|
Проблем нет,хорошо работаем и соответственно накапливаем.
Во всём мире люди стараются сами старость обеспечить,государство поможет конечно подтянутся до минимума..
http://www.oschadnybank.com/ua/services/physical/compension/index.html.php
Скамейки нужно уничтожать самостоятельно.Я одну такую убрал несколько лет назад ночью.Была война и до и после.
Хуже когда сосед сверху сходит с ума от старости и начинает буйствовать всю ночь.Вот это да была реальная проблема.
А сколько людей сидит на этих скамейках от рассвета и до глубокой ночи. Это ж как надо быть совершенно ничем не обремененным! И не все из них пенсионного возраста. Сидят и смотрят, кто ушел, пришел, когда, куда, откуда, с кем, что принес или унес. Все им интересно. Идет бесконечный чёс на тему а тот, а вот этот... Сколько же у нас городов, сколько в них домов, сколько таких бездельников по всей Украине сидит ежедневно на лавках! Мы с женой все время плюёмся при виде таких, достали своим "вниманием", т.к. мешают ужасно, мы все время куда-то бежим, чего-то в дом покупаем, тащим, как муравьи, сейчас вот ремонт делаем, подъедем с прицепом, а у этих челюсть от любопытства и зависти до земли отвисает, пока плитку, клей, шпаклевку и пр. выгружаем. А сколько у них попутных вопросов возникает с целью повышения своей эрудиции, а что это, а зачем, а для чего, а сколько стоит, как будто покупать сейчас побегут.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Как тебе повезло,
сидящих под моим подъездом очень интересует моя сексуальная жизнь.
Какой бы мужик в подъезд не зашел незнакомый, все считают, что ко мне.
Я уже молчу про электрика и сантехника, которых переодически вызываю.
Как они еще моему мужчине ничего не понарассказывали, даже не знаю
Ольга Вілкова
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
кажись только что на Канатной/Гамарника стреляли...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки