Девчоночки, с телефона репа не открывается, зашла с компа, так приятно стало))) мы планируем еще пару вылазок в студию, если есть желающие, присоединяйтесь, пишите)
|
Девчоночки, с телефона репа не открывается, зашла с компа, так приятно стало))) мы планируем еще пару вылазок в студию, если есть желающие, присоединяйтесь, пишите)
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Златовласочка,поздравляю!!!!
Здоровья,молочных рек и тихих ночек!
Именинница!!!! Счастья тебе,солнышко,здоровья крохе и всей Вашей семье! Примите цемики от нас!
И еще,пузики,читаю все от корки,до корки,скучаю по всем,так и не переехали еще,еще тягаем вещи,завтра последний рывок и спим на новом месте) а там дальше мучительные распаковывания кульков с вещами,но радует,что за недельку справлюсь и заживем по-новому!!! Большой семьей !
Пузики,подскажите,кто знает:
1. Делала в Гамете у Блонского УЗИ в 27 недель,попросила фото 3 д,но мне ответили,что не делают 3 д фото(((((( но я много раз нарывалась на сообщения,что делали 3 д! Это в Гамете не делают или срок не тот был? Подскажите,пожалуйста,сейчас 31 неделька пошла и оооочень хочется сделать фотку 3 д...
2. Сколько стОит третье плановое УЗИ в 1 род.доме ( это которое УЗИ+доплер+БПП?)
3. Кто в среду вечером в род.доме УЗИ делает? А то запись есть,а к кому-не знаю,запись на среду,на 17:15 . И цена оооочень надо![/QUOTE]
Девочки кому после 3 планового говорили еще делать узи чтоб посмотреть сколько плод весит? Почти уже 37 гиня говорит иди а вдруг я на 40 рожу чегото запуталась когда кто ходил пож отпишитесь.
И еще вопрос тошнота при том что отеков нет в послед недели есть у когото? Или бить тревогу? Спс
Ох,блинн....уже схватка второй раз хватает через час....может это треники,в может и нет.....нагулялись мы за выходные,но мася была активная вечером.говорят перед родами ребенок затихает.жду следующего часа. Больно блиннннннн
Пойду ка я, девочки, душик прийму...прочитала,что если после душа легче будет,то это ложные.
А муж на прошлой неделе заказывал на 24.02.2014 ,типа все цифры похожи,вдруг так и будет
У меня малый родился 02.07.2007,тоже похоже...
Девочки, а кто планирует гулять с малышами в парке победы, аркадия, сквер Юность возле Белого паруса? Давайте будем организовываться в будущем
А у меня подружка родила пару дней назад двойню))))детки не маленькие 2850 и 2430))) лежит в 7. Промерзла, гундосит. Говорит, что без денег никто пальцем не пошевелит, все смотрят новости(((
Наши детки-наша радость))))
Вроде попустило,но живот все равно каменеет...наверное просто находилась.
Хочу рожать во 2ом
У меня не каменеет, но поясницу тянет. Малышка внутри крутится и я нмкак не могу уложиться спать. Я планирую в первом. А ты с анастезией
Наши детки-наша радость))))
Ну первого рожала с ЭА и судя по тому как меня сейчас на трениках хватало,то тоже с анастезией буду...
Социальные закладки