|
кузички, sherry , вы как? треники или таки аисты открывают последнюю зимнюю недельку?
Александра Сергеевна
Девочки, всем доброго утра, пусть эта неделька принесет всем только положительные эмоции))
Погода, конечно, не айс, но на работу ехать надо(((
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Доброе утро,девочки!!! Всем хорошего дня!
Крошечка, я делала 3-е плановое в 1рд у Паненко, он делает 3д фотки, Блонский их не делает вообще. Всё вместе у меня вышло 370 грн. Дали 2 фотки 3д и одну обычную(профиль головки)
12.03.2014 Никита
Я дома))))а вот Кузичку ждем-или проснется или с аистом новости прилетят))))
Я просто два дня извините жру! Я по жизни обожаю все соленое , острое и перченое. Но в эту беременность меня просто от этого всего воротит и все воняет-то жиром( хотя никто и ничего не жарит)))), то рыбой вонючей, то еще хренью какой. А вот позавчера пробило на жареную картошку с красивой селедкой, запить все колой)))) вот это меню-сказали все!!!!! Еще надо за барбарисками заехать -решила я)))и почему я не удивляюсь , если вдруг мой муж хочет вдруг пива с рыбой или виски?!?! А про меня -понятно(((, ты ж беременная!
А вчера вот наелась пюрешки, катлетки и кислая капуста-вот видно животик и крутил. А я как то сейчас и не очень могу отличить-это газики или чего другое)))
Наши детки-наша радость))))
Вот мне кажется, что и малышам раньше2005 г ) делали пробу на молоко. Если тест отрицательный, то маме молоко можно.
Вот я думаю, что с собой взять иличтоб мои принесли сразу после родов перекусить? Помнится, что доктор разрешала пюрешку и кусочек мяска курин.или бутерик с чаем?
Наши детки-наша радость))))
Я счастливая мама:)))
Девочки,всем ДУ! А меня сегодня всю ночь сушило - чашек 6 воды выпила и столько же раз в туалет вставала. Сижу теперь, невыспавшаяся, пью уже вторую чашку чая. У кого-то так бывает?
memento vivere
погода - дрянь, хооолодно, буду сегодня спать целый день
memento vivere
Как сейчас? Это же вроде приметы, мол волосы распустишь и родишь легче. Так что сейчас, как и прежде - если твоя акушерка в приметы верит, то посоветует волосы распустить, а если нет - не посоветует
Но вот как ты потом будешь свои волосы в порядок приводить, это большой вопрос. Хватит тебе с ними забот до самой выписки![]()
Я вот сразу сложила в сумку сухарики, чай и овсянку (запарю кипятком). А то вдруг рожу ночью, пока мне родные утром что-то принесут... Помню, что первый звонок от сестры после родов был со словами "Срочно вези еду!!!!", говорит, ооочень сильное чувство голода просыпается. Ну, а со вторых суток планирую вводить кашки, отварное мясо (лучше индюшка, кролик, что-то нежирное), твердый сыр или обезжиренный творог..
🍼brand new luv
19.04.2014
Всем приветик!
Я ничего не пропустила? Новые аисты прилетали?
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Доброго утречка всем!!!
А мы вчера с мужем опять забег устроили по магазинам! Затарились крупами, макаронами, мукой, маслом, картошкой, моющими-чистящими, порошка купили два пакета (спасибо Златовласке за наводку!!!) белорусского безфосфатного. Теперь я буду спокойна, что у меня все есть. Да и цены вроде обещают повышать.
А еще меня кажется продуло где-то в пути, проснулась с воспаленной носоглоткой. Температуры нет, но состояние будто меня били всю ночь. Хотела молока с медом попить, но оказалось, что молоко подкисло и сварилось! Так обидно!
Социальные закладки