Слоеное тесто-"Рудь", что сейчас в Сильповской акции-выше всех похвал! Я Уже испробовала и на язычках,и в пироге- суппер!
|
Слоеное тесто-"Рудь", что сейчас в Сильповской акции-выше всех похвал! Я Уже испробовала и на язычках,и в пироге- суппер!
Зефир из магазина Купажъ класический вкусный,мягенький.140 грн кг правда...(покупаю дочке,она любит его,я нет))
Ряженка Яготинская 4 % вкусная,сейчас в Атб по14 с коп по акции
Стерво? Та трошки да
Чего бы это не стоило.... узнать и доложить!![]()
Купила гречу . Последнюю пачку . Сварила . Таки гадость ужасная ..... но приятно , что успела )
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 18.03.2020 в 19:26.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Шоколад Ritter Sport "Cocoa Mousse" , Риттер спорт с начинкой какао-мусс
Вкус нежного молочного шоколада перетекает в негорький тёмный. Собственно всё, если любите молочный и негорький тёмный шоколад, то вы по адресу 🙃
Молочный, как по мне, вкуснее, чем у Милки
8.6/10
![]()
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
Солодка Мрия по составу идеальный зефир, очень вкусный если найдете свежий, прямо из ящика. Это маленькое производство, зефир, мармелад, конфеты делают натуральные, в основном на экспорт
Склад: цукор білий, пюре яблучне (сульфітоване), патока крохмальна, білок яєчний рідкий охолоджений, желюючий агент– пектин, регулятор кислотності – кислота молочна, буферна сіль – натрій двовуглекислий (сода харчова), ароматизатор натуральний «Ваніль».
Социальные закладки