|
Как же вы правильно сделали!!!!!!! Я свой случай описывала. Имея большой Панас, приехала за 2-мя маленькими( мне и маме), а меня окружили коршуны и впарили большой Максвел и маленький Редмонд. Хвух недель не попользовалась. Сдала в сервис. Позже, когда разрешится ситуация , то расскажу вам все круги ада со сдачей их и какой итог.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
фалафельки.
из нута как раз делают
замочили нут на сутки.
отварили. слили лишнюю воду. перебили в пюре. пюре д.б. густым - чтобы можно было лепить шарики.
туда кавказских специй. лучка.чесночка можно. яйца - все остальное по вкусу. можно кунжут добавить. семена льна.
налепить маленькие шарики - как фрикадельки и пожарить )))
всем хорошего начала недели ! девочки-хозяюшки ,какою температуру вы выбираете для выпечки ??? у меня нифига не получается((((...шарлота ,которая получалась всегда ,при любом раскладе в старой духовке(без градусника,просто интуицией больше-меньше), не получилась ...включала на 40мин. t*140 ---это много или мало ? (шарлота "опущенная" ))) и яблоки жаренные)
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Чтобы получить хороший совет, не забываем указывать модель мульти и детально о своих действиях, т.е. какая программа использовалась и т.д.
У меня, к примеру, первые Панасоники, в них параметры выпечки автоматические, я ничего не устанавливаю, кроме времени. Время же для той же шарлотки в мультях с разной мощностью также будет отличаться. Притом что для моей шарлотки не смертельна разница между 50 минутами выпечки и 60, а при бОльшей мощности других мульт может значительно подрумяниться ))
я имею "филипс"HD3077/40...а он имеет меня )) я очень хотела испечь "шарлоту" и соответственно использовала программу "выпекать"--вот и все мои действия ))(ингредиенты были такие как следует --свежие и добавлены по рецепту(семейному),проверенному ) ну как-то так))
Последний раз редактировалось инна24м; 15.09.2014 в 18:29.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Ой девочки,рис с овощами получился изумительный)
40 мин на "выпечке" (панас 18) -лук,морковь,перец свежий,кукуруза -соль,перец,мивина универсал.
После 2.5 м.с. риса залила 5 м.с. воды горячей, перемешала ...Включила режим "гречка" и пошла жарить минтай на сквороде).
Правда при "завершении", все овощи оказались наверху, а рис внизу)))Как это произошло?!))
У меня тоже сегодня рис с овощами))))))
Куриное филе мелко-мелко порезать, на выпечке минут 10, в это время подготовила овощи: спаржу,морковь кубиками,кукурузу,горошек,соль,зубчик чеснока,и рис.
Все залила кипятком и на режим плов. Очень красивый яркий разноцветный рассыпчатый рис получился!
Почему раньше не придумали такую "чудо" технику)
Хочу поделиться с Вами отличным рецептом дом.паштета.
Печень кур. 1 кг
Лук 1кг
Масло слив 400 грм (можно 200) -тогда не будет ярко выраженного вкуса масла как у магазинного.
Соль,перец .
Печень обдать кипятком, обжаривать на "выпечке" (Панас 181) - закинуть туда лук отдельно жаренный и добавить чуть сл.масла,еще мин 10 все это жарим....Выключаем.
Перебиваем все с добавлением остатка масла....Даем остыть и в холодильник.Храниться до 10 дней.вкус изумительный.За счет масла застывает и как магазинный.
На выходе пол мульти готового паштета -2кг. С нынешними ценами на паштеты -дешевле я бы сказала раз в 5,а главное знаешь что без ГМО!
Можно сначала обжарить в мульте лучок с морковкой и некрупными кусочками мяса и копчёностей. Добавить картофель мелко порезанный и замоченный горох, и включить тушение часа на 2-3, смотря какой степени готовности горох вам нравится. Горох может развариться в пюре, а может и кусочками остаться, это зависит только от его качества.
Если же предпочитаете горох в виде пюре, тогда горох можно отварить с мяском на тушении.. мяско достать..горох пюрировать.. мяско порезать кусочками и вернуть и добавить картошку и отдельно приготовленную зажарку.. проварить всё вместе на более мощной программе до готовности картошки.
Я горох пюрирую, поэтому варю по второму варианту.
Запекала рыбку, картошечку, жаренный лучек, помидоры и сверху был тертый сыр (правда он непонятно куда делся), залила сливками, включили режим "рыба", да и залила сливками 10%.
Получилось вкусно, но многовато жидкости, будем работать над этим!
А как курочку вкусно запечь?
япеку шарлотку в такой же мульте так - 5 яиц + 1 ст (200 гр) сахара - оч долго взбиваю (мин 15) + 1 ст муки. И оч много яблок. рецепт классический - ничего нового, я еще добавляю ваниль или ароматизаторы (др. откер) - разные - ром, амаретто и т.д. вроде бы одна и также шарлотка, а вкусы разные)имею "филипс"HD3077/40...а он имеет меня )) я очень хотела испечь "шарлоту" и соответственно использовала программу "выпекать"--вот и все мои действия ))(ингредиенты были такие как следует --свежие и добавлены по рецепту(семейному),проверенному ) ну как-то так)
пеку 45 мин - на 150 гр. ВСЕГДА отлично получала, оч выская и сочная.
после выпечеки на 15 мин оставляю на подогреве и все - переворачиваю...шарлотка остывает и на утро ничего не остается.
Социальные закладки