Карантинка - ну это же не наши книжки )))) нужно все смотреть что покупается для детей ))))
желания исполняются!
Ага, а потом на лапу 200у.е. чтоб сдать эти права. нам говорили, что вот все сами сдадите и типа никто деньги не берет.... а что получилось??? мы пришли на Королева, 5 нас посадили за комп я седлала 1 ошибку написано, что прошла и сдала...потом выходят инструктора после и говорят предъявите сумму или экзамен аннулируется ( а повторный экзамен стоил 150грн, если со второго раза не сдаешь, то идешь за свой свет еще раз на курсы, типа плохо усвоила тему).... почему я так ко всему этому отнеслась....мама с папой сказали что деньги на это не дадут...и я собирала стипендию и не могла себе позволить в шмотках потому для меня каждая гривна была дорога как 1 кг золота
Морская
))
Последняя цифра которую я слышала за покупку - 800 у.е., ну типа заплатила и тебе принесли их.
Дофигища.
13/11)))
Все я ушла спатки, а то сегодня нагонялась я однако)))))
Всем сладких снов))))
Морская
ДевчЁнки, смотрите...это фотосессия девишника...так красиво и позитивно-супер!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Mariha
Приносящая радость
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Красота!!!!!!!!Машуня, цёмики)
И новая Аватарочка так здорово смотрится
P.S. Никуша, спасибочки за авочку![]()
Доброе утро. как хорошо на улице !!!
желания исполняются!
Доброе доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!Пятница УРРРА!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки