нервопатолога,но пока ляля на ГВ,никакого лечения я не получила. Попейте Тонгинал,магне б 6,Алора ....

16. Вверх #19596
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Девочки,мальчики,что первое принимаете при ПА? Раньше под язык брала корвалмент,он хорошо успокаивал..Сейчас после родов,эпидуралки,весь организм разбалансирован,ничерта не помогает ��была у нервопатолога,но пока ляля на ГВ,никакого лечения я не получила. Попейте Тонгинал,магне б 6,Алора ....
    Наверное пока ГВ, действительно ничего нельзя. К сожалению ((( Терпите пока. А скорая магнезию колола?

17. Вверх #19597
    Живёт на форуме
    Больше чем на 15 минут в период с 11 до 18 лучше сейчас на улицу не выходить, потерпите недельку. Жара сильно грузит ССС и повышается вероятность кризов (это в лучшем случае).

18. Вверх #19598
    Наверное пока ГВ, действительно ничего нельзя. К сожалению ((( Терпите пока. А скорая магнезию колола?
    Да,магнезию и дали глицин.
    пью Алору и тонгинал,вроде хорошие ,но при ПА не работают

19. Вверх #19599
    Значит пока либо терпите - дышите - успокаивайтесь, либо скорая.. Все будет хорошо )) Читала что глицин тоже при ГВ не рекомендуется. Разово можно, конечно, но вам бы курсиком.

20. Вверх #19600
    Значит пока либо терпите - дышите - успокаивайтесь, либо скорая.. Все будет хорошо )) Читала что глицин тоже при ГВ не рекомендуется. Разово можно, конечно, но вам бы курсиком.
    спасибо,а я и не знала про глицин. Не буду тогда его принимать.

Ответить в теме
Страница 980 из 2018 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права