Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 981 из 1258 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 25160
  1. Вверх #19601
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    ������ОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ������

☝Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом. Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

☝Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:

маргарин;
    мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
    рафинированное растительное масло;
    майонез;
    кетчуп;
    продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
    кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
    снеки — чипсы, попкорн и т.д.
    замороженные полуфабрикаты.

☝Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

☝Икра малосолёная

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

��Заведомо генно-инженерные продукты

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные»).

��Какао.

��Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.

��Импортный картофель.

��Зелёный горошек (консервированный).

��Кукуруза (консервированная).

��Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

��Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

��Леденцы. Барбарис.

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

��Джемы. Мармелад.
    Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

������СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО������

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее... Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Перец (не в сезон)
    Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковках
    Рулеты.

Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты

90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
    хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

Соки в пакетах

Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Клубника зимой

Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! А стоит это делать или нет, решать Вам! Но помните, что от вашего выбор зависит не просто ваше самочувствие и физическая активность, а жизнь! Ваша жизнь и жизнь ваших детей!
    ))) опять ужасы?))))) только вчера выпила манговый нектар)
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #19602
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я сейчас с мамой разговаривала и спрашивала где марганцовку сейчас можно найти у нас... она сказала что она не очень прям уж нужная... Лучше ребенка купать в череде или ромашке. Что и она меня с сестрой в ней купала и сейчас врачи также советуют. Только предупредила что нужно при купании пеленочку брать из старых или тех что не жалко... так как они от череды станут коричневатыми.

Девочки, а ну ка подскажите, что нужно купить для ребенка,, какую косметику так сказать. Шампуньку для волос? гель для купания , масло для тела после купания использовать? посоветуйте плиз. я ж не бум бум в этом. А сегодня поеду в магаз и думаю купить и для ребеночка косметику, чтоб потом мужа не гонять
    Мне почему-то кажется, что кожа младенца вообще не нуждается в такой косметике...Я даже и не думаю это все покупать..Травки, да..кипяченая водичка, да..
    Может яйцом вместо шампуня лучше мыть головку?)) Оно наши волосы не очистит, а у детки сможет..
    Как-то слушала комаровского, он говорил, что младенцы не нуждаются в купании сразу после роддома ..блин, если я что-то не напутала))))) И кажется, их окунать нельзя в воду, пока не заживет пупок..

3. Вверх #19603
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ну что, девчата)

В 5:40 появился на свет наш изящный принц Владислав Геннадьевич - 2900 и 50 см.

Вчера таки прихватило вечером серьезно, дотерпела я до часу ночи и поехала в роддом. А там уже открытие 6см!
    Дождались врача и по сути уже было самое интересное. Часа 2-3, но зато какие! Без эпидуралки не смогла. Схватки были очень болезненными, а учитывая, что они были с 5 утра прошлого дня... В общем дали мне немного отдохнуть и я так благодарна! Хоть немного облегчило... Надрез делали, я так поняла из-за пуповины, чтобы скорее малого достать.

Сейчас привезли из детского уже одетого и замотанного. Пытается спать)
    Вот это новость!!!!!! Класс!! Поздравляю!!!! Какие вы молодцы!!

4. Вверх #19604
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что кожа младенца вообще не нуждается в такой косметике...Я даже и не думаю это все покупать..Травки, да..кипяченая водичка, да..
    Может яйцом вместо шампуня лучше мыть головку?)) Оно наши волосы не очистит, а у детки сможет..
    Как-то слушала комаровского, он говорил, что младенцы не нуждаются в купании сразу после роддома ..блин, если я что-то не напутала))))) И кажется, их окунать нельзя в воду, пока не заживет пупок..
    Младенцы нуждаются сразу в купании))) Просто, пока не отпал пупец, то в кипячёной водичке, а потом можно и в обычной, травки и средства для купания 1-2 раза в неделю.
    Кожа младенца нуждается, складочки масличком протирать (можно и не покупать, а на водяной бане прокипятить обычное подсолнечное), а кремчиком попу помазать, если красная, а корочки с головки убрать? Вот что значит человек не ходил на курсы)))) Пойдёшь - тебе там Надежда Юрьевна всё расскажет))))

5. Вверх #19605
    Постоялец форума Аватар для smilly
    про то что не желательно попадении воды на пупок до полного его заживления я что-то слышала. Но вот мыть голову ребенку яйцом (не в обиду) мне кажется это перебор, вернее ну уж слишком древние века. Уж лучше может и ничего использовать чем яйцо. Откуда мы знаем что атм за яйцо и какие бяки в нем могут быть.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #19606
    я сейчас с мамой разговаривала и спрашивала где марганцовку сейчас можно найти у нас... она сказала что она не очень прям уж нужная... Лучше ребенка купать в череде или ромашке. Что и она меня с сестрой в ней купала и сейчас врачи также советуют. Только предупредила что нужно при купании пеленочку брать из старых или тех что не жалко... так как они от череды станут коричневатыми.

Девочки, а ну ка подскажите, что нужно купить для ребенка,, какую косметику так сказать. Шампуньку для волос? гель для купания , масло для тела после купания использовать? посоветуйте плиз. я ж не бум бум в этом. А сегодня поеду в магаз и думаю купить и для ребеночка косметику, чтоб потом мужа не гонять
    Я вот сама сейчас интересуюсь этим вопросом. Подружка посоветовала средства, проверенные на её малышке, сказала, что она очень довольна, там цены конечно немного кусаются, но для информации даю. Вот:
    гель для мытья головы и тела с первых дней
    http://panama.ua/product/234549/
    пенка, которая убирает с головы корочки
    http://panama.ua/product/234755/
    молочко для увлажнения
    http://makeup.com.ua/product/53081/
    чудо вода, которая снимает любое раздражение ей так же можно промывать складочки
    http://panama.ua/product/234711/

7. Вверх #19607
    Живёт на форуме
    Деток купают для закаливания скорее. Плюс в тёплой водичке малыш расслабляется, как бы возвращается в среду, где провёл 9 мес. Но наша категорически возвращаться не любила. Купаться полюбила, как научилась сидеть.
    Косметика тоже не нужна. Максимум шампунь(я брала чисто чтоб вымыть корочки), масло (в некоторых местах подсыхает сильно кожа и шелушится, и то пробника достаточно для этих целей. Но есть детки с очень сухой кожей), мазь от дерматита(и попу намазать и прыщик, если где вылезет).
    Я брала ещё крем против ветра и не погоды, чтоб не обветривалось личико. Но не пошло у нас. Один два раза намазала и бросила, тк. не видела необходимости это делать.
    Я в том плане, что заранее сильно не накупайте. Скорее всего вам это не понадобится. Пусть малыш родится, а там будет видно. А вот аптечку, я считаю, нужно предусмотреть на все случаи жизни.
    [MOD]

8. Вверх #19608
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я вот сама сейчас интересуюсь этим вопросом. Подружка посоветовала средства, проверенные на её малышке, сказала, что она очень довольна, там цены конечно немного кусаются, но для информации даю. Вот:
    молочко для увлажнения
    чудо вода, которая снимает любое раздражение ей так же можно промывать складочки
    спасибо. цены конечно высоковаты. но для инфы очень полезно знать

9. Вверх #19609
    Частый гость Аватар для Тетянко
    всем привет!

Сижу на кухне и пою себе под нос:
    - Антошка, Антошка... давай пожрем немножко...
    Внутренний голос подпевает:
    - Тили-тили, трали-вали, вы недавно, Таня, жрали!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

10. Вверх #19610
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я в том плане, что заранее сильно не накупайте. Скорее всего вам это не понадобится. Пусть малыш родится, а там будет видно. А вот аптечку, я считаю, нужно предусмотреть на все случаи жизни.
    так, теперь думаю шампуньку только присмотреть. масла и миндальное и оливковое у меня и так всегда есть. Раз их если че можно использовать.

А по поводу аптечки... я кое че купила уже, зеленка, перекись для пупочка, затем капельки в носик (для глаз не покупала), коликид от коликов купила, крем от опрелостей и для сосков себе. Я думаю этого достаточно? или еще что нужно?

11. Вверх #19611
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Ну что, девчата)

Вчера таки прихватило вечером серьезно, дотерпела я до часу ночи и поехала в роддом. А там уже открытие 6см!
    Дождались врача и по сути уже было самое интересное. Часа 2-3, но зато какие! Без эпидуралки не смогла. Схватки были очень болезненными, а учитывая, что они были с 5 утра прошлого дня... В общем дали мне немного отдохнуть и я так благодарна! Хоть немного облегчило... Надрез делали, я так поняла из-за пуповины, чтобы скорее малого достать.

Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

12. Вверх #19612
    Живёт на форуме
    так, теперь думаю шампуньку только присмотреть. масла и миндальное и оливковое у меня и так всегда есть. Раз их если че можно использовать.

А по поводу аптечки... я кое че купила уже, зеленка, перекись для пупочка, затем капельки в носик (для глаз не покупала), коликид от коликов купила, крем от опрелостей и для сосков себе. Я думаю этого достаточно? или еще что нужно?
    Ещё синьку добавить надо бы!
    Я ещё покупала жаропонижающее, плюс ещё свечки виферон и вибуркол. Но у меня ж ещё старшая, так что это обязательный набор. После того, как у нас один раз поднялась темпа и ничего под рукой не было, у нас дома минимум два вида жаропонижающего.
    [MOD]

13. Вверх #19613
    Живет на форуме

Я взяла Веледу, и свой любимый Лив Клин - лосьон и тальк.
    С тальком я, конечно, психанула, т.к. чикковский стоит гривен 80-90. Ну ладно уже, что есть, то есть...
    Моющие средства не брала пока: по-моему, в первое время мыть мылом там нечего, он вроде в шахтах не работает в столь нежном возрасте, вполне хватит просто водички. А когда решу, что надо, закажу.

А ваще хз, надо оно будет или нет. Я рассчитывала просто под погузник мазать, если надо будет. А если не пойдет или не надо будет - ну сама вымажу. Если малюкам подходит, значит, и мне должно подойти. )))) Под подгузник... )))))))))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.12.2015 в 11:49.

14. Вверх #19614
    Частый гость Аватар для Моника
    Ну что, девчата)

Поздравляю!!!!! Какой он у тебя молодчинка!!!!! Вкусного вам молочка, по больше и спокойных ночей!!!!!

Девочки, привет!
    Я вот на счёт средств для купания... В начале , до месяца наверно купала в ванночке , в кипячённой водичке с травками. А с месяца купили круг и пустили во взрослую ванну с обычной водой. Я добавляла Айлатум , очень он мне понравился. Моментально убирает опрелости и если есть прыщики. У меня крестник жуткий аллергик с проблемной кожей, так вот им и врачи его советовали и до определенного возраста только им и спасались.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

15. Вверх #19615
    Частый гость Аватар для Моника

Я бы ещё обязательно взяла жаропонижающее, Нурофен детский и можно ещё свечки. Чтоб если что ночью никуда не бежать. И газоотводную трубочку или что-то в этом роде. Я после пробы всех этих трубочек остановилась на обычной детской груше, срезаешь низ и отличное средство!))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

16. Вверх #19616
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Привет. , девочки!!

Вечером так захотелось сгущенки с чем-то.. пришла мама и сделала блины) поела с семгой, кваш.капустой и молоком%) потом запила шоколадным Чудо и апельсином
    пойду сейчас натс искать, вкус похож отдаленно на то, что хотелось.

Ну что, девчата)

ООО. , поздравляю!!!! Здоровья сыночку и хорошего сна, маме молочка!
    Я все на тебя и Беспредельницу ориентировалась..должна пойти где-то рядом%)

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла просто так купать в марганцовке.

Для заживления пупка и неприятностей в виде сильных опрелостей прекрасно подходит Банеоцин. Вещь незаменимая!!! Плюс синька. Только где-то что-то, что мне не нравится на теле детей, сразу беру ее. На ночь помазать, к утру никакого воспаления.

Поздравляю! Здоровья и спокойных ночек вам )))
    Мы купались в травках, когда аллергия была и чередовали с марганцовкой. Слабый раствор делала, было норм.
    Банеоцин и синька нам тоже подошли и понравились по эффективности. Будем заново брать.

Только предупредила что нужно при купании пеленочку брать из старых или тех что не жалко... так как они от череды станут коричневатыми.

Мы в пеленочке купались первые пару раз. А так толку от неё я не очень поняла.

Взяла на Айхербе набор минек от Веледы, там маселко, крема от ветра для лица и для попы..Шампунька и что-то ещё.
    Присыпку там же взяла, но в 1й раз мы почти ей не пользовались. Для купания тоже взяла органическое средство для ванночки. Все-таки вода из под крана очень агрессивная и жёсткая для бебика. С 1м мы очень часто кипятили и смягчали травами. .

Синька - да, это вещь!
    Мы марганцовку всегда отдельно разводили, а потом аккуратно сливали без осадка.
    .
    А ещё нам тётя передала розовое варенье. Только я не поняла, его нужно просто давать ребёнку съесть ложечку или тоже протирать им десна?
    А что даёт варенье? ? Не слыхала..

У нас корочки на голове вымывались Шампунькой и до купания надо было смазывать голову маслом детским, чтобы размягчить их. Потом расческой вычесывать. Причём у нас 2 расчески было - одна обычная пластиковая в 1 ряд и другая с натуральной щетиной, очень мягкая, классная!

Мне в рд и больничке сказали купать после того, как пупок отвалится. И так как домой мы попали на 18й день, то как раз уже было можно. А до этого протирали все места влажной детской салфеткой ) и ничего, чистый и здоровый ребенок

Fenita la comedia

17. Вверх #19617
    Ещё синьку добавить надо бы!
    Я ещё покупала жаропонижающее, плюс ещё свечки виферон и вибуркол. Но у меня ж ещё старшая, так что это обязательный набор. После того, как у нас один раз поднялась темпа и ничего под рукой не было, у нас дома минимум два вида жаропонижающего.
    такс... синька, я про нее и забыла. А ее можно кажись просто в магазине большом купить да? это наверное в отделе химии?
    Про жаропонижающие я думала, но забыла. А что лучше купить из жаропонижающего?
    свечки виферон и вибуркол это от чего или для чего?

18. Вверх #19618
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я бы ещё обязательно взяла жаропонижающее, Нурофен детский и можно ещё свечки. Чтоб если что ночью никуда не бежать. И газоотводную трубочку или что-то в этом роде. Я после пробы всех этих трубочек остановилась на обычной детской груше, срезаешь низ и отличное средство!))
    Газоотводную трубочку я уже купила на пампике, и груша маленькая у меня уже куплена с грушкой для сопелек тоже.
    Да вот как раз из-за этого и пытаюсь заранее все купить... я ж за городом живу и для меня проблематично ночью что-то найти- нужно в город ехать сразу. А вы мои спасительницы и помощницы... я думаю что вот сейчас из важного еще докуплю и я готова правда надеюсь что оно мне не понадобится

я вот только что почитала что детский нурофен вроде можно только деткам от 3х месяцев

вот еще что прочитала: что если у младенца температура до 38.5 то ее не нужно сбивать и что-то с ней делать... мне кажется это странным... это все таки не 37.5 а прилично выше
    Последний раз редактировалось smilly; 06.12.2015 в 12:12.

19. Вверх #19619
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    молочко для увлажнения
    Мустелла, Веледа считаються одними из лучших для мальІша в зтом плане, так что подружка хорошо посоветовала!

20. Вверх #19620
    Живёт на форуме
    такс... синька, я про нее и забыла. А ее можно кажись просто в магазине большом купить да? это наверное в отделе химии?
    Про жаропонижающие я думала, но забыла. А что лучше купить из жаропонижающего?
    свечки виферон и вибуркол это от чего или для чего?
    Ненене!!!
    Это не та синька) берёшь в аптеке водный раствор! Для самых маленьких 0.01% или 0.1% уже точно не помню....
    У нас ибуфен(он же нурофен, только дешевле раза в три) и эфералган(он же парацетамол, можно купить детский парацетамол в свечах, но не помню с какого возраста). Вроде с трёх месяцев. Есть ещё свечи для самых маленьких новорожденных, можно на крайняк полупаковочки купить. Но с такими малышами нужно скорую скорее вызывать, чем заниматься самолечением. А жаропонижающее самостоятельно применять только, когда уже сама чётко понимаешь, что это либо зубы, либо дитё перемерзло и простудился или подхватили что-то от окружающих. И то ставить в известность своего врача и консультироваться. Температуру куча всего может давать.
    Нормальная температура у младенцев до 37,5.
    Виферон - противовирусное, врачи чуть что его назначают и капли в нос назоферон(с тем же действующим веществом). Но я в них мало верю...
    Вибуркол - его ж нам тоже назначали, противовоспалительное. Малой назначали после прививок, но можно и парацетамол поставить.

Розовое варенье от стоматита. Но вот я много слышала про него, но ни разу ещё не опробовали...(тттт). Когда у нас был стоматит (белые пятна внутри на щечках и белый язык) месяца в четыре, нам назначали кандид - раствор для ротовой полости.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 06.12.2015 в 12:14.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 981 из 1258 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя