|
Ольга Вілкова
Вот когда написала, перестала удивляться.
Еще заказчики переодически на машинах приезжают и забирают, притом всегда ж разные машины.
Представляю, что там думают, но я ж с ребенком все время.
И вообще, вот меня не интересует, кто куда с кем пошел, чего это должно интересовать других, не понимаю
Ольга Вілкова
при маленьких доходах пенсионные вычитают автоматом и пенсия тоже автоматом.
при больших, тебя оббирают на 53% - пенсионные можешь платить сверху этого, а можешь не платить.
медицина зависит от дохода - от 0 для безработных, до 7000 евро.
правда если я стану безработным, мне ее бесплатно не дадут - скажут - сначала продай дом, потом тебе денег должно хватить на 20 лет (по их микро-расчетам), вот потом и проходи за бесплатной медициной и социалом.
в общем Германия хорошее место для бедных, а состоятельные люди бегут из нее как тараканы сейчас.
ой, да не парься. у меня как- то половина уехала на неделю, а я как назло на стоянку ставил машину каждый вечер то с одной племянницей, то со второй, потом с сестрой своей, потом с сестрой жены, потом коллегу по работе подвез... Короче, когда через пару дней заехал с женой и она пошла подкармливать аборигеновских собак ей начальник стоянки старый пердун-отставник весь мой недельный бабский батальон в красках описал... Ржали мы потом долго и до сих пор это одна из семейных легенд на тему "возвращается муж из командировки..."![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Социальные закладки