Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 980 из 1365 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 27285
  1. Вверх #19581
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девчоночки, с телефона репа не открывается, зашла с компа, так приятно стало))) мы планируем еще пару вылазок в студию, если есть желающие, присоединяйтесь, пишите)
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

2. Вверх #19582
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    мне 5 лет назад сказали толькло волосы распустить,крест я не снимала,колец и сережек не одевала,только прест был...мне без него как то не посебе...((
    Интересно, как сейчас.. У меня волосы по попу...)
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #19583
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Златовласочка,поздравляю!!!!
    Здоровья,молочных рек и тихих ночек!

Именинница!!!! Счастья тебе,солнышко,здоровья крохе и всей Вашей семье! Примите цемики от нас!

И еще,пузики,читаю все от корки,до корки,скучаю по всем,так и не переехали еще,еще тягаем вещи,завтра последний рывок и спим на новом месте) а там дальше мучительные распаковывания кульков с вещами,но радует,что за недельку справлюсь и заживем по-новому!!! Большой семьей !
    Пузики,подскажите,кто знает:

1. Делала в Гамете у Блонского УЗИ в 27 недель,попросила фото 3 д,но мне ответили,что не делают 3 д фото(((((( но я много раз нарывалась на сообщения,что делали 3 д! Это в Гамете не делают или срок не тот был? Подскажите,пожалуйста,сейчас 31 неделька пошла и оооочень хочется сделать фотку 3 д...

2. Сколько стОит третье плановое УЗИ в 1 род.доме ( это которое УЗИ+доплер+БПП?)

3. Кто в среду вечером в род.доме УЗИ делает? А то запись есть,а к кому-не знаю,запись на среду,на 17:15 . И цена оооочень надо![/QUOTE]

4. Вверх #19584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девоньки,всё уже перепробовала,не могу решить очень болючую проблемму-геморрой!!!Простите за откровенность,между нами девочками,в туалет по большому хожу каждый день,запоров уже нет,а три шишки вылезло,больно даже когда писяю,и кровь при дефекации.Ну уже и релиф и свечи и мазь и мазь вишневского и т.д. Может кто-то ещё подскажет.Мне надо решить эту каку до родов,а то даже клизму не поставят и тужиться не смогу.Выручайте пузики
    Мне в прошлую берем.мой Г.говорил смазывать шишечки троксевазиновой мазью,в принцепи немного помогало.В этот раз когда обострялся я пользовалась облепиховыми свечами,мазь релиф и смазывала шишки троксевазиновой,отек и боль уходили.

5. Вверх #19585
    Посетитель Аватар для ceylan
    Девочки кому после 3 планового говорили еще делать узи чтоб посмотреть сколько плод весит? Почти уже 37 гиня говорит иди а вдруг я на 40 рожу чегото запуталась когда кто ходил пож отпишитесь.
    И еще вопрос тошнота при том что отеков нет в послед недели есть у когото? Или бить тревогу? Спс

6. Вверх #19586
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Ох,блинн....уже схватка второй раз хватает через час....может это треники,в может и нет.....нагулялись мы за выходные,но мася была активная вечером.говорят перед родами ребенок затихает.жду следующего часа. Больно блиннннннн

7. Вверх #19587
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девоньки,всё уже перепробовала,не могу решить очень болючую проблемму-геморрой!!!Простите за откровенность,между нами девочками,в туалет по большому хожу каждый день,запоров уже нет,а три шишки вылезло,больно даже когда писяю,и кровь при дефекации.Ну уже и релиф и свечи и мазь и мазь вишневского и т.д. Может кто-то ещё подскажет.Мне надо решить эту каку до родов,а то даже клизму не поставят и тужиться не смогу.Выручайте пузики
    покажитесь лучше врачу, чтобы исключить трещины. Тем более уже с такими болями!! Может пропишет, что-то безопасное для вен. На Малиновского в больнице считается лучшее проктоотделение.

8. Вверх #19588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Девочки кому после 3 планового говорили еще делать узи чтоб посмотреть сколько плод весит? Почти уже 37 гиня говорит иди а вдруг я на 40 рожу чегото запуталась когда кто ходил пож отпишитесь.
    И еще вопрос тошнота при том что отеков нет в послед недели есть у когото? Или бить тревогу? Спс
    Конечно сходи на узи, сама для себя и малышочка))) будешь спокойна и уверена!я делала все плановые и последнее сама по собственному желанию.конечно про тошноту обязательно прямо утром скажи доктору. Не к отекам это может отношение иметь.
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #19589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Ох,блинн....уже схватка второй раз хватает через час....может это треники,в может и нет.....нагулялись мы за выходные,но мася была активная вечером.говорят перед родами ребенок затихает.жду следующего часа. Больно блиннннннн
    Так у тебя вроде и срок уже приличный? Или я путаю?

10. Вверх #19590
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Так у тебя вроде и срок уже приличный? Или я путаю?
    Та,уже да,как бы пора...38-39 неделя.

11. Вверх #19591
    Посетитель Аватар для Always
    У меня первый перед родами наоборот такие танцы устроил, я не могла уснуть (часов за 7-8 до родов)

12. Вверх #19592
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Делала в 37 по показаниям, в целом картина ясна перед родами.
    Иногда вечером меня тошнит, но не долго пару мин и само проходит, может матка старательно работает вот и тошнит.

13. Вверх #19593
    Пойду ка я, девочки, душик прийму...прочитала,что если после душа легче будет,то это ложные.
    А муж на прошлой неделе заказывал на 24.02.2014 ,типа все цифры похожи,вдруг так и будет
    У меня малый родился 02.07.2007,тоже похоже...

14. Вверх #19594
    Девочки, а кто планирует гулять с малышами в парке победы, аркадия, сквер Юность возле Белого паруса? Давайте будем организовываться в будущем

15. Вверх #19595
    Пойду ка я, девочки, душик прийму...прочитала,что если после душа легче будет,то это ложные.
    А муж на прошлой неделе заказывал на 24.02.2014 ,типа все цифры похожи,вдруг так и будет
    У меня малый родился 02.07.2007,тоже похоже...
    С богом ))))))

16. Вверх #19596
    Постоялец форума
    Та,уже да,как бы пора...38-39 неделя.
    О-о! И у меня))) и мне не спится, а как то ... Даже не могу толком описать словами))))если поедешь, то в какой роддомик?

17. Вверх #19597
    Постоялец форума
    А у меня подружка родила пару дней назад двойню))))детки не маленькие 2850 и 2430))) лежит в 7. Промерзла, гундосит. Говорит, что без денег никто пальцем не пошевелит, все смотрят новости(((

18. Вверх #19598
    Вроде попустило,но живот все равно каменеет...наверное просто находилась.
    Хочу рожать во 2ом

19. Вверх #19599
    Постоялец форума
    У меня не каменеет, но поясницу тянет. Малышка внутри крутится и я нмкак не могу уложиться спать. Я планирую в первом. А ты с анастезией

20. Вверх #19600
    Ну первого рожала с ЭА и судя по тому как меня сейчас на трениках хватало,то тоже с анастезией буду...

Закрытая тема
Страница 980 из 1365 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя